Развивайка
Детский сад
Мария Боткина
Мой сын ходил в этот садик, сейчас мои дочки ходят туда и хочу сказать большое спасибо все воспитателям. Очень лёгкая адаптация, очень доброжелательные воспитатели.
12 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Мы стараемся делать свое дело хорошо. Спасибо за о…
Гулия Тимерова
Хотим выразить благодарность коллективу детского сада «Развивайка» и нашим дорогим воспитателям — Оксане Вячеславовне и Диане Айратовне, а также нашей замечательной нянечке Альфие Мажитовне 🥰 Хотим от всей души сказать вам огромное спасибо! Спасибо за вашу доброту, душевную теплоту и безграничную любовь к нашему ребенку. Мы бесконечно ценим ваше терпение, внимание и ту уютную атмосферу, которую вы создаете каждый день. Особенно хотим поблагодарить нашего первого воспитателя, Оксану Вячеславовну ❤️. Вы – тот самый человек, с которого для нас начался детский сад. Благодаря вам привыкание к садику было настолько комфортным и спокойным, что нам, было не страшно оставлять Тагира, а сам он шел в группу с улыбкой. Ваша поддержка и спокойствие в тот важный период значили для нас абсолютно всё. Диане Айратовне – спасибо за ваше внимание, мудрость и интересные занятия, которые так помогли нашему Тагиру развиваться. Альфие Мажитовне, нашей нянечке – спасибо вам за идеальную чистоту и порядок в группе, вкусные завтраки и обеды, а также за вашу нежную заботу о детках. От всей души желаем вам, дорогие наши, крепкого здоровья, бесконечного терпения, легких и радостных дней на работе. Пусть родители и дети всегда будут благодарными, а ваша энергия и вдохновение никогда не иссякают! Оставайтесь такими же прекрасными людьми и настоящими волшебниками для детей! ✨ С самой искренней благодарностью, родители Тагира.
1 октября 2025, официальный ответ
Гулия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно!
ВА
Владислав Ахметов
Мы ходили в этот садик до конца июля, и мне, как папе, там всё очень нравилось. Территория и помещения всегда были чистыми, а атмосфера — тёплой и уютной. Персонал садика оказался настоящими профессионалами! Отдельная благодарность нашим воспитателям — Диане Айратовне и Оксане Вячеславовне, а также нянечке Альфие Мажитовне за их душевную заботу и внимание к детям. Особенно хочется отметить Диану Айратовну — именно она помогала моему сыну адаптироваться в самом начале. Благодаря её терпению и чуткости ребёнок привык к садику быстро и почти без стресса. Сын всегда шёл в сад с удовольствием: заходил с улыбкой и в хорошем настроении. Для нас это было главным показателем, что всё организовано правильно. С уверенностью рекомендую этот детский сад и ещё раз благодарю весь коллектив за их труд, доброту и профессиональный подход! Спасибо за чудесные годы!
ИИ
Ильмира Исанбаева
Нам очень нравится ходить в этот садик. Уютное, дружелюбное место.Воспитатели внимательные, отзывчивые.Каждый день проводят разнообразные занятия на развитие различных навыков. Ребенок многому научился за короткое время:самостоятельно есть, ходить на горшок, держать фломастеры и карандаши, рисовать, лепить. Желаем процветания и творческих успехов коллективу!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
ЯБ
Яна Бадранова
Ребёнок ходит с удовольствием в садик. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, спасибо воспитателям
30 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
РХ
Ренат Хакамов
Водила ребёнка на адаптацию! Его первый садик. Вела его с самых первых дней Оксана Вячеславовна. Прекрасный добрый педагог. Столько любви в ней. Очень внимательная, отзывчивая. А еда у няни самая вкусная! Ребёнок съедал у них все! Сын научился там кушать сам, пить с кружки, мыть руки, разговаривать и много чего еще. Я довольна! Но в связи с переездом, ходил туда ребёнок только 4 месяца. Зато в новый садик уже был готов! И пошел с удовольствием! Благодарю за заботу!
6 марта 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова! Спасибо Вам за доверие именно нашему садику! Жела…
Анастасия Шаева
Ответственные воспитатели уютная атмосфера Ребенок пока привыкает но уже есть подвижки: научился пить из чашки Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, что Вы выбрали наш Детский садик для своего ребенка.
ЛШ
Лилия Шакирова
Добрый день! Хотела выразить благодарность, за состав дет садика Развивайка, воспитатель Оксана Порядина мы ее уже знаем с лета, очень хорошая воспитательница, нам очень нравиться 👍😊Вот сейчас у вас педагог Вероника Николаевна, просто супер 👍👍Так интересно занятия проводит, с душой, видно что детям она нравится 😊 ее занятия прям просто Вау😃 Спасибо большое 🙏
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, а так же, то что Вы высоко оценил…
Лена У
Год ходили в этот садик, дочке нравилось, всегда с настроением заходила и уходила оттуда. С детьми занимаются, малышей быстро приучают к горшку. Раз в неделю приходят логопед и преподаватель по танцам. Спасибо воспитателям, которые проявляли заботу и внимание.
К
Кристи
Здравствуйте, замечательный садик, детишки просто очарованные, воспитатели прекрасные, великолепные, подход к каждому индивидуальный,Всем , ребята,рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи, огромное спасибо за ваш отзыв и доверия своего ребенка именно нашему садику. П…
КШ
Ксения Шайхутдинова
Здравствуйте, посещали садик «Ясли» хочу сказать большое спасибо воспитателям,особенно Диане Айратовне. Садик чистый, приветливые воспитатели,очень рады что посещали это садик.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас с новым пополнением в семье!
Эля Микулина
Очень хороший садик 👍🏻 Дочка ходила пол года, успешна и быстро прошла адаптацию, чему я была очень рада. Воспитали очень приятные и добрые ❤️ К детишкам относятся с любовью и пониманием 🥰 Кстати в этом садике дочку приучили быстро к горшку, это было просто супер 👍🏻 Питание вкусное, доча кушала все с удовольствием. Большое спасибо за всё воспитателям ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно! Приходите к нам с новыми малышами. И доченьк…
Яна Карамова
Хочется выразить благодарность замечательным воспитателям Диане Айратовне и Оксане Вячеславовне, особый подход к детям, активные игры и тематические занятия были плюсом для детишек 😊всегда с любовью и с заботой, было очень жалко покидать сад, но время пришло для перехода в государственный сад, пришли с соской, памперсами и с бутылочкой в руках, ушли без этого всего, чего мы были очень рады, всегда вспоминаем с радостью о садике и проходя мимо рвемся туда вновь 😊
30 августа 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам снова.
Bbagrova33
Ходили в данный садик полгода, в первые пару месяцев всё было хорошо, в группе было детей 10, каждый день фото, видео с занятий. Но потом 3х летние дети перешли в гос.садики и ходить стало некому. Началась текучка персонала, каждый месяц новые лица, но нянечка, тётя Зиля оставалась и мы вместе с ней, сын к ней очень привязался. (В данный момент она уже там не работает) Закончилось посещение садика в связи с тем, что начали ходить совсем малыши (1.5) и сыну было с ними неинтересно. Оплатили очередной месяц, отходили 9 дней, но остаток денег так и не вернули, заведующая отвечала, что в скором времени, а потом и вовсе начала игнорировать. И конечно, в связи со всеми этими событиями младшего я туда ни за что не поведу))) И Вам не советую.
ТЗ
Татьяна Замалдинова
Ходили год в данный садик. Ребёнок всегда ходил с радостью, девочки воспитатели молодцы, умеют находить подход к каждому ребёнку. У меня дочка очень "мамина" Была, но со временем и болтать начала и поделки разные сама делать)) к горшку приучили, что для меня очень важно (пошли в садик в полтора года). Вообщем, от души, хороший садик. Жаль, что уходим, но дали путёвку в Государственный садик. Желаем Развивайке всего самого хорошего!!!
Mary Enderson
Сын ходил в садик Развивайки с 1,9 года на А.Королева 4. Ходили мы год, как только адаптировался, ходил всегда с удовольствием 😍 в садике проходят занятия с логопедом, музыкальным руководителем. Переодически присылают фото, видеоотчет с занятий. Хочу выразить благодарность воспитателям, нянечке и директору садика 🌷ушли потому что дали путёвку в гос садик. Рекомендую данный садик 👍
ЛА
Лилия Ахметова
Чудесный садик!Прекрасный персонал!Сын ходил 9 месяцев с удовольствием,быстро адаптировался,воспитатели,нянечка проводят очень много занятий с мылашами,всегда предоставляют фотоотчет с занятий.Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Дина Салихова
Начинали ходить в детский сад Развивайка, понравились воспитатели, были сначала на Королева 27, ребёнок привык, но там дети младше, перешли на Королёва 4, там дети постарше и есть музыкальные занятия и логопед. все нравилось, но мы переехали и пришлось уйти в другой садик, директор садика очень нам помогла в оформлении документов и переводе, хорошая сеть, рекомендую 👍