Башфлаг
Производственная компания
ООО Башфлаг
BS
Boris Sazonov
Ну что за сервис, время 9.10, до пор закрыты, хотя режим работы с 9.00 Звоню на все 3 номера - тишина.... Флаги доставили сами бесплатно через 4 часа 😎😀
5 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Внезапный снег на дорогах был причиной пробок со всех сторон. Нам, конечно, нет оправда…
Z
ZarinaMin
Быстро! Качественно!
9 октября 2025, официальный ответ
ZarinaMin. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь.
РС
Руслан Сурков
Хотел заказать флаг, но не смог договориться с менеджером… Отвечает грубо и неграмотно, спорит. Не рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Мы разберемся в этой ситуации. Свяжитесь с нами в удобное для Вас время.
ДИ
Дэн Игоревич
Не первый год обращаемся 👍🏻 Спасибо 🤝🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Добрые слова, Обращайтесь к нам вновь и вновь.
Christina Tutti
Центр активного отдыха «Маврыкуль» на озере Аслыкуль благодарит компанию Башфлаг за качественно выполненную задачу в сроки, которые не дал ни один другой поставщик! Сделали за два дня, яркие красивые флаги, помогли адаптировать макеты, ни одна другая компания не взялась сделать наш заказ так быстро! Обращались и 5 лет назад, все было тоже четко. Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Christina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОЗ
Ольга Зайдуллина
Чудесная компания! Отзывчивый менеджер. Срочно нужен был флаг. Изготовили за 2 часа!!! 2 часа, Карл!!! У других агентств 2 дня минимум. Рекомендую!
Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Ольга морозова
Несколько лет работаем с данной компанией. Всё чётко, быстро, качественно
ЕЗ
Елена Зайченко
Обращаемся в Башфлаг уже много лет,. Девочки уже в лицо нас знают. И всё время рекомендую только их. И в обещанные сроки всё выполняют. И по документам (мы бюджетная организация) всё четко у них. Жалко, что круглосуточно не работают😅. Успехов вам башфлаг.)))
Юлия Халикова
Добрый день. Вчера заказала срочный флаг, мы не местные сами, не выходя из офиса нам за 30мин сделали флаг. Уехали довольные, что не надо было по Уфе кататься. быстро. Оперативно. Вежливые сотрудники. Будем рекомендовать Башфлаг у себя в городе.
Злата Федянина
Хочу выразить благодарность Башфлагу. Девочки внимательные, цех работает быстро, за два дня сделали нам большой заказ. Флаги качественные. Всем довольна. Спасибо!!!
ТФ
Тимур Фархутдинов
Обратился с вопросом дизайна и распечатки флага. На этапе выбора материала консультант запутал меня совсем. Изучал сам в интернете материалы и в чем разница , т.к. проконсультировать не смогли. Дальше дизайн заплатил денег а дизайна ноль, сам в программе собрал как вижу оформление флага повторить не могут или не хотят, начали мучать. Отправлял различные варианты, форматы - ни как. В итоге потрачено время, деньги, нервы. Обратился в другую компанию, в течении 2 часов макет ушел на печать, там дизайнер задачу сразу понял и по материалу сразу определились. В общем если у вас есть готовый макет в формате который сумеют открыть в данной компании то ура, в противном случае одно мучение.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Обязательно разберемся в Вашей ситуации. Свяжитесь с нами в удобное для Вас в…
ЛК
Лейсан Камалова
Хочу сказать огромное спасибо Башфлагу! Не успевала по времени купить товар. Сотрудники пошли на встречу и очень выручили меня. Буду обязательно Вас рекомендовать 🙌
Аделина Ахметвалеева
Работаем с ними уже не первый раз, всегда все быстро и качественно, помогут с любым выбором, подскажут как лучше. Большое спасибо за такую работу!
Екатерина Боронилова
Хочется сказать тысячу раз спасибо! За моментальную оперативность, максимальное понимание наших желаний при составлении заказа, приятное общение и высокий профессионализм! В дальнейшем только у Вас будем заказывать продукцию, очень довольны!
Динар Иксанов
Сделали оперативно и самое главное качественно !!! Спасибо большое!!!!
Гульдар Гульдар
Башфлаг - качественно и быстро выполнил изготовление нашего флага, пошел на встречу и сделал скидку для волонтеров движения "Шьём и вяжем для Наших Башкортостан", за что очень благодарим. Желаем удачи и процветания!
Эльвира Аникина
Спасибо большое команде Башфлага, вошли в наше положение и сделали все супер оперативно, при этом цена довольно бюджетная, а качество отличное!
Леонид Ломаев
Оперативно и качественно выполнили заказ.
Edi Edi
Всем советую, быстро и качественно!
Антон Владимирович
Клиентоориентированность 0. Обратился для подбора флагштоков, по наличию не было и сказали, что все уточнят, но в итоге никто ничего не ответил, хотя заказ был на хорошую сумму, в итоге заказали в Москве.
29 мая 2023, официальный ответ
Компания Башфлаг очень внимательно относится ко всем своим заказчикам. Свяжитесь пожалуйста с нами…
Идель Хакимов
Заказал флаг сделали очень быстро, качественно и не дорого, приехал забирать флаг ещё попросил сделать футболку с рисунком не отказали и за 5 минут приготовили очень вежливый коллектив, рекомендую!!! Спасибо огромное 👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас и ваших друзей снова и снова!
РЛ
Роман Любимов
Сделали быстро и качественно
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Ваш отзыв – лучшая награда для нас. Ждем Вас снова)
Ксения Измайлова
Заказ выполнили за сутки, качественно👍🏻
31 октября 2022, официальный ответ
Ксения, благодарим за хороший отзыв! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ярослав лятычевский
Компания допускает ошибки, но потом исправляет. На месте ничего не добьётесь, пишите отзыв, после этого ошибки исправляются. Теперь по порядку: 1.Менеджер. Просто всё фиолетово, вообще всё, ну прям вообще всё! Интонация такая что: чё ты сюда позвонил, тебе надо ты и делай. Общение оставляет желать лучшего! Если вам сказали элементарное «досвидание» то вы вип клиент! Могут не брать трубку по несколько раз, а для чего на сайте объявление: « перезвоним за 25сек» вообще загадка. 2. Высота флагштока. На сайте указано 2.1м, в письме на емэйл указано 2.1м, перемерил раз 5 получается 198-199см! Кто, как и каким инструментом измеряют не понятно, ощущение что на глаз. 3. Переходник для соединения двух секций, в одну секцию хорошо заходит, во вторую вообще не заходит, посидел, подточил, подогнал и всё хорошо зашло! А я ведь покупал новый флаг! Я не покупал бу, поломанный для восстановления, не покупал с дефектом, мне даже не сделали скидку! 4. Качество распечатанного логотипа, качеством это вообще трудно назвать. Да, тут я готов признать своё поражение и то что это мой проступок, но когда ко мне в мою компанию приходит клиент я его стараюсь сделать своим другом навсегда! Если даже он отказывается от моих дополнительных услуг, я ему подсказываю как лучше сделать, даю советы. Этим же всё фиолетово. Когда я обратил внимание на пиксельную картинку, в ответ услышал: « это макет такой» ну и всё.Клиент тут никто! Все эти проблемы были, но нужно отметить что их исправили. На следующий день после публикации отзыва со мной связались и предложили переделать испорченные элементы. Осадок остался в любом случае. В общем когда приходите к ребятам будьте готовы что могут быть проблемки(возможно только со мной так получилось) Большой + только за то что руководители не спрятались а отработали проблему. Исправил с 1 на 3 звёзды.
Hello Friends
Качество не очень хорошее, за такие деньги.
22 июля 2020, официальный ответ
Мы к вопросам качества относимся серьезно, ждем вашего визита для решения данного вопроса.