А2Б
IT-компания
ООО А2Б
Мария Рогова
Мы выбрали облачную версию, потому что не хотели тратить время на настройку и обновления. Все работает через браузер, и сотрудники могут заходить из дома или с командировок. Плюс не надо думать про резервное копирование и поддержку инфраструктуры.
Elmir Mamedov
Выбирал между несколькими системами, в итоге остановился на А2Б. Сотрудники быстро привыкли, интерфейс оказался понятным. Взяли сразу полный набор модулей, по цене вышло выгоднее, чем покупать все по отдельности
Viola Ischena
Используем систему для внутренних документов. Приказы, заявления, служебные записки теперь проходят через программу. Стало меньше путаницы и все теперь в одном месте.
МГ
Марат Горчев
Я обычно скептически отношусь к корпоративным системам. Обычно они перегружены и непонятно как сделаны, но с этой СЭД работать приятно. Пробовали разные, но А2Б пока лучшее решение
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо большое, что выбираете нас!
Данил Набиуллин
Компания у меня небольшая, поэтому мне было важно, чтобы система не требовала отдельного администратора. Разобрались самостоятельно. СЭД используем для договоров и актов, плюс контроль поручений. Удобно, что все документы хранятся централизованно, не надо их искать по всей почте. Стоимость оправдана экономией времени
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо большое, что выбираете нас!
Polina Golubeva
Автоматизация маршрутов реально экономит время - документы идут нужным людям, уведомления приходят вовремя, ошибки почти исключены!
Alyashka Krr
А2Б позволяет подключать только необходимые модули и постепенно расширять функционал. Настройка ролей и прав доступа реализована понятно, что важно при работе с филиалами. При обновлениях критических сбоев не наблюдали. Отлично🙌
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Родион Ишмухаметов
Прекрасная система! Нажал кнопки «если сумма больше 100к, то к директору, если нет - к менеджеру». Не нужно искать, кому писать, не нужно десять раз переспрашивать «Алексей, ты посмотрел?». Система пинает людей сама, а мне присылает отчет. Я перестал быть злодеем-напоминалкой. P.S. Единственный минус - теперь не могу сказать «Извините, документ потерялся». Приходится работать 😂
17 февраля 2026, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
РГ
Рамиль Галеев
Мы выбрали минимальный тариф, команда начала пользоваться системой без сопротивления, а необходимость в дополнительных модулях позже определили сами, по опыту.
17 февраля 2026, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
ЮС
Юра Сургалеев
Удобная функциональная программа, свои деньги отрабатывает полностью. Под все необходимые потребности есть свои шаблоны.
17 февраля 2026, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Гульшат Нурмухаметова
Очень удобно что есть интеграция с Диадок! Подписание проходит максимально быстро и удобно. Причем я подписываю их не только на компьютере, но и с мобильного телефона тоже.
10 февраля 2026, официальный ответ
Гульшат, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
Никита Васильев
Искали решение для согласования коммерческих предложений и договорами в отделе продаж. CRM А2B нам не подошла, а вот СЭД – идеально 😊 Настроили все от заявке до подписания договора. Скорость обработки выросла в разы!
16 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Тимур А
Иногда мы работаем с большими архивами документов за прошлые годы. С ЭД А2Б поиск по ключевым словам и фильтрам позволяет находить нужное мгновенно, хотя иногда вспоминается как раньше мы тратили часы, перелистывая бумажные папки и Excel
16 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Эльза А
Команда А2Б работала с нами очень внимательно, объясняли нюансы, помогали оптимизировать процессы, отвечали на вопросы без задержек. После запуска поддержка так же активно отвечает. Сервис на 5 с плюсом)) Систему нам настроили удобно и быстро.
16 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Влада Мустафина
У нас руководство долго сопротивлялось подобным "нововведениям", потому что боялись нарушить привычные процессы. Но с решением А2Б всё прошло супер спокойно. Система оказалась не просто инструментом для электронного документооборота, а настоящей опорой!
16 декабря 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
Alexey Stetsenko
По совету знакомых взяли облачную подписку А2Б, только модуль СЭД. Подкупила цена. Интерфейс очень понятный.
ГМ
Георгий Местный
Переходил в другой отдел. Передача дел заняла 10 минут, а не неделю разборов бумаг. Очень просто и удобно, разработчики молодцы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
Айдар Нугуманов
Функциональная и надёжная система, полностью удовлетворяющая нужды руководства. Можно отслеживать задачи, вовремя проверять их выполнение и давать обратную связь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Timofey Amatov
Адаптация новых сотрудников стала быстрее. В системе уже есть вся история документов и задач, поэтому новички быстрее вникают.
Альберт
A2B помогла навести порядок в документообороте и процессах. Бонусом подтянулись и продажи, просто потому что всё фиксируется в одном месте, и менеджеры не путаются.
Алиса
У нас был полный раздрай... Менеджеры в Уфе сидели в одной программе, складские в Стерлитамаке в другой, а водители вообще в Вотсапе отчитывались. Ввели A2B и всё свели в одну систему. Интерфейс понятный, всё на русском, подсказки есть. Очень благодарны разработчикам!
КВ
Кирилл Вавилов
Раньше каждый отдел писал свои отчёты вручную. Сейчас A2B делает всё автоматически. Руководство довольно, мы экономим часы.
10 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
АЮ
Амалия Юсупова
Начали с облачной версии A2B, чтобы протестировать без лишних затрат. Брали персональный план с СЭДом + контроль по задачам. Уже потом постепенно договаривались и подключали другие модули. Понравилось, что на сайте есть калькулятор стоимости. Позже думаем переходить на коробку.
10 октября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Зоя Сидорова
Мы взяли облако на 30 пользователей. Да, выходит дороже, чем коробка, но зато не нужно содержать своего айтишника и сервер. Для нашей небольшой компании это решение подошло отлично.
17 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Vitya Kustinov
У нас компания из 150 человек, занимаемся оптовыми поставками. Долго искали систему, которая объединит CRM и документооборот. До этого работали в Excel и почте, но документы постоянно терялись, а по клиентам не было общей базы. В А2Б понравилось, что можно выстроить маршруты согласования договоров и вести все сделки в одной CRM. За полгода стало заметно меньше ошибок.
Богдан
Наша компания работает в сфере логистики, и у нас примерно 90 сотрудников. До А2Б основной проблемой был документооборот: согласование накладных и договоров занимало слишком много времени. В системе мы настроили маршруты согласования, и процесс стал гораздо быстрее. Теперь бухгалтерия и юристы работают в единой базе, и все документы привязаны к задачам. Кроме того, CRM помогла наладить взаимодействие с постоянными клиентами, больше нет путаницы с контактами. Планируем расширять использование системы — подключим чат и дополнительные воронки продаж.
Дима Балакин
Когда в компании стало больше 100 сотрудников, старые способы постановки задач перестали работать. Письма терялись, сотрудники сдавали проекты с опозданием, клиенты жаловались на задержки. После внедрения А2Б работа стала более структурированной. Все задачи видны в системе, можно контролировать этапы и сроки. Конечно, в системе пока не хватает полноценного модуля cashflow, но текущего набора функций достаточно для эффективной работы.
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
Alexander Stakanov
При работе с контрактами важно фиксировать правки и видеть историю изменений. В A2B настроили маршруты согласований с юристами и руководителями. Согласование договоров теперь не зависит от человеческого фактора. Время согласования сократилось вдвое.
МП
Мухин Павел
Работаем с системой A2B почти 6 месяцев. Внедрение прошло быстро - интеграция оказалась проще, чем ожидали. Основной плюс - возможность гибко настраивать модули под наши процессы. Начинали с CRM, позже подключили документооборот. Сотрудники быстро привыкли к интерфейсу. Система помогла упростить работу отделов и сократить время согласования документов.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
GA
Golitsyna A.
CRM-система от A2B позволила объединить задачи, документы и переписку в одном интерфейсе. Это сильно сократило количество ошибок и дублирующих действий. Мы выбрали облачный вариант, так как не хотелось тратить ресурсы на поддержку собственной инфраструктуры. Есть пара нюансов, но в целом продукт развивается и остаётся надёжным.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
Vladimir Sitnikov
Переход на A2B сопровождался опасениями. Однако система оказалась предсказуемой, без скрытых расходов. Пользуемся облачной версией — это удобнее для нас, так как нет собственного сервера. Стоимость облака на 30 пользователей в год сопоставима с другими, но отсутствие необходимости в обслуживании оборудования компенсирует разницу
Маша Яковлева
Для работы нашей компании дополнительно заказали нужные для нас функции. Специалисты из команды А2Б учли все детали и сделали все в установленный срок.
16 июля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
Никита Коваленко
Мы оценили возможность интеграции А2Б с другими системами, правда хоть и под заказ, но, тем не менее, это значительно расширяет функционал.
8 июля 2025, официальный ответ
Andrey Kalinin
Пару месяцев назад установили А2Б. Уже видим первые результаты. Программа не без недостатков, но её активно совершенствуют.
Александр М
Благодаря этой системе сократилось количество потерянных задач, а менеджеры стали работать с клиентами эффективнее. CRM удобная, но хотелось бы больше аналитики по продажам.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
ВН
Володя Назаров
С А2Б работать стало комфортнее. Простая настройка прав доступа, в документах можно посмотреть историю внесения правок. Про какие-либо минусы сказать ничего не могу, так как меня все устраивает.
17 июня 2025, официальный ответ
Диман Иванов
Работаем вместе уже не первый год, программа постоянно развивается. Ждем добавление возможности редактировать документы онлайн. Благодарим за оперативную техподдержку!
26 мая 2025, официальный ответ
Диман, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Пользователь
Программа простая, интерефейс понятный, что для нас было крайне важно, так как коллектив состоит из сотрудников разных возрастов и мы переживали, что не все сразу смогут освоить
Matvey G.
Для ИП взял А2Б в облачной версии на год. Думаю, что уже сейчас могу представить свое мнение о программе. Система стабильная, хороший интуитивный интерфейс, регулярно появляются новые функции, обновления. Нравится возможность быстрого внедрения и адекватные расценки.
15 мая 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Роман П.
Нам подошла коробочная версия А2Б, так как имеем свою ИТ-инфраструктуру, наш запрос был на простоту, без сложностей. Стоимость существенно ниже, чем другие предложения по облачным решениям при долгосрочной перспективе. Система стабильна, функции работают без сбоев.
15 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
Андрей А
Хочу поблагодарить поддержку за помощь в решении срочного вопроса. Компетентные специалисты, работают оперативно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь.
ОИ
Ольга Ильина
Уже год работаю с А2В. В сравнении с другими системами, здесь более обширный функционал, и наладить взаимодействие между коллегами удобнее.
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
Олег Климов
Скорость выполнения задач повысилась. Хранить информацию в облачном сервисе тоже оказалось гораздо удобнее.
17 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
Артем Карпов
По рекомендации обратились в данную компанию. В итоге работаем уже 7 месяц в системе. Модуль СЭД отличный, виден труд команды над продуктом.
13 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Нонна Луценко
До A2B пытались внедрить другую систему, но она оказалась сложной в настройке. A2B приятно удивила простотой внедрения и количеством функций.
15 января 2025, официальный ответ
Нонна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
И.
Илья .
Пользуемся А2Б уже три года. Все отлично. Компания-разработчик смогла ее существенно доработать, учитывая пожелания. Рекомендуем к сотрудничеству.
16 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
Артур Жуков
Наша организация работает с их системой электронного документооборота. Система удобная в использовании, понятная, легко осваиваемая.
12 ноября 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Алексей Проклов
Подключили несколько модулей, но СЭД для нас оказался наиболее удачным. Просто спасение от кипы бумаг.
16 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.
AN
Alyona Naumenko
После тестового периода решились на подключение коробочной версии системы А2Б. Оценили широкий функционал, адекватную стоимость, а также модуль СЭД.
3 сентября 2024, официальный ответ
Никита Еремин
Работаем в этой системе несколько месяцев, все устраивает, претензий нет. Если что, у нас коробка.
16 августа 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, обращайтесь.