Искусство ювелира
Ювелирная мастерская
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ☆
Мастер убежище, второй день нет на месте в рабочие часы. Трубки тоже не берет. На такси ехала с обеда, и ни-че-го! Не ходите
БД
Бог Дан
Дорого
С❤
Сильвия ❤️
Отличный мастер. Знает свое дело. Быстро выполнил работу. Спасибо буду рекомендовать
АУ
Алина Усманова
Терминал оплаты отсутствует
Виталий Павлов
Позвонил заранее, пришёл , починили. Все четко
Валерия Соловий
Не первый раз обращаюсь к ребятам, всегда очень вежливые, аккуратно выполняют свою работу, изделия отдают либо в этот же день , либо на следующий. Сегодня отремонтировали цепочку сына, за пару минут дефект был исправлен. Огромное спасибо)
ЛМ
Людмила Мухаметшина
Добрый день! Недавно Вы оказали мне услугу - уменьшили обручальное кольцо. Я очень довольна. Мне понравилось, что работа была выполнена быстро, качественно и аккуратно. Мастер терпеливый, внимательный и приятный в общении человек. Хорошо, когда рядом есть такой специалист. Это отношение созвучно со словами:" Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь"(Библия). Доброта - это искренняя забота о благополучии других, которая выражается в словах и делах. Желаю Вам творческого развития и благодарных клиентов. Рекомендую Ваши услуги друзьям.
ОЛ
Ольга Лысенкова
Рекомендую! Отличный мастер! Быстро и качественно починил замочек на серебряной цепочке. Очень приятный в общении человек.
ХН
Халима Назимова
Очень хорошее мастер спасибо огромное Очень красивые изделия
ОЛ
Оксана Лутфуллина
Добрый день!!! Отличный мастер, все было оперативно и качественно!!! Мне очень понравилось!!! Мастер 💯👍
. .
Добросовестно ремонтируют украшения ювелирные. Обращаюсь всегда сюда. Отдавала на ремонт цепочки и браслеты. Дай Бог вам крепкого здоровья и успехов в работе.
Ольга Стяжкина
Выражаю огромную благодарность мастеру за проделанную работу. Очень довольная. Так держать! Процветания Вашему бизнесу и больше благодарных клиентов. Обязательно ещё к вам загляну)))
ЭГ
Элина Гиниятуллина
Спасибо большое! Все быстро и качественно! Ремонт замка и каробина
Виталий Ветров
Рекомендую мастера, увеличивали размер кольца, все очень замечательно, даже не заметно что были проведены работы, хорошие цены за работу!!
Денис М
Пришёл в 15-25 зашёл поздоровался мастер ел, сказал единственное слово: - обед в грубой форме, отличное отношение к клиентам
Юлия Лукманова
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую, мастер всегда все делает быстро и качественно!Украшения до сих пор радуют глаз!
ЮВ
Юлия Васильева
Всегда обращаюсь в данную мастерскую. Вежливый мастер, делает все быстро и качественно👍
Денис Гагин
Очень быстро отремонтировали замок на браслете, огромное спасибо 😊 Обязательно еще обращусь 👍🏼
АХ
Алина Хабибуллина
Приемлемые цены, починили кулон
Артем Артем
Все супер👍🏻
Пользователь Пользователь
Совершенно некомпетентный сотрудник! Не знает какие предоставляет услуги, кто чем занимается там непонятно! Пустая трата времени!
Гульсина Садреева
Грубое отношение к посетителям . Нечего объяснить не могут по ремонту ювелирного изделия .
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. А когда вы к нам обращались? Можно номер квитанции?
Светлана Нестерова
Обращаюсь периодически в эту ювелирку, пока всё устраивает. Особую благодарность хочу выразить мастеру Денису🤝. Он изготовил замечательную золотую цепь для моего сына. Очень понравилась его работа, всё ровненько, аккуратно, ну вообщем всё как договаривались и даже больше😄. И цена за работу меня устроила👍
Андрей Яганов
Ремонтировал замок на цепочке, работа выполнена качественно и быстро за разумную цену!
Константин Кирьянов
Приемлимые цены , вежливый мастер 👍🏻 Приду ещё 🤝
Ольга Иванова
Здесь работают самые лучшие ювелиры! Отнесла цепочку на ремонт, теперь она как новая. Спасибо большое!
EG
Ella Gerasytina
Доброго дня, уже долгое время заказываем изготовление изделий из золота в данном месте. Работают ребята на отлично, всегда помогут с выбором изделия, что будет лучше смотреться. Качеством изделий всегда довольны, они радуют глаз и душу. Заказывали кольца, серьги, цепочки, крестики как для себя так и в подарок, очень красиво и качественно. Желаем вам процветания и успехов, позитивных клиентов.
DD
Dimka Dimka
Спасибо большое мастеру Денису, профессионал своего дела, выполнил очень сложную работу на отлично.
СД
Сергей Д
Сломался замок у цепочки. Мастер решил проблему за секунды. Профессионал своего дела. Рекомендую
ВВ
Василий Васильев
Быстро,качественно и недорого
ВБ
Виктория Баряхтар
Самый лучший ювелир! Обращаюсь только в эту мастерскую. Изготовление изделий и ремонт на высшем уровне! Спасибо огромное Илье!
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория, очень приятно,мы любим свою работу и стараемся для вас.
Анастасия Травникова
Спасибо Вам огромное за ремонт кольца. Идеально подобрали выпавший камень! Так быстро и откровенно дёшево! Спасибо Вам большое!
3 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам,Анастасия,за отзыв и за доверие к нашей мастерской.Мы стараемся и любим свою работу.
C:\404 ‘
Отремонтировали цепочку очень быстро, рекомендую!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и доверие ,стараемся сразу делать при клиенте ,не откладывая в "долгий ящик",ценим Ваше время.
Маргарита Zhernovkova
Пришла с эскизом кольца в голове (то есть никакой конкретики), подобрали лично для меня вариант, подключили дизайнера, изготовили точно в срок! Очень довольна, и ценой, и качеством! Меняла камни на золотых украшениях, были в контакте со мной, присылали варианты замены камней. Приду ещё и буду рекомендовать всем!!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,Маргарита,за отзыв и доверие,носите с удовольствием.Чем сложнее задача и идея,тем интереснее…
Екатерина Егорова
Постоянно пользуюсь услугами именно этой мастерской. Все превосходно и сроки и качество исполнения!
ГС
Гульчачак Салихова
Быстро, что немаловажно в наше время, и качественно
Венера Вильданова
Я постоянный клиент. Мне важны качество услуги: ремонт, изготовление, обслуживание. Здесь это все на высшем уровне! Диплом Гильдии ювелиров Башкортостана, полученный Ким Ильёй ещё в 2007 году, говорит сам за себя! Мне нравится возможность заказать ювелирное изделие по собственному эскизу. Есть такой опыт. В мастерской сразу поняли моё настроение и выполнили заказ качественно и в срок. А 3D-моделирование очень выручило меня, когда я потеряла одну из своих любимых серёжек. Все, кому я рекомендовала мастерские Ким Ильи, остались довольны. Обращайтесь, никогда не пожалеете!
Yulia Kucherbaeva
Бывает,подарят тебе на праздники украшения, через несколько лет они надоедают. Охото что то новенькое... Вот и я решила объединить свои старые украшения в одно-новое. Ранее в данной мастерской ремонтировала кольцо, осталась довольна работой. Поэтому вновь сюда и пришла)Мастер, послушав все мои желания, помог с выбором модели. Изготовили быстро, качественно, и главное кольцо, которое я хочу))) Колечко просто обалденное!
Алиса Рамазанова
Искала у кого можно сделать цепочку себе на юбилей, по рекомендации своей подруги обратилась к ребятам, сделали очень качественно и прочно. Потом ещё сделали и браслет. Рекомендую теперь ещё и всем мамочкам из чата мам. Спасибо большое , искусство ювелира ❤️
ТВ
Татьяна Васильева
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этой фирмы за проделанную работу!!! Обращалась к ним неоднократно,в этот раз заказала кольцо с бриллиантом по своему эскизу.Работа сделана идеально и что не менее важно в короткий срок и за приемлемую сумму.Всем советую этих ребят,действительно одни из немногих,кто сможет помочь в изготовлении и починке ювелирных изделий качественно и быстро!
aigul.schafeeva
Ремонт сделали ужасно! Отдала на ремонт свою золотую цепь, в итоге порвалась уже через день в том же самом месте! Больше к Вам ни ногой!((((
22 августа 2018, официальный ответ
Ай, сеть ювелирных мастерских Здравствуйте,Айгуль Спасибо Вам за отзыв,но судя по дате Вашего отзыва…