Дом Мёда
Дом меда
П
Полина
Были проездом в Уфе, по совету знакомого заехали в Дом Меда. Но увы получили разочарование, в меду оказался черный, длинный волос. После таких сюрпризов, мед уже кушать перехотелось… Девушки работают без шапок. Примите меры, пожалуйста.
ЛА
Лениза Андреева
Огромная благодарность Виктории! Любезно проконсультировала по телефону, помогла с выбором наборов для подарка и упаковку - пакеты посоветовала приобрести. Подарок приобрел завершенный презентабельный вид! Хотела купить один набор в итоге купили 4🙌🏻 к 8 марта ещё придём❤️
ар
антон рогалёв
Место супер!!!! Уже 8 лет покупаем тут мед. Всегда свежий!!!
Мария Бахматова
Пришли сюда 10 мая, по рекомендации известного повара-блогера, смотрели видеообзор. Цены на мёд ниже чем на центральном рынке, закупили мёда. Мёд очень вкусный, взяли гречишный и мёд из подсолнуха, а также местный травяной чай. Рекомендую. Персонал приятный и вежливый, выбор достойный.
Аксинья Аксинья
Прекрасный магазин, есть ВСЕ. Девочки консультанты очень приветливые, все рассказали- объяснили. Однозначно рекомендую к посещению!
Мия М
Очень хороший магазин, понравился ассортимент , взяли все, что нужно для пасеки. Вежливый консультант, все объяснил и помог сделать выбор.
Виктория @Medotpchel
Классный магазин. Много сортов меда, чая и разных продуктов пчеловодства. И много инвентаря для пчеловодства.
Алина
Прекрасный теплый и очень уютный магазин с великолепным выбором нашего Башкирского меда, всегда беру здесь на подарки своим друзьям в разных уголках России и заграницей отмечают удивительный вкус. В общем, очень советую !
Ксения Ксения
Хороший магазин, можно попробовать мёд, купили несколько видов. Также есть разнообразные травяные чаи и сборы, сувенирная продукция и продукты пчеловодства. Мёд вкусный, рекомендую. 🙂👍
НФ
Ника Ф.
Прекрасное место. Вкуснейший мед
Arthur Young
Всегда беру вощину здесь, качество отличное и компетентные сотрудники. Рекомендую!
Ирина Г
Большой выбор разной продукции, много сортов меда. Можно попробовать и выбрать какой понравится.
ПР
Павел Резанов
Очень вкусный мед, каждый может попробовать и решить какой подходит ему. По качеству ни разу проблем не было.
RS
Rinat S
Отличный магазин с хорошими ценами и качественным пчелоинвентарем. Много, где пробовал закупаться, но вощина и рамки оказались самыми лучшими именно в этом магазине. Да и хорошим обслуживанием этот магазин сильно отличается от других. Молодцы! Рекомендую!
Анна Наумова
Зашла посмотреть какие меда есть в наличии, и удивилась ооочень много разных видов, продавцы очень вежливые, помогли в выборе и я взяла самый вкусный мед! Спасибо.
Птица Орёл
Ехали с Абхазии в Караганду. Заехали специально за мёдом в Уфу. Нас встретила продавец Рената,очень внимательная и вежливая девочка. Обслужила на высшем уровне,всем довольны,спасибо)
Константин Константинов
Мёд вкусный! Персонал вежливый, грамотный и приятный!
Покупаю здесь уже 3 года. Очень уютно, всегда доброжелательные продавцы. Очень большой ассортимент- рай для любителя натуральных продуктов. Приду за медом- ухожу с пакетом чаев, трав и полезных вкусняшек. Мед здесь самый вкусный ( не бадяжный)
Вr
Венера ret
Большой ассортимент. Приветливый сотрудник
OnlyGlass
Большой выбор как для пчеловодов так и для просто любителей меда и травяных сборов
Диана Андреева
Много сортов мёда. Вкусный, ароматный.
Марина Кузьмина
Здравствуйте. У моего деда всегда были пчелы. Я привыкла есть только его мед, но деда не стало, и чужой мед мне был не вкусный. Спасибо дом мёда, что я нашла тот самый :" липовый", как у деда. Купили, спешу попробовать, как приеду в родную Марий Эл. Я вас рекомендую, и продавца тоже) спасиииибо))
Рустем Гиндуллин
Всё для меда. Всё о мёде. Хороший выбор медового и сопутствующего товара. А для пчеловодов большой выбор специализированного товара.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, это очень ценно для нас!
Полина Цикута
Ассортимент не плохой, но продавцы оставляют желать лучшего,всегда с недовольным лицом,могут нахамить пару раз как то заходила, больше не хочется
4 января 2024, официальный ответ
Очень жаль и очень грустно, наших девочек обычно хвалят за компетентность, отзывчивость и особенно за улыбчивость )).
Ro Man
Всё хорошо
Благодарим за обратную связь
Елизавета Мустаева
Мой любимый магазин! 😍Очень необычная атмосфера, все натуральное, травы, полочки деревянные. Покупаю у них косметику натуральную, мёд и вкусный чай травяной. Продавцы добрые, всегда подскажут, посоветуют. Угощают мёдом🍯, можно хоть все сорта попробовать выбрать какой понравился😋. А еще недавно предложили попробовать натуральные витамины от пчёл- пергу и пыльцу. Это очень вкусно и полезно! Если будете у них, обязательно купите, это лучше аптечных дорогущих витаминов. Деткам тоже можно давать, иммунитет реально укрепляет👍👍👍
4 января 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо большое за обратную связь!!
Анджела Муллаянова
Магазин постоянно удивляет новинками, для людей которые понимают в натуральной продукции это место -находка. Огромное количество травяных чаев, бальзамов, сувениров из Башкирии, а также тут есть пчеловодный инвентарь. Башкирские меда безумно вкусные выбор как на ярмарке, только в качестве можно быть уверенным, берешь маленькими баночками и наслаждаемся дома чаепитием с разными сортами меда из разных уголков Башкирии.
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анджела. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Гузель Жумагалиева-Низамова
Была здесь 31.08.22. Всё впечатление от магазина испортила хабалистая продавщица Гульнара, которая мало того, что не разбирается в продукции, так ещё и грубо разговаривает, позволяя себе оскорбительный тон. Помимо этого, на вопрос как можно связаться с собственником бизнеса насчёт поставок мёда, позволяет себе решать за собственника и говорить, что им мёд не нужен, и никому ничего передавать она не будет. Прошу принять меры, потому что такое поведение в сфере розничных продаж недопустимо и наносит урон бизнесу!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы разобрались в ситуации, в данной ситуации, продавец дейст…
Alena Godulenko
Продавцы не знают цену товару. В зале цена одна, на кассе гораздо выше.
СБ
Салават Батыр
Хороший магазин
Благодарим за ваш отзыв!
GB
Gulfiya Batyrova
Отличный магазин. Есть все! Часто там покупаю.
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Наталия Ефросинина
На днях покупала здесь пчеловодный костюм. Нужен был для праздника, как карнавальный костюм)) Очень понравился сам магазин: яркая вывеска, богатый выбор продукции. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Консультант помогла мне с выбором костюма по моему размеру. Я очень довольна и благодарна! Спасибо!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся!
Ирина Мунтян
Я снова приехала сюда,здесь есть всё!Перга, чай,для души и душа!Хороший магазин, уютный
Благодарим за отзыв!!! Рады стараться 😁
НТ
Никита Тимошенко
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливый и грамотный персонал, были в магазине рядом там нахамили да и цены выше.
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ВА
Вероника Айбатова
Отличный магазин! Качественное обслуживание и лучшая продукция от мёда до пчелинвентаря. Советую!
Вероника, спасибо большое 🙏 Рады стараться ❤
Руслан Хабиров
Не понравилось обслуживание, и цены намного дороже чем в магазине напротив не рекомендую покупать тут.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан. В какой конкретно день вы у нас были, мы хотим разобраться в ситуации.
maa 001
неплохой ассортимент сопутствующей продукции. всегда с удовольствием зависаю перед витринами, выбирая необходимые полезности.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вам понравилось!!
Светлана Хамитова
Спасибо большое Вам! Классный мед, еще придем.
25 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся для для вас, будем ждать ещё)))
Виктор Жиляев
Сколько раз не заходили - всегда поражались большим выбором пчеловодной продукции! Так держать!
19 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!!
Геннадий Шкабунов
Посещал Уфу и приобрёл подарочные наборы с мёдом, получил магнит в подарок😁
Жалиль Хабибрахманов
Большой выбор пчеловодной продукции. Но я захожу сюда чтобы сдавать свою пчелопродукцию. Принимают пергу, прополис по хорошим ценам, оплачивают в срок. Всем пчеловодам советую.
chip07
Посетить Уфу - жемчужину солнечного Башкортостана и не отовариться медком? Нет, это не по нашему. Тем более хорошему башкирском меду никакой альтернативы нет и скорее всего не будет. Уж по крайней мере не то жидкое недоразумение которое продается в торговых сетях или страшное месиво со всевозможных ярмарок и рынков. Так как все известные мне и родственникам пчеловоды или ушли от дел, или удачно распродали весь прошлогодний урожай, пришлось брать ноги в руки и начинать самостоятельные поиски сладкага золота. Долгие поиски привели в этот мало примечательный магазинчик. Первый этаж жилого дома, торговый зал переделан из квартиры. Очень тесно. Больше 2 покупателей - уже толпа. Кроме продажи самого меда отоваривают пчеловодов средствами производства, медикаментов для пчел, самих пчел в виде маток и прочими чудесами. Из меда на витрине выставлена в основном сувенирная фасовка, + во множестве коробки и тюбики с фитомедовыми зельями. Сначала смутился увидев совсем молодую девушку-продавца, но ура, она себя проявила выше всяких похвал: сразу объяснила, что развесной мед есть, какой и из каких районов. Бегала в склад-подсобку приносила пробы с бидонов. Возможно там все хранится не в самых санитарных условиях, но медоводство вообще не самый чистый вид производства. Так что это меня не пугает. В итоге отоварились на 10 кг и всякие сопутствующие продукты. Так что магазин однозначно рекомендую, только приготовьтесь долго ждать - раскладывание засахарившегося меда процесс долгий, я потратил почти 40 минут на ожидание. Ценник гораздо ниже торговых сетей, может немного выше чем на рынке.
Юрий Байгузин
Регулярно покупаю там пыльцу и всякие бальзамы, вся семья довольна! Это лучше витаминов какие мы перепробовали!