Инфотекс интернет траст
АО Инфотекс интернет траст
4.1
КТ
Константин Трегубов
Добрые и приятные сотрудники, все быстро и без лишнего шума!
Загир Ишкин
По привычке уже долгие годы обращаюсь за получением ЭЦП именно в этот удостоверяющий центр. Раньше обращался от лица крупной организации (университет), в последние годы работаю как участник торгов и также являюсь клиентом данного УЦ. В последний раз, продлевая ЭЦП, решил уточнить у оператора, "почему у моих коллег в других УЦ сертификат выходит значительно дешевле, чем у Вас?". Мой вопрос очень не понравился оператору Елене Пристяжнюк. Возразив, в ответ она задала мне вопрос "а Вы когда в магазин за хлебом идете, тоже спрашиваете почему так дорого?" В целом у меня нет претензий к работе УЦ. Но подобные разговоры с клиентами считаю некрасивыми и недопустимыми. Сотрудник должен руководствоваться служебными инструкциями, опираться на свой профессионализм и ориентироваться на клиента, а не проявлять личные эмоции. Благодарю за сотрудничество!
Ии
Инфотекс интернет траст, офис
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Загир! Благодарим за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Работа с менеджерами…
Никита Иванов
Недавно получал тут ЭЦП, сначала возникли трудности с установкой, т.к. плохо в этом разбираюсь, но техподдержка оперативно помогла и все настроила. Понравился сервис и удобство работы с ними. Могу рекомендовать.
МИ
Максим Иванов
Помогли оперативно получить сертификат для егаис, остался очень доволен!
IV
Il Vir
Остались довольны обслуживанием сотрудников компании, работаем с ними уже более 8 лет. Есть круглосуточная техподдержка в любое время суток.
РР
Рустам Рустам
Быстрое обслуживание, четко и понятно разъяснили
РМ
Ришат Мухаметов
отзывчивые ребята! в прошлом году помогли настроить эцп, показали как работать. в этом году оказалось вообще оказалось никуда ехать ненужно, по инструкции прошел, получил новую эцп, позвонил - все настроили и записали на прошлогоднюю флешку
g9
gnopic 9
Работаем с этой компанией уже 5 лет, всем довольны. Вежливые и отзывчивые специалисты помогли мне с сдачей отчетности. Очень благодарен!
Айдар Ф.
Начал получать у них сертификаты ЭЦП в 2015 или 2016 году, все устраивает, удобно и качественно. Пересадил свои обслуживаемые компании на их сертификаты и ЭДО. В последние годы даже в офис ходить не надо, можно через личный кабинет на их сайте выпускать ЭПЦ удаленно, если есть неистекшие ключи или загранпаспорт. Спасибо техподдержке и менеджерам за помощь!
РИ
Рустам Исхаков
Все рассказали , все показали, молодцы, работают быстро.
John Knight
Оформление не самое быстрое. Подпись получаешь онлайн. Я уточнял при получении про флэшку, но сказали типа скачиваешь с сайта. Потом контейнер удаляется и больше недоступен. Никогда не оформляйте такую подпись. У нас пропал контейнер (либо бух удалила, либо техподдержка - уже не узнать). В итоге подпись невозможно установить. Так как она не на флэшке, то нужно заказывать новую. Больше в этой компании брать ничего нет желания. Недальновидная работа. Лучше делать всё надёжно - на флэшке, думая о клиенте наперёд. Они это не предусмотрели. Новую подпись будем делать по старинке в тензоре на флэшке, чтобы она никуда не удалилась больше.
Ии
Инфотекс интернет траст, офис
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, п…
Kaiser Jan
Ужасно всё. Постоянные пробемы с получением ЭЦП, требуют заполнить кучу документов, устанавливают требования не соответствующие законодательству, при этом не могут предоставить в письменном виде для ознакомления свой регламент. Если хотите получить геморрой и головную боль - обращайтесь сюда. Если хотите просто просто получить ЭЦП, то бегите в другие удостоверяющие центры.
СП
Сергей Петров
Получил ЭЦП быстро и не дорого. Специалисты компании подробно ответили на все вопросы по работе с ЭЦП. Понравился сервис Личный кабинет iitrust.lk . Подал заявку на сертификат, в этот же день пришел в офис и получил ЭЦП. На следующий день мне позвонил технический специалист и все настроил на компьютере. Теперь буду обращаться только в эту компанию.
Аминов Дамир
Ужасное обслуживание, всё делается не вовремя лучше сюда не обращаться. Обещают одно получается все по другому! Плюс ещё могут не выдать ЭЦП!