Афро
4.3
4.3
ИИ
Ильнур Искаков
Ужасно постригли показал фото в итоге Отстригли практически все волосы , мастер постоянно отвлекался смотрел в окно чесал нос
uD
uliaaa Dudochkinaaa
Очень хороший мастер маникюра Юлия, рекомендую, быстро, качественно!
Ю
Юра
Сегодня подстригся в вашей парикмахерской. Мне очень понравилось как со мной поработали! У меня жёсткие, не удобные волосы и обычно стригся налысо, но девушка с фиолетовыми волосами предложила альтернативный вариант, спасибо ей ❤️🙌🏻🙏🤗 забыл имя мастера, хотя переспросил как зовут... 😆😌 Благодарность 🌷✨
Артур Карамян
Самая лучшая парикмахерская! всегда там стригусь, находится рядом с домом. Очень понравилась Екатерина стрижет отлично и бороду поправляет, подравнивает суперски, я ее частый посетитель. Так же хочу добавить, что все мастера знают свое дело добрые и отзывчивые!!!😊
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать!
Ramis Z.
Плохо постригли, жаль что раньше отзовы не прочитал
7 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте. очень жаль, что вам не понравилось(. вы можете описать, что именно Вам не понравилось…
MB
Maria Benzopila
отличная парикмахерская. хороший персонал. . добрые и отзывчивые.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
MB
Maria Benzopila
отличная парикмахерская. хороший персонал. . добрые и отзывчивые.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria Benzopila! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
W
W1nJet
Хорошая парикмахерская, всегда там стригусь. сегодня тоже там был, все понравилось, персонал вежливый, учитывают все пожелания по стрижке
1 июня 2024, официальный ответ
W1nJet, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Andrey Andrey
Очень долго искал хорошие парикмахерские, и уже как год остановился именно на этом, очень все нравится, добрые и общительные мастера, цена отличная, качество на все 100%, хорошо что можно не только подстричься, но и посоветоваться, спасибо вам за ваш труд❤️ искренне желаю всем работникам этого салона успехов🥰
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Святослав Самофеев
Не первый год стригусь в парикмахерской «Афро», мастера отличные, отзывчивые, вежливые. Работают очень быстро и качественно. Рекомендую всем посетить этот салон-будете приятно удивлены отношением к клиентам. С благодарностью надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Каролина Уфа
Была дважды: мастера доброжелательные, и что важно для меня - принимают и без записи (я часто спонтанно принимаю решения). Удивлена количеству недовольных отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Каролина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЯ
Андрей Ярушев
Сегодня 31 декабря посетил парикмахерскую эту. Меня стригла бухая с перегаром женщина по имени Екатерина ,всё на тяп ляп,быстро и спеша,чуть ли ножницами мне в глаз не въехала. Постригла ужасно,там исправлять уже было нечего.. Но я не стал им ничего предъявлять,просто заплатил 400 р за испорченную прическу и ушел….больше моих ног здесь не будет никогда ….
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Артур. Приносим извинения за неудобства.
Зульфия Солнце
Самая плохая парикмахерская
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что Вам не понравилось(( Но. Нам бы очень хотелось услышать от Вас более развернутый ответ, чтобы меняться и расти.
Марсель Кутлусаманов
Плохое отношение к клиентам, на мою просьбу о торчащих волосах, ответили «голову помоете все выровняться, в итоге никакого изменения после мытья» За ухом, на висках остались вообще не стриженные волосы
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что так получилось и просим свои извинения за невнимательность мастера…
МГ
МАРАТ ГИЛЬФАНОВ
Сегодня дочке сделали окрашивание волос. Я честно говоря сначала был против. Но то что сделала мастер Екатерина это просто круто!!!!
Здравствуйте, МАРАТ! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Иван Иванов
Инга стрижёт отлично.
Ильнур Хамидуллин
Ужасная парикмахерская. Ужасно постригли. Отношение ужас. Минус 10 звёзд!
Счастье есть и его нужно беречь
Честно, не понравилось. Вроде нормально объяснила что нужно, чтоб побрили виски и затылок. В итоге виски побрила мастер возле ушей и все, к затылку сказала не будет, тк по другому там техника стрижки. Короче не понравилось, была в первый и в последний раз там, больше ни ногой
Рузалия Гайсина
Добрый день.Давно посещаю данную парикмахерскую .Нравится мастер Инга .Всегда давольная ухожу.Рекомендую ,😉
Maria vi
Хочу выразить огромную благодарность девочкам. Инга и Катя. Девченки стригут на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям. Хорошее расположение парикмахерской. Чисто. А главное всегда чистые инструменты. Приветливые, вежливые. Дают советы по уходу за волосами. В качестве бонуса запели косички дочке , хотя она просто за компанию пришла. Видно, что любят деток. Уверена в мастерах и могу доверить не только свои волосы, но и ребенка. Хочу заметить, что они еще и рисуют на голове рисунки. Передо мной женщина сидела, вся голова изрисована. Смотриться нереально круто. Молодцы. Талантливые. Спасибо. Теперь только к вам!!
RV
Ruslan V
1) цены - реально низкие, есть с чем сравнивать 2)скорость обслуживания - на высоте 3)персонал - вежливый, приятный (девушки красивые :>) 4)внутренний интерьер салона - чистота, порядок 5)возможность посещения по предварительной записи
Леся Анепкина
Давно ходим всей семьёй в эту парикмахерскую, очень довольны) исполняют все смелые наши хотелки в стрижке) приветливый персонал)
Ilvir N.
Пользуюсь услугами данной парикмахерской с 2018 года. Расположение удобное. Профессиональные мастера. Приветливый персонал. Очень удобно, что можно без записи. Соотношение цена-качество-обслуживание пять баллов!
Тимур Каримов
стригусь у мастера Инга не первый раз, всегда хороший результат
ДР
Даниил Романов
Спасибо мастеру! Прекрасная парикмахерская, оплата и картой и переводом очень удобно. Спасибо Вам
Игорь Магадеев
Отличная парикмахерская: рядом с домом, хороший график (с 9:00 до 21:00), мастер Инга подстригает замечательно. Рекомендую.
Дамир Сахипов
Регулярно хожу в эту парикмахерскую, девушки стараются принять всех клиентов и остаются даже на сверхурочное время. Спасибо вам, молодцы)))
Светлана Светланова
Хожу в эту парикмахерскую регулярно, нравится обслуживание, девочки профессионально относятся к своей профессии, к каждому клиенту находят подход, нравится вежливость персонала, особенно хочу поблагодарить Маю,Ингу и Елену. Рекомендую посетить эту парикмахерскую...
RS
Root Spal Malyasov
Девочки молодцы, мастера своего дела! А девочек моих не только подстригли, а к бонусу ещё и заплели аккуратные косички. Спасибо за тёплый приём 👍
ЛЛ
Ли Ли
Пришли с мамой на стрижку, Инга мастер своего дела! Отличный подход к каждому клиенту. Вежливая и креативная. Буду ходить только к этому мастеру.
АУ
Алмас Ульданов
Лучшая парикмахерская в своей районе, стригусь только здесь, Инга и Гульсум лучшие в своём деле 😄 Всем советую - качественная и недорогая парикмахерская.
ВГ
Вадим Гимаев
Хорошая парикмахерская, стригусь очень давно, все устраивает, часто вожу детей, очень доволен. Все мастера стригут хорошо.
Вадим Ахкамов
Всё очень понравилось, красивая девушка
Наталья Манаенкова
Сегодня стриглась у них, мастер Инга, вежливая, приветливая девушка, быстро и качественно подстригла, предложила свой вариант стрижки я ушла довольная.
РА
Рамиля Ахмедова
Стрижемся всей семьёй. Детей вожу с года, младшего и старшего, старшему уже 8 лет будет
Айгиз Ганиев
+5 просто, быстро и качественно
АЯ
Анастасия Я
Стараюсь ходить к хозяйки - Мае, остальное мастара - это просто ужас, Тк хожу в течении 5 лет стричь ребёнка и если хозяйки нет, то всегда какие то отговорки, стричь неуменю то время нет, а потом ноют клиентов нет! Кончено нет, с таком отношениям. Надеюсь хозяйка придёт меря!
ГВ
Григо Вус
Пришел сделать стрижку теннис, в итоге подстригли не теннис совсем, чтоб как то спасти свою стрижку показал где убрать не ровности. Убрали, вроде более менее, на кассе говорят 300 рублей, хотя там стригся раньше всегда за 250, на мой вопрос почему 300, сказали что модельная. В итоге получил не ту стрижку и дороже чем хотел, пришел домой помыл голову, увидел ещё много неровностей. Больше туда ни ногой. Очень разочаровали
Ирина Пушкарева
Здравствуйте! Позванила спросила хим. Завивку на корни делаете на что мне ответели делаем, спросили когда я подойду я ответила через час мне ответели хорошо подходите. Звоню через 30 мин. Чтоб узнать точный адрес на что мне ответели грубо а что вы хотели и бросили трубку. Я опять звоню берет девушка и говорит а вы уже не успеете и мы вас не возьмём у нас много народу, при это ещё мне говорит что я якобы 2 часа назад звонила, хотя прошло всего 30 мин. попросила номер директора на что мне ответили мы номер не даём. Разберитесь со своими чудными и грубияноми мастерами. И пусть свяжется со мной директор этого заведения 89173749529
Урал Сынбулатов
сейчас пришел оттуда, постоянно хожу, парикмахер симпотяшка каждый день бы ходил!!!
Similar Star
Тупо курятник, парикмахеры с пропитыми лицами, пришёл просидел час закрылись выгнали не пригласив в кресло