Рекрут
Спортивно-тактический клуб
ДО
Дмитрий Омельченко
Играли на выходных в пейнтбол, очень понравилось , понравилась особенно локация , очень интересно играть. Спасибо ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам понравилось!
ЭД
Эд Ди
Был в этом клубе два раза и все два раза по приглашению друзей. Ни в первый ни во второй раз мне не понравилось. Почему так расхаивали этот клуб не понимаю Обслуживают долго. Экипировка вся старая. защита очень слабая ходишь потом в синяках весь. Мне не понравилось
ТФ
Татьяна Филенко
Справляли день рождение сына , всё прошло круто , есть комната для отдыха . Дети остались довольные 😁 и это самое главное 👌
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, приходите на новогодние праздники!
Интернет Герой
Хорошо поиграли в лазертаг, было прикольно. Порвал ботинок, помогли скотчем :) Хороший персонал, хороший реквизит, короче: СОВЕТУЮ
л
лина
Праздновали день рождения, очень волновалась что детям покажется скучновато, но игра превзошла все ожидания!!!!! Настолько интересно, что даже взрослым захотелось поиграть. Спасибо огромное организаторам, ведущему. Каждый раз были новые сценарии, дети просто в восторге! Обязательно будем приезжать ещё
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, обязательно приезжайте!
Азалия Валеева
Очень классно поиграли в пейнтбол с друзьями:)
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ЮЮ
Юлия Ю
Праздновали день рождения сына 12 лет! За 2ч игры попробовали много различных сценариев. Реквизиты супер - аптечки, бомба, сам полигон. Все очень интересно и захватывающе! Мальчишкам зашло, никому не надоело, им даже еще хотелось продолжить! Инструктор молодец! Есть также зона, где покушать и попить чай с тортом(микроволновка, чайник)
Алексей Охорзин
Было круто всё понравилось
Ольга Кислицына
Отмечали 24.05.2024 день рождение ребенка.Исполнилось 13 лет.Команда конечно была маленькая из 6 человек, но все очень довольны, эмоции зашкаливают до сих пор.Наберем команду побольше и еще раз пойдём.Рекомендую
Женя Глухова
Хорошопристреленное оружие, не тяжелое, не широкая территория, есть разные дорожки и укрытия, чистый комуфляж. Мы были в перемешку дети и взрослые, нам очень всё понравилось. Очень чуткий инструктор-Олег,хорошо и внимательно всё объясняет,следит за игрой. Спасибо за приятные впечатления.
Анна Исхакова
Сегодня ходили с детьми в пинбол очень понравилось инструктор Родион молодец, все объяснял детям, помогал.спасибо
Айнур Муллагалиев
Плюсы: 1. Сразу дозвонились и забронировали удобное время(на менделеева вообще целый день не могли дозвониться) 2. Цены приятно удивили, вроде как самые дешёвые цены 3. Площадка отличная, она небольшая но все типы укрытии почти есть 4. Дали все необходимое и чистое, персонал отличный. Минусов нет) Однозначно рекомендую!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур, спасибо 😉 Были рады знакомству.
Фидан Муратов
Первый опыт в пейнтбол у меня случился именно тут. Все прошло прекрасно , яркие эмоции и настроение обеспечено . Спасибо инструктору Олегу.
ДБ
Даниил Бохонин
Праздновали день рождение , круто
Алиночка Фархутдинова
Хочу выразить благодарность за проведение дня рождения сыну инструктора Олега. Подробный инструктаж, работа на совесть, был с детьми на все 150 процентов!!! Активный, общительный, решал быстро все любые возникающие вопросы. День рождения прошёл на ура!!! Спасибо огромное, Олег! Обязательно придём ещё!!! Дети в полном восторге!!! Отдельное спасибо Алексею (менеджер на телефоне), который постоянно был на связи.
Елена Христофорова
Потрясающе! Играли большой компанией, всем очень понравилось! А нам есть с чем сравнить. Выдают чистую защитную одежду для игры. Оборудование последнего поколения, все прекрасно работает! Большая территория. Приветливый персонал. Обязательно придём еще)
Арт Барбаков
Отличное место для проведения коллективом мероприятия. Можно заказать небольшую комнату для небольшого застолья, а так же есть место для приготовления мяса на улице. Заказывали два часа игры в пейнтбол, время пролетело очень быстро.
Наиль Ахметов
Молодцы! Клево поиграли, спасибо. Все чётко, ровно, когда начало заканчиваться давление в автомате (маркер) нам заменили их. Шлемы тоже норм, потеют немного, игре не мешает. Рекомендую!
Дмитрий Овечкин
Договорились заранее, скинули предоплату. Приехали - нам сказали что не ждали нас и что шаров нет.
Андрей Вышинский
Спасибо инструктору Олегу! Обязательно приедем еще!