Визаж
Салон-парикмахерская
Анна Токарь
Отличная парикмахерская. Нашла по 2 ГИС, посмотрела отзывы, написала на ватсап и пришла в нужное время. Мастер была Роза, очень приятная в общении девушка, подсказала как лучше, дала совет по уходу. Однозначно рекомендую и сама не раз обращусь повторно.
Самина Сали
Не советую эту парикмахерскую. Хотела записаться, нагрубили. Развернулась и ушла. Персонал разговаривает так, будто стригут в премиум салоне. Много парикмахерских на районе которые без проблем работают и без записи и более вежливо разговаривают
ЭШ
Эльвира Ш
Амира - мастер золотые руки! Вежливая, работает быстро и аккуратно. Она сделала мне стрижку и мелирование. Результат очень порадовал, спасибо! Наконец-то я нашла своего мастера, теперь буду ходить только к ней. Процветания Вам и вашему салону!🩷🩷🩷
Альфред Билалов
Отличный салон-парикмахерская, стрижемся не первый год, всей семьей, качество стрижек на высоте, индивидуальный подход к клиентам, уютная атмосфера, доброжелательные мастера своего дела, любой каприз клиента будет услышан и выполнен! Лично я с сыном, стригусь у Алины, это не только отличный профессионал, но и добрый отзывчивый человек, всегда пойдет Вам на встречу, стрижет не спеша и качественно, очень ответственно и щепетильно относиться к своей работе, всегда детально в плоть до мелочей все исправит откорректирует и в итоге Вы будете довольны своей внешностью!!!
Качественное обслуживание.Пользуюсь регулярно. Приезжаю с другого района города! Только к Алине!
ЮD
Юлия DanGer
Супер парикмахерская,стригут и красят на 5+.Ни где меня не могли покрасить чтоб мне нравилось, но парикмахер Алина с этой задачей справилась. Теперь хожу я и вся моя семья стрижется в этой парикмахерской.
ДГ
Дина Гафурова
Супер парикмахерская , ходим с семьей как переехали в этот район , мастер Алина наш семейный парикмахер, очень трепетно относится даже к самым безумным пожеланиям и предпочтениям , не навязчиво поможет подобрать образ и даст совет. Спасибо 🙏
Karina Gabidullina
Супер обслуживание, персонал доброжелательный. Мастер Амира настоящий профессионал. Столько салонов посетила, столько денег отдала в пустую, пока не нашла Амиру. Теперь только в этот салон, только к Амире. Мои волосы шикарны, то, что я хотела. Благодарю вас. Пишу често от души, на столько мне нравятся ваши работы♥️
ДД
Дмитрий Дмитриев
Отличная парикмахерская, стригусь уже 2 года в этой парикмахерской, качественно стригут, без косяков, имеются все инструменты для стрижки, ни как в некоторых одна машинка с насадками, и триммер и шейвер все имеется
Рг
Руслан гильванов
Лучшие мастера в городе, уютная атмосфера. 👍👍👍💯
КХ
Карина Хабибрахманова
Хороший салон, отличный мастер Роза
Лиля Шарафутдинова
Классная парикмахерская , отличный мастер Роза , знает свое дело
РА
Рита Александрова
Хорошая парикмахерская. Опытные мастера.
Александр Михеев
Отличная парикмахерская! Постригли быстро и качественно, спасибо мастеру Алине, приду ещё)
Всей семьей ходим к Амире и Алине.Доступные цены и самое главное результат!
Инсаф Кужин
Отличная парикмахерская, стригут на профессиональном уровне, вежливы, исполняют любые капризы по стрижке 👍
Никита Шемануев
в целом неплохо стригут) не понравилось только то что за одну и ту же стрижку во второй раз подряд взяли на 100₽ больше без объяснения причин. никаких дополнительных услуг не было. Заплатил конечно, но осадочек остался
ВА
Вероника Ахметова
Не раз обращались, всегда довольны результатом👌
РХ
Рамзиддин Хакимов
Парикмахерская очень хорошая, доступные цены, хорошие мастера своего дела, находят подход к каждому клиенту. Рекомендую всем!!!!
Альберт Гилимянов
Хорошая парикмахерская. Ходим всей семьёй. К одному мастеру. Детям тоже нравится . Цены доступные .Рекомендую !!!!!
Раиля Ахтарьянова
Очень нравиться парикмахерская. Хожу к Алине она супер. Профессионал своего дела. Хорошо стрижёт и красит. Цены намного дешевле чем в других парикмахерских.
Оксана Ямурзина
Приходила на стрижку (исправление от другого "мастера"). Подстригли и исправили мой кошмар на все 100 баллов. Мастер Алина знает свое дело, без лишних слов,. Быстро и аккуратно всё сделала. Салон сам чистый, есть место подождать своей записи, музыка по тв, спокойная обстановка. Приду ещё раз и буду советовать друзьям))
Елена Юсупова
Прекрасная парикмахерская с демократичными ценами, что в наше время редкость. Внимательный и обходительный персонал, всегда чисто, приятная атмосфера. Хожу сюда больше года, и маму постоянно записываю сюда. Прекрасный мастер Алина покорила наше сердце 💓 - всем рекомендую, специалист своего дела. Всегда слышит клиента и удовлетворяет желания. Стрижка и окрашивание только к ней!
Т М
Ужас!Подстригли очень плохо. Мастер новенькая стричь не умеет вообще. На мои замечания не реагирует. Всё криво не ровно. Идти в другую парикмахерскую? Опять деньги плати. Ужасное отношение к клиенту
ЕН
Евгений Никитин
Алина красотка все супер
Настя Арсланова
Спасибо огромное за работу мастеру Алине! Цена соответствует качеству. И в целом, очень приятный и доброделательный коллектив! Очень понравилось, обязательно вернусь снова. ❣️
Салават Ибрагимов
Спасибо Алине! Мастер своего дела, хорошо постригла!
Алина Хабибуллина
рекомендую данный салон, парикмахеры отзывчивые и приветливые особенно нравится как красят, мастера своего дела.
Алсу Салимзянова
Специально, за неделю записала ребёнка на стрижку. За два дня позвонили, так мне говорят, что записи нет. Куда записывали, как записывали - один Бог знает...
Респект Гайсин
Недавно стал ходить в эту парикмахерскую, очень нравится как стрижет Татьяна
Вероника Леонтьева
Ходим семьей стричься к Амире. Очень довольны качеством работы и ценами.
Хабиб Мансуров
Всем рекомендую данную парикмахерскую, всегда постригаюсь именно тут, парикмахеры очень вежливые и отзывчивые, помогают с выбором стрижки . Стригут качественно и быстро. Спасибо вам что работаете на совесть, а ни как ваши соседи.
Радж Капур
Так себе парикмахерская , максимум на что способны - это типовая стрижка . Объясняешь и просишь одно , делают другое . И в глазах полное непонимание . Хотите чтоб не понравилось - ходите сюда .
Olga Subbota
Ездим именно к Аиде постригаться всей семьёй. После пары ужасных стрижек не далеко от дома зареклась, что лучше буду ездить за 10 километров, но буду уверенна что эта девушка постригет хорошо.
Артур Висман
Пришел, вист табличка открыто, я дернул дверь она закрыта, за дверью стояла жирная тетя и смотря на то как я пытаюсь открыть дверь тупо ржала. Сатанисткий смех. Может она укуренная была? Так и не пустили. Жена хвалит, а у меня впечатление отрицательное.
Элеонора Бурханова
Мы всей семьей ходим в эту парикмахерскую уже лет 5. Мне все очень нравится. Мастер Аида золотые ручки! И покрасить, и подстричь и даже макияж! Я очень довольна! Всем рекомендую!
Жека Чес
Подстригался , как года два назад ,мне очень понравились мастера . Вежливые .кофе ,чай ,пожалуйста стригли минут как 10 .не дали заскучать ,анигдоты расказавали . Пришол не давно .не чего не по менялась .!!!все такиеже .веселые шустрые .респект вам . 5+++++
Зильбар Лутфуллина
Недавно ходила в эту парикмахерскую по записи. Женщина, которая делала прическу, очень вежливая, общительная. Сделала красивые локоны, которые держались весь день и вечер. Всем рекомендую. Лучше заранее записываться.