Атлант

Центр коррекции позвоночника
ГИ
Гульназ Идрисова1 отзыв
Нэркэс А4 отзыва
Хотим выразить огромную благодарность Ильдару Римовичу за чудесную трансформацию нашего сына!После курса массажа для 3-месячного малыша мы заметили поразительные изменения: ребенок стал значительно активнее, с интересом изучает окружающий мир, а главное — начал предпринимать первые осознанные попытки переворачиваться! Ильдар Римович проявил не только профессиональное мастерство, но и особую чуткость в работе с грудничком: сын чувствовал себя комфортно, с удовольствием шел на контакт. Каждый сеанс был адаптирован под его потребности, а после процедур малыш спал спокойнее и демонстрировал явный прогресс в развитии. Отдельно хотим отметить доброжелательный и внимательный персонал клиники.Администраторы всегда встречают с улыбкой, готовы помочь с организацией сеансов, а атмосфера в центре настолько теплая и уютная, что даже наш малыш чувствовал себя как дома. Рекомендуем Ильдара Римовича как внимательного, грамотного специалиста, который умеет находить подход даже к самым маленьким пациентам. Спасибо за важный вклад в здоровье и развитие нашего ребенка!
Анна Булатова30 отзывов
AB
A. B.2 отзыва
Звонил до посещения три раза, в три разнЫх дня с промеЖутком в неделю, и три раза на вопрос Что нужно иметь с собой на правку атланта получил три разных ответа! Первый рентген. Второй кт или как там это правильно называктся и третий - специалист сам все обследует. Настал долгожданный день. Долго думал, решился. Пришел. Рассказал специалисту все свои проблемы и подозрения. Он спросил есть ли у меня с собой КТ. Я ему рассказал то что написал выше. Он сказал, ну раз уж вы готовы давайте сделаем вам правку. Сделал. Прошло почти ТрИ месяца. Результатов Никаких, только стало еще хуже. Шум в ухе усилился и уже на постоянной основе. Не рекомендую клинику именно для правки атланта, возможно другой специалист сделал бы по другому, но вот здесь так. Специалист Зеленский. Как я понял на приеме клиентов и звонков сидят обсалютно незнающие люди. Толком отвеьить на вопросы нету знаний. Когда я рассказал про то что я звонил три раза до этого, у специалиста реакции не было вообще, даже мимических. То есть об этом прекрасно знают.
Вару 13 карт5 отзывов
А А3 отзыва
Марат Мухаметьянов1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Аглия Мусабирова1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Аглия, за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
вм
венера муса3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝
Анастасия Грибоедова8 отзывов
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Здоровья Вам и вашему ребенку.
ИМ
Ирина Муравьева2 отзыва
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда.
Александр Андреевич2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Аделия Гиниятова6 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Айдар Газеев7 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Айдар, благодарю за отзыв! Не совсем ясно, почему вы поставили оценку 4 звезды, если всё понравилось…
Анна Юркина4 отзыва
Денис Сафин2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Отлично, мы будем стараться довести дело до нужного результата 🫶
иф
игнан фарисов1 отзыв
28 апреля 2024, официальный ответ
Игнан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Киреев4 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
АХ
Аделя Хамидуллина1 отзыв
Здравствуйте, Аделя, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤
Альбина Ахмадуллина14 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! для уточнения деталей назовите пожалуйста дату и время посещения нашего центра.
Алия С4 отзыва
Irina Idrisova5 отзывов
Данная клиника не соответствует ни каким стандартам. Пришла с острой болью в спине. Сказали консультация сперва потом если нужно массаж. Зашла на приём позже на 30 минут положенного. До этого 3 раза звонил администратор и сказал придти к 14, так как после меня запись полная. Это пол беды. Зашла на приём, посмотрел, сказал ложись на кушетку сделаем массаж. Я была в шоке, он бегал с одной стороны на другую, типо мял спину, это было как будто он это делал в первый раз. Вообщем 30 минут бегал во круг меня бестолку. Боль в спине совсем не прошла!!!! По итогу мне говорят с вас 3700 . Я вообще чуть не упала. Я говорю по телефону сказали 2000 тысячи. Администратор говорит да точно скидка 50% у вас, вы же типо в первый раз. После меня врач оделся и ушёл, спросив у Администратора сколько он заработал сегодня еще)))). А мне сказали запись полная. Вообщем ни кому не советую данную мутную клинику. Деньги на ветер!!! Каким то разводом занимаются!
ВВ
Володя Волгин1 отзыв
Володя, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Ильдар Бахтеев4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Ильдар, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
НЛ
Настя Лапудева24 отзыва
Диана Султангалина1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗