ФотоПроспект
БХ
Бахтиёр Хамидов
Всё понравилось
Арина Сабитова
Распечатали очень красивые и качественные фотографии!
Азалия Аралбаева
Быстрые и качественные фото и приятные цены 💯
ДХ
Дина Хабибуллина
всë отлично, сделали быстро и дёшево
Делала фотографии 3×4 сделали быстро ,не дорого всем рекомендую 👍👍👍
Делали фотографии на паспорт, все четко, быстро, не дорого
DA
Dina Akmaletdinova
Недавно воспользовался услугами фото печати и остался в полном восторге! Качество печати просто на высшем уровне — цвета яркие и насыщенные, детали четкие. Заказал несколько фотографий в различных размерах, и все они были выполнены идеально. Процесс оформления заказа был простым и удобным. Мне понравилось, что есть возможность выбрать разные типы бумаги и отделки. Также порадовала скорость выполнения заказа — мои фотографии были готовы всего за пол часа ! Отдельно хочу отметить дружелюбие и профессионализм сотрудников. Они помогли мне с выбором и ответили на все вопросы. Теперь планирую распечатать еще больше фотографий для своего альбома и подарков. Рекомендую всем, кто хочет запечатлеть важные моменты жизни в отличном качестве!
Замечательный фотосалон, очень отзывчивый и добрый продавец!!
ЭН
Эмиль Насыров
Сфотографировали Классно и быстро
RG
Renа Gal
Завышенная цена фотографий. Заранее позвонила уточнила работают ли, трубку взяла вежливая девушка. На деле оказался мужчина кое-как отвечавший на вопросы. И пришлось ждать 20 мин, тк принтер был занят. Результат фото устроил. Для транспортировки фото все спрашивали бумагу или файл, фото вручают "голыми" в руки.
Р
Руфина
Хороший фотосалон. Все быстро качественно по приемлемым ценам. Рекомендую.
Всё отлично,сделали быстро и не дорого
БГ
Барышеа Георгий
сфоткали четко, обслуживание полный улет!!!
SA
Sabina Askarova
Отзывчивые и приятные сотрудники, сделали несколько кадров на выбор, что позволило остаться довольной результатом, спасибо за терпение и понимание ☺️🤍
ал
арина любарь
хорошие фото с первого раза, ❤️очень приятный и вежливый сотрудник, все очень быстро и качественно
Отличный фотосалон, нужно было распечатать фотки для парня в армию,сделали все быстро и качественно😍
КБ
Ксения Баландина
Сделали классные фотографии на загранпаспорт, рекомендую
Сделали в наилучшем качестве,рекомендую
РН
Регина Нигаматова
Написано перерыв 5 минут и номер тел Стояла минут 15 никто не пришел И трубку не берут
ЭБ
Эльдар Бакиев
Лучше обратиться в другое место. Нужно было распечатать 10 листов для настольной игры. Взяли 50 рублей за лист. Распечатали криво и косо, при этом качество печати оставляет желать лучшего. Бумага тоже хлипкая. Деньги взяли вперёд и теперь не хотят возвращать. Хотя получившийся продукт невозможно использовать. Пытаются ввести в заблуждение говоря о том что их правила им это не позволяют сделать. Если Вам нужно что-то качественно распечатать — Вам нужно другое место. Посещали данное место 27.01.2025 в 16:44.
Фф
ФотоПроспект, фотосалон
29 января 2025, официальный ответ
В данное время у нас обслуживался другой человек -женщина,а не Эльдар Бакиев ! Видеофиксация показал…
Денис Тихонов
Хороший продавец, быстро сделали фотографии. Отличное место, рекомендую.
км
коля мисевра
Сделали фото быстро и качественно, приду ещё раз
Марат Тулибаев
Все делается быстро и качественно. Множество обложек на разные документы. Магниты для туристов.
ЕА
Елена Алфёрова
Сделали фото качественно и красиво. Спасибо огромное, приду ещё раз 👍
супер на фоте полкчился лучше чем в жизни и больше чем заказывал вот это я понимаю.
АФ
Амир Фахрисламов
Проконсультировали заранее, по телефону.отличный персонал
д
дантб
Все хорошо распечатали быстро
Алмаз Тажиев
Все отлично, быстро сделали фото для военкомата
НИ
Назар Иксанов
Замечательный фотоксерокс
КД
Кирилл Дульцев
Спасибо за быструю распечатку!
GG
Good Game
очень хороший салон , прекрасно выполняют свою работу в лучшем качестве, все нравится
Т
Тимур
Хорошая студия,сделали все быстро в общем 5 звезд
Алина Алина
Очень приятная сотрудница! Очень быстро и притом красивые фото для документов готовы за 5 мин. Рекомендую!
Полина .
очень хорошая студия, быстро обслужили, девушка очень добрая и отзывчивая, качество фоток сохраняется, ставлю пять звёзд!!!
Л
Лия
Очень хорошая студия,обсулужили быстро,цена приемлимая,буду приходить сюда почаще Сотрудница очень отзывчивая,подсказала размеры фоток
в
влада
очень милая и добрая девушка, быстро всё сделала и по красоте, буду приходить сюда очень часто, есть всё, что надо
human143
Хорошее обслуживание, хорошее качество фото. Удобное месторасположение и обслуживание до 9, что крайне редко для таких магазинчиков. Хожу сюда в основном для печати
NN
No Name
Быстро и качественно, большое спасибо за скорость работы 👍🏻
NN
No Name
Быстро и качественно, большое спасибо за скорость работы 👍🏻
ВВ
Вита Васильева
Отличный копицентр👍 Все на высшем уровне❤️
СП
Стэлла Пронина
Замечательный салон! Похож на лавку чудес. Здесь можно распечать документы и фото. Приобрести различные аксессуары, амулеты и украшения из камней которые тебе помогут подобрать на любой запрос. Спасибо вам!!! Обязательно буду приходить к вам еще.
Лали ли
Все очень классно Фотки качественные и не дорогие Остались довольны :)
Вячеслав Шилин
Повезло фотоателье работало 21:00 ,и даже воскресенье, сделали фото и даже его приклеили в удостоверение , все понравилось ,советую место ,все быстро.
Аня Марчук
Минимум разговоров с клиентом - максимум разговоров по телефону. 4 фото 3х4 свои за 300 рублей и даже не на цельном листе, а огрызками дали, отврат
Н Б
Удобное местоположение и график работы.Рекомендую.
РУ
Рамзия Уразова
Отзывчивый фотограф , быстро чётко. Рекомендую.
ИМ
Илья Матросов
Хороший салон , продавцы отзывчивые
ря
ралия ямалетдинова
Хороший салон, всегда пользуюсь - все отлично
Диана Nnn
Сделали все быстро и отлично распечатали спасибо большое!!!
ТТ
Тимур Тимур
Быстро распечатали фото и в клеили в документ спасибо большое