Прокат-Уфа

Компания по прокату горнолыжного снаряжения, сноубордов и аксессуаров
Катаем? 5000+ единиц спортивного снаряжения и экипировки!
Liya Musavirova13 отзывов
Прокат-Уфа, компания по прокату горнолыжного снаряжения, сноубордов и аксессуаров
24 января 2026, официальный ответ
Лия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за обратную связь
Д
Демид1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Демид, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за обратную связь. Очень рады, что вам нравятся наши у…
🦇🦇
🦇 🦇9 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать, что ваш опыт был настолько позитивным. Мы р…
ВИ
Вадим Исхаков2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Благодарим Вас за отзыв и за обратную св…
КМ
Кирилл Мустафин4 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за обратную связь!
ТК
Тимур К.5 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои искренние извинения за предоставленные не…
Александр Великанов7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
The Eagle9 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы изучили Ваш отзыв и предприняли меры, чтобы подобное больше…
Екатерина Наумова37 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Нам очень в…
артур уралович455 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Нам очень важно…
Василя Касимова4 отзыва
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Яна Арсланова2 отзыва
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, по поводу денежного возврата залога. Как только Вы возвращаете лыжи в прокат, сотрудник…
Самат Сахибгареев1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, чем конкретно Вы остались недовольны. Мы все уточним и вернемся к Вам с ответом.
Регина Ишмакова3 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Алиночка А38 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Олег Сел15 отзывов
Дима (dima)5 отзывов
>>>>плюсы, минусы <<<< минусы: - для тех кто хочет сэкономить , это не ваш вариант. Вообщем напишу почему я так думаю. Раньше у данной конторы была фишка, которой я всегда пользовался так, как это удобно для всех и для самой конторы и для тех кто берет в прокат. на 1 день . в расчет более дней не беру , именно на один день . Берешь на сутки и если вечером не успел отдать , то отдаешь на следующий день ровно к началу рабочего дня ну +- 10 минут обычно прощали. >>>>За второй день естественно не платишь. <<<< Это выгодно всем, так как все при своих остаются , считай ночью прокат все равно никто не берет, т.к контора не работает. Тот же кто берет в аренду не сможет покататься ночью , так как горнолыжки закрыты. ну думаю отчаянных мало найдётся , ходить пешком в гору и кататься по неосвещенной трассе . самое главное это дешевле , чем арендателю платить за ночь , просто тупо лежания борта или лыж дома. Для магазина тоже плюс конечно да , но и минус тоже очевиден , сумма больше стала в разы если раньше за сутки за двоих ты платишь 1200 то теперь ты еще будешь плотить за простой двух бордов/лыж. Если что то поменяется то 5 🌟звезд, очевидно плюсы: всегда в наличие есть все. не было ни разу что чего то не было
Tamerlan Islamov17 отзывов
27 ноября 2022, официальный ответ
Az0ma Safin6 отзывов
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Александр Александров2 отзыва
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, подробная информация на нашем сайте: https://prokatufa.com/
ТД
Татьяна Долгополова14 отзывов
Den Juan9 отзывов
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку.
Максим Масленников2 отзыва
12 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Булат Сакаев13 отзывов
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку.