Оранж

Студия мебели
AB
Ambal B16 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что понравился результат нашей работы! ждем Вас снова 💛
ЯГ
Яна Гулуева13 отзывов
Однозначно рекомендую, команда очень доброжелательная, полностью вовлечена в процесс, клиентоориентирована и самое главное профессиональная. Нам выполнили комплексную мебелировку в квартире (кухня и несколько шкафов). Всю их разнообразную палитру фасадов привезли на объект и подобрали на месте , что очень важно для получения ожидаемого результат. На замере учли все нюансы , исключили ошибки, провели целое техническое сопровождение. Все изделия изготовлены очень быстро, около 1 месяца и все завершилось качественной сборкой. Собирали шкафы очень опытные мастера, пылесосили за собой всю пыль, не вызвали никаких вопросов. Организация на всех этапах очень достойная и слаженная. При желании все процессы можно решать онлайн и по дизайн проекту. При сборке кухни один из фасадов неожиданно оказался неудобным (открывание) - поменяли дверь без лишних слов, изменив размер. Мы остались очень довольны и красотой и качеством. Процветания вашей компании.
16 февраля 2024, официальный ответ
Даша Детюк47 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
РК
Роза Калимуллина1 отзыв
Хочу поблагодарить ORANGE за качественную мебель и хороших специалистов. По дизайну, во всех комнатах вся мебель должна была быть встроенная и под определённые размеры. На замер выезжал специалист, Аскар, очень грамотный, знающий своё дело специалист. После замеров, в течении 1-2 недель, направил проект кухни(в первую очередь заказали), с дизайнером подкорректировали, в плане, где и какие шкафчики будут, согласовали. В течении месяца изготовили, доставили. На сборку мебели выехал, Костя, практически всю кухню собирал один, золотые руки, профессионал. Остальную мебель(в гардеробную, в спальню шкафы, в детскую мебель и в ванную комнату) ждали тоже около месяца, собирали мебель, специалисты Айнур, Динар и иногда помогать выезжал Аскар. Все ребята хорошие, знают своё дело, профессионалы, с удовольствием работают, весёлые и отзывчивые. При сборке каждый мм/см согласовывают с хозяином. Несколько раз выезжал руководитель, Айдар, контролировал процесс. Мебель очень качественная, красивая, мы в восторге. Цветовая палитра у них разнообразная. Живем и радуемся каждый день. Рекомендую данную компанию и специалистов.(если не отметила кого то из специалистов, то прошу простить)
10 мая 2023, официальный ответ