Альянс
Г. Уфа
3.9
Услуги компьютерной диагностики, электрика, развал-схождение
Записаться в автосервис
3.9
B1
Barbrady 102
Нужно было срочно отремонтировать машину. Сделали всё на высшем уровне 👍
ОТ
Олеся Табачникова
Третий раз приезжаю в сервис, принимают по факту и сразу практически стараются устранить неполадки. Меняла на форде трубки на Гур, в предыдущих сервисах меняли ремкомплект и еще какие-то манипуляции проделывали и все равно масло текло, а здесь сразу выявили причину и заменили. Мастер по имени Анатолий, разбирается практически во всем, всем рекомендую этого грамотного дядьку! Ребята стараются идти на помощь, ответственные. Обращалась по сигнализации, также устранили по факту. Мастер даже не отказался выехать в сторону рынка, где авто стояло и сигналка «кричала». Побольше вам благодарных клиентов и моя благодарность !🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Ксения Абдрахманова
Не очень. До сих пор перезванивают на счет свободного места для ремонта 😁😁обещали… и тишина, зря приезжала два раза с ребёнком, на двух машинах, думали сдадим на ремонт сразу , а они сказали, мы вам позвоним как будет свободное место, до сих пор жду 😁спасибо, хотя до этого звонила заранее, сказали да да приезжайте по факту все, не тратьте время зря дамы и господа)
Михаил Александров
Рекомендую! Не первый раз обращаюсь, очень хороший сервис, все проблемы устраняют. Отдельное спасибо мастерам Вилю и Алику
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Марина Сергеева
Отличный сервис, персонал вежливый и отзывчивый. Сделали всё оперативно, благодарю!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Алина Давыдова
Отличный сервис от админа до мастера! Сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда!
Алексей Пряников
Сервис мне понравился мастер Алик всё быстро сделал,менял суппорт передний заклинило, теперь только к ним
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за высокую оценку!
СВ
Сергей Верейн
Приезжаю не в первый раз. Сервис отличный, все в одном дворе, за раз сделал ремонт машина Daewoo Matiz, для жены, переобул, да и помыл сразу. Есть где перекусить и место ожидания для клиентов.Мастера просто отличные! Вежливые, подскажут что да как, дадут совет.Не в первый раз приезжаю к мастеру Алику, он и сварщик и слесарь и все остальное) спасибо за труд! Желаю дальнейшего развития!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось.
maxim bemalian
Все на высшем уровне, от приемки и до ремонта, нет никаких скрытых допов на ремонт, все по факту, однозначно рекомендую данный автосервис!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик Будем стараться и дальше!
ВВ
Вадим Валишин
Мастер Ильгам заменил генератор. Все отлично
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
Отлично отремонтировал мастер Виктор Зотов, приветливый и отзывчивый персонал. Устранили неполадки качественно и на высоком уровне. Мастеру особая благодарность за профессионализм и неравнодушие, видно, что человек любит технику и ремонтирует её с душой!
4 ноября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
СН
Сергей Нисифоров
Сервис супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
РК
Ранис Калбаев
Молодцы, в воскресенье работали.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ранис, за добрые слова 👌 Ждём вас в гости снова!
Аделина Deli
Хороший сервис, вежливый персонал. Быстро провели диагностику, выявили проблему без лишних слов все по факту.
4 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть.
ЮТ
Юлия Томасова
Вчера приехали к диагносту Он был на минуточку с перегаром ничего решить не смог порекомендовал электрика, сегодня приехали к электрику сказал с такими машинами не работает не будет смотреть Как хочет так и работает Клиентоориентированности нет ни какой И уважения чужого времени!!!
Отличны сервис!! Ценник адекватный. Сотрудники ответственно отнеслись к ремонту!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно!
РЯ
Равиль Яиков
Менял у них сайлентблоки задней балки на рио, через пол года зад на машине опять начала гулять, заехал в другой сервис сняли сайлентблоки и увидели что в альянс Транстехцентре просто взяли б/у запчасти почистили от ржавчины и поставили на мою машину, а новые запчасти которые я им оставил оставили себе. Люди которые так делают полные
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Не могли бы вы предоставить заказ наряд по данному факту для выяснения ситуации? Спаси…
ААА ААА
Заехали на мойку, мойщица женщина пьяная, неадекватная.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения? Спасибо.
Григорий Белов
Не знают цен сотрудники и говорят по факту. Для чего тогда вам администратор... Значит и к работе такое же отношение!
ТК
Тимур Каллимулин
Все на высшем уровне, работы делают быстро и хорошо
Виолетта Смолина
Супер 👍 Уже не первый год обслуживаю здесь свою машину. Все покажут, расскажут, объяснят – и конечно же, качественно сделают. Запчасти сами заказывают, масло, фильтра что очень удобно! Рекомендую!
МУ
Марина У
Приезжали менять свечи — приняли быстро, несмотря на очередь. Можно попасть как по очереди, так и по записи. Сделали всё аккуратно, спасибо.
дардемон виннер
Все отлично, работают быстро, качество устраивает
СГ
Сабир Гаврилин
Обратился с проблемой в подвеске, всё проверили, объяснили по делу. Работу выполнили качественно и быстро. Цены разумные, мастера толковые. Теперь буду обращаться только сюда.
МН
Максим Николаев
Фары мигали, магнитола отключалась – думал, придется менять всю проводку. В "Альянсе" нашли проблему в реле за 20 минут! Заменили, теперь все работает идеально. Отдельное спасибо за понятные объяснения.
ГИ
Григорий Измайлов
Обнаружил проблему с термостатом — была утечка. Заехал сюда к мастерам, они оперативно диагностировали неисправность и произвели замену детали. После ремонта система охлаждения функционирует нормально, без сбоев.
Светлана Александровна
Была вчера на развал-схождение. Моя Фабия вышла 1700 рублей. Вроде бы все хорошо, руль не тянет
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что услуга по развалу-схождению прошла успешно и ва…
Дмитрий Коньков
Заказывал стеллажи для склада нестандартных размеров. В магазинах одна хлипкая ерунда. Здесь ребята подошли к делу толково, помогли с расчетами нагрузки. Сделали все четко по размерам, конструкция монолитная, ничего не шатается. Видно, что на совесть.
ГВ
Горин В
Менял масло, фильтры и свечи. Всё сделали быстро, показали старые запчасти. Теперь машина работает как часы! Приятно, что всё объяснили и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
Александра Бузина
Жаль не прочли отзывы перед тем, как обратиться в данный сервис. Положительные отзывы по факту «нарисованные», в реальности все очень плохо. Мало того, что ввели в заблуждение по стоимости ремонта, так еще и развал-схождение сделали кое как, а взяли полную стоимость. Специалисты так себе. Зато теперь знаем, куда точно обращаться не стОит.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер заказ наряда и дату посещения!
Дамир Рафаэлевич
Думал таких моек уже не осталось, но это просто дно днищенское, мойщики доходяги, моют тяп ляп, поехал сразу на другую мойку перемывать. Можно заехать максимум на ополос и тот наверно отвратительно сделают.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы решили проблему с персоналом, проносим свои извинения!
I ✅
Пользовались мойкой самообслуживания — оборудование в порядке, пена густая, всё работает исправно. Однако впечатление было испорчено поведением персонала. После мойки припарковались рядом на парковке, чтобы досушить машину — как делают многие. Вскоре подошла сотрудница ручной мойки и начала в грубой, нецензурной форме кричать и требовать убрать автомобиль, утверждая, что парковка предназначена «только для очереди» на ручную мойку к ней. При этом никаких знаков или указаний на это не было. Поведение сотрудника было хамским и абсолютно недопустимым. Остался крайне неприятный осадок.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о случившимся, и решили проблему с персоналом!
БН
Борис Новиков
Недавно воспользовался услугами компании «Альянс» в Уфе для диагностики и развала-схождения. Очень доволен качеством обслуживания. Работы были выполнены быстро, сотрудники грамотные и вежливые. Рекомендую!
Алмаз Гайнутдинов
Заменили сцепление на Весте. Все быстро и качественно
Кирилл Мирзоев
Нужно было заменить сцепления на логане. Созвонились, договорились. Мастера вежливые, общительные, все сделали на отлично. За ремонт взяли недорого, плюс дали нормальную гарантию. Благодарю за работу!
Давид Кравцов
Обращался по поводу замены подшипника ступицы — шум стоял уже невыносимый. Ребята всё сделали быстро, без лишней суеты. Диагностика, согласование, работа — всё чётко и понятно. Теперь езжу спокойно, без гула. Цены адекватные, сервис на уровне. Рекомендую!
Екатерина Солнцева
Если случается поломка машины, то обращаюсь в автосервис "Альянс". Никуда больше не хочу. Мастера - профессионалы в своем деле. Понимают с полуслова, какая случилась неприятность. Лишних услуг не навязывают, а все необходимое делают классно.
ИФ
Илья Федоров
Стартер стал шуметь и с трудом крутил двигатель. Приехал в сервис, мастера быстро нашли неисправность, заменили бендикс. Показали старую деталь, объяснили суть поломки. Теперь машина заводится легко, без задержек.
ГР
Гоша Рафинов
Менял шины на летние. Работу сделали быстро и качественно. Шины установили без повреждений, всё проверили и прокачали колеса. Установили давление, сбалансировали, теперь всё идеально.
ЛЕ
Луков Егор
Менял ступичный подшипник. По времени быстро, по деньгам недорого получилось.
Рус Смирнов
Более 2х часов ожидания мастера. По телефону у них все свободно, приезжайте. Научитесь ценить не только свое время!
21 мая 2025, официальный ответ
С данного номера в эту дату не было звонка. Уточните пожалуйста когда вы были
ЭС
Эмилия С
Протекал термостат мастер быстро нашла проблему и заменила. Теперь система охлаждения работает идеально. Огромная благодарность за профессионализм и качественную работу!
МЧ
Максим Чистяков
Ребята настоящие красавцы, профи своего дела однозначно. Всё расскажут и наглядно покажут что за проблема с машиной, честно работают не придумывают несуществующие проблемы.
Светлана Майская
Специалисты тут работают грамотные. Быстро определили причину поломки и устранили ее. Уложились в оговорённые сроки. Отношение к клиентам тут порядочное. Лишнего ничего не навязывают. Теперь все отлично работает. Могу всем порекомендовать. От себя ставлю пять заезд.
Ti To
отвратительная мойка, отвратительный персонал, никому не советую приезжать сюда, и сервис не о чем у них
ДИ
Дм Ив
Приехал на техосмотр, очереди нет всё быстро сделали и не дорого
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания и стоимостью услуг.
ИЗ
Ирик Зинатуллин
Слесарей нет, мойщики машины мыть отказываются, раньше отношение к клиентам было гораздо лучше...
Альмира Мухамадеева
Амно сервис! Никому не рекомендую! Соотношение цена-качество просто ппц! При встрече Вас оближут,причешут,усыпят бдительность так сказать, полный сервис любых работ,а когда вернётесь с претензией с вопросами по качеству оказанных услуг/работ, с Вами будут беседовать 2-5 крепких ребят и скажут так и было,валите на полную экспертизу за свой счет,потом и поговорим...какашки бестыжие ставят Б/У запчасти по цене НОВЫХ,как теперь понимаю стыренные у других бедолаг,кто к ним обратился,мои "родные" от завода новые трубки от дроссельной заслонки и главной трубки кондиционера как то сменились на чьи то б/у, клееные,даже б/у а просто на клей зафигачили🤯🤬а красят так,хоть и камера есть, исключительно инвалиды по зрению как минимум,и главная,фишка это использование синей изоленты при кузовных работах...сказать что в шоке...ничего не сказать...ни совести,ни моральных принципов!!! До сих пор не разгрести,что нахуевертили...самый отвратительный сервис,который за 20 лет вождения не встречала. Дно!!! ДНО!!! ДНО!!! В гараже на коленках делают качественнее работы,чем в этом альянсе!!! Люди,В которых ничего человеческого не осталось!!! Фото пока только одно,т к. Машина сейчас стоит в другом сервисе...,всё разребаю после альянса,надоело уже до мозга костей,обязательно пополню галерею работ мастеров сего сервиса!! Очень сожалею,что обратилась в этот обдиральник,не денег жалко,а времени и нервов,а сколько со временем ещё повылазит страшно подумать,если уже всё посыпалось и машина "встала"! Уважаемые автолюбители,настоятельно прошу сто раз подумать,прежде чем обратиться в альянс!!!не повторяйте ошибок тех,кто уже столкнулся с данным сервисом!!!
сз
скорпи завьялов
Заменили грм, машина не тянет вообще, пришлось в другой автосалон обращаться, они сказали требуйте деньги обратно, что там вообще не так сделали
Ravil Kireev
Качество хорошее!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг.