69 den

4.3
4.3
Милена Сатюкова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Л
Люлммла4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🌸Будем рады увидеть вас снова среди наших покупателей!
Станислав Садохин10 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас. Мы всегда вам рады 😁
СА
Светлана Асмаева5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады встретить вас снова среди довольных покупателей. Обращайтесь.🌹
ОС
Оксана Соловей8 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на в…
Елена Бурова15 отзывов
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😉
ИА
Ирина Ахтямова15 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на выбор нашей продукции. Ждем вас вновь ❤
Валентина1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Добров3 отзыва
МБ МБ26 отзывов
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста дату и номер чека.
Лилия Талипова1 отзыв