Омар-чай
Индийский магазин
4.2
4.2
Ева Романова
Поддерживаю предыдущего комментатора, действительно продают Тегуанинь под видом Габы. По поводу остального сказать ничего не могу, но такое вижу впервые)
Анжелина А
Я разбираюсь в чае больше, чем продавец, такое ощущение что покупатели только напрягают. На Перовской не так было...о!!! Попробовала чай Габу!! Это не габа, это Тигуанинь...ору просто
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за замечание ! Обязательно обращу на это внимание . Спасибо!
ЭС
Эдуард Сагитдинов
Очень вкусный чай. Всегда там беру.
Никита Селезнёв
Вкусный чай и недорогой. Не в первый раз беру.
Millennium A
Пахабное и отвратительное отношение к покупателю со стороны хозяина точки. Пожалуй, я сюда точно возвращаться не буду, замену его чаям уж точно найду. Кассового аппарата нет, меня удивляет способ оплаты переведи онлайн и фоткают мой перевод, дичь какой то.
30 декабря 2022, официальный ответ
Зиля, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам. С наступающим новым годом !
ГМ
Галина Медведева
Вкусный чай!
Линар Латыпов
Магазин отличный,продавцы очень хорошие, всё подскажут , большое спасибо
5 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв
05Alka .
Хороший чай
НЛ
Наталья Лежнина
Магазин замечательный, идеальное сочетание цена-качество, много лет покупала чай у вас, НО... Вы закрыли филиал на новостройке и в Черниковке работаете через день, это очень неудобно, понятно, что сложные времена сейчас у многих, но может можно открыть филиал на новостройке, хотя-бы тоже через день, один продавец работал бы в обоих магазинах
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте . На машиностроителей 19 магазин работает ежедневно с 9 - 21,00 без обеда
РН
Роберт Низамов
Сегодня продавец-женщина не разрешила фотографировать внутри магазина.Но чай, кофе и т.д.дешевле,чем в других магазинах.Купил цикорий -100руб.-250 гр-производство Сербия.Очень понравился.
ДБ
Диана Буланбаева
Приемлемые цены в отличии от остальных специализированных магазинов. Было бы здорово если бы по городу больше магазинов было, т.к. С отдаленных районов сложно добираться
trew qued
Почему-то раньше считал этот магазин качественным, но за два последних визита решил, что больше не приду. Сыграли роль три фактора: 1. Нет безналичного расчёта. В 2021. Тут без комментариев. 2. Продавец очень мало знает о товаре. Разве нельзя что-то почитать, погуглить банально? Два раза был и дважды не получил ответ на вопрос о названии продукта. "А это какой чай?" - "Ну чёрный" примерно такой диалог имел место. 3. Последнее, но наиболее значимое - при всём обилии выбора хорошего чая очень мало. Из зелёных чаёв тут "Чай зелёный экстра" и "Молочный улун". Что такое экстра? см. п. 2. Что такое молочный улун? Это такой некачественный неликвид, который производители маскируют ароматизатором молока. За такой чай в любом приличном обществе засмеют. Я сам не против кинуть в чайник "Чай зелёный экстра" неизвестного сорта и происхождения и выпить, просто удивлён, что в специализированном чайном магазине нет Тегуаньиня, Лунцзина, а есть только экстра и молочный.
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за критику . Но не соглашусь , что выбора зеленного нет ! Есть зелёный Непал…
Солнце Солнце
Хороший чай, на разные "кошельки". Жалко, что нет безналичного расчета. Продавец конечно всегда угрюмая, но качество чая от этого не страдает, поэтому ходим в этот магазин )
18 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте . Большое спасибо за положительный отзыв о нашем магазине )! Будем и впредь стараться р…
Вкусный чай разных видов и объемов, так же есть кофе и разнообразные сладости. Беру черный чай только у них, несмотря на то, что уже переехала) Все равно хожу к ним.
Николай Михонов
Отличный чай в этом магазине! Рекомендую. Вопрос хозяевам по другому не знаю как связаться: на бульваре молодежи 8 это ваш филиал или под вас косят?
Андрей Маркелов
Большой выбор, вкусный чай и недорого, спасибо вам!
ИЗ
Ирина Зайнуллина
Отличный чай👍🏻 часто берём его тут
1 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за высокую оценку нашей продукции ! Будем стараться ещё больше для вас наших клиентов !
Денис Турчин
Хороший магазин. Вкусный чай
Марина Преснова
Добрый день, была в магазине сегодня 27. 02. 2019 купила отличный чай, качество великолепное. Рекомендую
2 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо )! Всегда рады вам в наших магазинах 😊!
ОП
Ольга Прокопенко
Пришли за чаем 23,09,18 г. в 18-55 магазин закрыт!!! График работы до 19-30!!