Дом Мёда

Венера ret40 отзывов
Диана Андреева8 отзывов
Рустем Гиндуллин65 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас!
Полина Цикута89 отзывов
4 января 2024, официальный ответ
Очень жаль и очень грустно, наших девочек обычно хвалят за компетентность, отзывчивость и особенно за улыбчивость )).
Ro Man26 отзывов
Благодарим за обратную связь
СБ
Салават Батыр1 отзыв
Благодарим за ваш отзыв!
GB
Gulfiya Batyrova10 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Ирина Мунтян8 отзывов
Вероника Айбатова1 отзыв
Вероника, спасибо большое 🙏 Рады стараться ❤
Руслан Хабиров11 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан. В какой конкретно день вы у нас были, мы хотим разобраться в ситуации.
maa 00194 отзыва
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам понравилось!!
Светлана Хамитова22 отзыва
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся для для вас, будем ждать ещё)))
Виктор Жиляев2 отзыва
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!!
chip07293 отзыва
Посетить Уфу - жемчужину солнечного Башкортостана и не отовариться медком? Нет, это не по нашему. Тем более хорошему башкирском меду никакой альтернативы нет и скорее всего не будет. Уж по крайней мере не то жидкое недоразумение которое продается в торговых сетях или страшное месиво со всевозможных ярмарок и рынков. Так как все известные мне и родственникам пчеловоды или ушли от дел, или удачно распродали весь прошлогодний урожай, пришлось брать ноги в руки и начинать самостоятельные поиски сладкага золота. Долгие поиски привели в этот мало примечательный магазинчик. Первый этаж жилого дома, торговый зал переделан из квартиры. Очень тесно. Больше 2 покупателей - уже толпа. Кроме продажи самого меда отоваривают пчеловодов средствами производства, медикаментов для пчел, самих пчел в виде маток и прочими чудесами. Из меда на витрине выставлена в основном сувенирная фасовка, + во множестве коробки и тюбики с фитомедовыми зельями. Сначала смутился увидев совсем молодую девушку-продавца, но ура, она себя проявила выше всяких похвал: сразу объяснила, что развесной мед есть, какой и из каких районов. Бегала в склад-подсобку приносила пробы с бидонов. Возможно там все хранится не в самых санитарных условиях, но медоводство вообще не самый чистый вид производства. Так что это меня не пугает. В итоге отоварились на 10 кг и всякие сопутствующие продукты. Так что магазин однозначно рекомендую, только приготовьтесь долго ждать - раскладывание засахарившегося меда процесс долгий, я потратил почти 40 минут на ожидание. Ценник гораздо ниже торговых сетей, может немного выше чем на рынке.