Aks Shop
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов и планшетных компьютеров
ЛД
Ляйсан Давлеткильдеева
Не понравилось
хотела переклеить стекло. Девушка сразу же отклеила мое старое, не посмотрев заранее есть ли в наличие подходящие стекла. Когда продавец понял что стекла на мой телефон нет, приклеила обратно мое стекло с пузырями со словами Вам все равно нужно его менять, идите в дивизион. Просьбу приклеить нормально без пузырей проигноривала.
Эльмир Мустаев
Классные чехлы,цены адекватные,спасибо👍🏻
ки
катя и
В восторге
Всё супер! Помогли выбрать чехол и ровно наклеить защитное стекло на айфон. Спасибо Юле, очень качественно получилось.
Мариана Паукова
В восторге
большой ассортимент товаров: заряди, повер-банки, чехлы, блоки, нушники и тд. спасибо.
ПБ
Полина Боруксон
Все супер! Советую
Александра Игнатьева
В восторге
Спасибо все понравилось, покупкой довольна
Гузель Салихова
Возврат сделали, спасибо 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Номер указан. Возврат делается не через телефон. Придите, все поменяем и вернем) Проблем никаких)
XX
Xx Xx
В восторге
Большой ассортимент качественных чехлов и всего остального,вежливый персонал
TS
Timur Sakaev
В восторге
Очень милая девушка, купили сразу чехол и стекло На новый телефон, советую!
Alina Akhmadieva
В восторге
Очень приятная девушка продавец, сделала скидку. Цена дешевле чем у других, Рекомендую!
Алия Марванова
В восторге
Классный магазин необычные чехлы , всем рекомендую
Фаррух Холов
В восторге
Очень милая продавщица Много выбора чехлов и так же защитник стокол
Никита Савин
В восторге
Отличные аксессуары. Взял себе, жена отправила за чехлом для себя. Спасибо за качественный сервис.
Айтуган Набиуллин
В восторге
Отличный магазин,с большим выбором и цены тоже 👍
АЮ
Артур Юнусов
В восторге
Магазин рекомендую. Постоянно беру у них защитные стекла на телефон, меняю часто, так как работаю на севере. Скоро пойду за наушниками для себя и дочери. Удачи всем
Александр Мозырев
В восторге
Отличный магазин с широким выборов аксессуаров.
Алан Бананов
В восторге
Классная точка , наконец то нашёл чехол на Айпад. Огромный выбор , купили блок и зарядку, отлично заряжает !
ЛК
Лили Ка
В восторге
Очень классный магазин. Чехольчики, зарядные устройства, и много разных аксессуаров на любой вкус и цвет. Качество вышка. Защитные стекла очень классные. Рекомендую!!!
Александр Бутин
В восторге
Любимый магазин аксессуаров для телефонов. Уже давно покупаем всё от защитного стекла, до зарядок и прочих аксессуаров только здесь. Всегда хороший выбор и всё есть в наличии, грамотные продавцы, которые хорошо знают товар и всегда могут подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Всем своим друзьям всегда советовал обращаться только в этот магазин и все оставались довольны.
Алёна Игоревна
В восторге
Аксессуары покупаю только там👍🏼 Всегда всё в наличии, выбор большой, много новинок, цены радуют! Рекомендую!
Артур Хусаинов
В восторге
Большой выбор чехлов, вежливый персонал. Все понравилось)
КХ
Ксения Хасанова
В восторге
Покупки в этом магазине делаю не первый раз. Ассортимент и цены приятно радуют. Рекомендую!
Ал Ал
В восторге
Классный магазин. По всему городу искал чехол на свой хонор, нашел только здесь + еще и стекло защитное заменили 💪🏾 Рекомендую!
МШ
Марат Шагимов
В восторге
Одни из самых крутых цен на аксессуары и защитные стекла, рекомендую
Юнус Измайлов
В восторге
Магазин порадовал, широкий ассортимент, быстро подобрали чехол и наклеили стекло. Доволен, рекомендую.
Мария Мария
В восторге
Офигенный выбор, приятная точка, наклеили стекло без единой пылинки, купила зарядное устройство, приятные цены. Увидела отзыв о том, что на товаре нет цен, но они действительно есть. Спасибо продавцу 👍🏻
ДА
Динислам Ахтареев
В восторге
Очень большой ассортимент товара,приятная сотрудница. Всем рекомендую!
Milana Milanova
Было средне
Из плюсов- большой выбор. Из минусов - отсутствуют ценники.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ценник приклеен с обратной стороны каждого товара, а по чехлам висят общие ценники для каждой витринной полки)
Тимур Сакаев
В восторге
Очень большой выбор чехлов) Качественный товар, всем советую)
Артём Торгашов
Совсем не понравилось
Продали самый дорогой из неоригинальных зарядок на iPhone. Через два дня стало показывать, что зарядка iPhone зарядку не поддерживает. На iPhone 12 вообще индикатор зарядки отсутствует. Позвонил о возможности обмена, сказали обращаться к продавцу, который продал. Приходила жена, её там обманули, показали, что зарядка идёт. Пришла домой, перепробовали все блоки. Все телефоны SE, 6S, 11 и 12. Возможно вопрос в том, что просто слабое питание у провода и он просто не может заряжать. А индикатор заряда не отражает того, что зарядка идёт. Вопрос в 690 рублей. Не проблема. Проблема в отношений. Даже не попытались решить, а Тупо отговаривались и отнекивались. 690 рублей получили - клиента потеряли.
22 марта 2022, официальный ответ
Очень жаль, что Вы сделали такой вывод, но мы при Вашей супруге проверили работоспособность зарядног…
Дмитрий Корсаков
В восторге
Отличный магазин! Много выбора.
Ренат Ренатов
В восторге
Привет всем, недавно с женой гуляли по Иремелю ей нужен был чехол для телефона. Обошли множество магазинов и остановились на этом, так как выбора было больше. Продавцы молодцы, знают свое дело, еще и небольшую скидку сделали. Спасибо
R.
RakZakRu .
В восторге
Разнообразие чехлов впечатлило, продавец помог установить и помочь с настройкой приложений в телефоне. Спасибо
Константин Огородников
В восторге
Добрый день,! Очень большой выбор ассортимента, на любую марку телефонов, качественное обслуживание! Продавцы всегда помогут сделать правильный выбор. Магазином остался очень доволен!!! Спасибо вам огромное!