Сияние
4.2
4.2
РК
Рухшона Камбарова
У тебя просто волшебные руки. Спасибо, что помогаешь мне сделать лучший выбор. А за то, что неустанно самосовершенствуешься профессионально и радуешься меня своими способностями - отдельная тебе признательность Спасибо большое Элиза❤️
Сж
Симона житель
Было бы больше звезд поставила бы все 100%. Татьяна мастер на все руки, просто парикмахер от бога!!! Просто выходишь из салона в отличном настроении и красоткой! Наконец то я нашла своего мастера!)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
ЕД
Екатерина Дыбленко
Прекрасная парикмахерская!!! Хочу поблагодарить мастера Татьяну за сегодняшнюю стрижку и покраску.Всё было на высшем уровне!!! Теперь только к Вам! Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анастасия Шамсутдинова
Хороший салон
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Софья Ма
Спасибо за стрижку. Наконец-то волосы стали легкими.🙏🙏🙏
18 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЭБ
Элис Баширова
Нормально, чисто
Альбина Хатмуллина
Ходила на офорление бровей, очень понравилось , все аккуратно и не больно. Спасибо большое Лиане за мои красивые брови😘
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
МЛ
Мария Лукошкина
Доброго времени суток! Хочу рассказать - порекомендовать прекрасного профессионала своего дела, девушкам, которые в поисках косметолога. Запоминайте-ЛИАНА АНИСОВНА НАСЫРОВА 🔥 Благодаря грамотному подходу к решению моих проблем,я выгляжу намного моложе своих лет!Хожу на уходовые процедуры. Приступая к работе, четко все расскажет, покажет, что нужно сделать, почему и зачем объяснит. Очень добрая, мягкая, всегда выслушает, посоветует точно то, что нужно мне.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
НТ
Наталья Тулкина
Доброго времени суток, хотела бы оставить отзыв, я с удовольствием хожу в ваш салон к косметологу Насыровой Лиане Анисовне, работает чётко, быстро, любит свою профессию, чувствуется профессионализм, золотые руки, мастер своего дела, молодец! Так же рекомендую её своим знакомым!
ИХ
Ирина Хамматова
Добрый вечер, много лет хожу к косметологу Лиане.Потрясающий мастер,нежные руки,дока в своём деле.Не перестаёт удивлять своим мастерством.Лианочка,Вы лучшая,Спасибо Вам за Вашу отзывчивость,душевность и доброту!
Светлана Исаева
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Анастасии, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Анастасия просто Мастер своего дела с большой буквы )) Анастасия навела порядок и красоту на моей голове , дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу именно для моих волос !!! Удачи вам ! Спасибо что вы есть !!! ))
Наталья Максимова
Хочу поблагодарить за профессионализм мастера Сафронову Елену. Уже несколько лет являюсь ее постоянным клиентом, хожу к ней на окрашивание и стрижку. Помимо отличного качества работы хочу отметить доброжелательность, аккуратность, обходительность Елены. А ещё она приятный собеседник. Рада, что однажды попала в ее руки, теперь доверяю ей на 100%.
??
?? ??
Подстригли ужасно. Показывала фотку, в итоге сделали совершенно иначе. Пришлось наращивать волосы, даже мастер по наращиванию удивилась, когда узнала, что я стриглась в салоне, а не дома. Сказала, что вас стриг какой-то дилетант.
иф
имя фамилия
по советам родных решила посетить данный салон. никогда не была так рада новой прическе! хочу поблагодарить мастера Елену Лафарге, невероятный талант!!! внимательно выслушала пожелания, предложила варианты окрашивания, доверилась ее мастерству - не пожалела! выгляжу теперь на миллион долларов 😊😊 спасибо большое! ♥️♥️♥️
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
IT
Ivan T.
Пришёл на стрижку в салон Сияние в первый раз. Записали меня к мастеру Насте. Сказала, что названий стрижек сейчас нет и она стрижет по фото, которое показывает клиент. Показал ей фото, какая стрижка мне нужна. Но она постригла не как на фото, а почти наголо. Пытаешься задать вопрос о процессе стрижки, отвечает с негативом и еще минут 5 что-то недовольно ворчит. Линии висков на разных уровнях, пришлось дома машинкой доделывать. До этого стригся в других салонах и там, по этому же самому фото, стригли как надо. Работу мастера оцениваю, как ужасную. Обращаться к ней однозначно НЕ рекомендую. Сам салон красивый, чистый. Администратор приветливая. Это оценка исключительно работы мастера.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы остались недовольны работой мастера. Анастасия профессионал своего…
Тим Можно-Тимоха
Просто супер парикмахерская, постригли быстро, качественно и точно по просьбе. Отдельная благодарность за профессионализм и отзывчивость мастерам Алёне и Елене. Они знают толк в своей профессии
Александра Ш
Хаб.алистый персонал, даже 1 звезды много для этого заведения. Полная бестактность и непрофессионализм. У меня в голове не укладывается, как можно так грубо раскритиковать состояние волос своего клиента, совершенно не подумав, что это заденет его чувства, не подумав, может у человека по состоянию здоровья или сопутсвующих факторов не удается добиться хороших волос. Объясните своим сотрудникам, что такое слово «ЭТИКА» Очень пожалела, что посетила это место, им я бы даже свою собаку не дала стричь!
habirovas
Регулярно посещаю салон "Сияние" уже более года. Так получилось, что с первого раза я попала к мастеру-профессионалу Елене Лафарге. С тех пор я записываюсь именно к этому парикмахеру. Специалист исполняет все мои рекомендации в отношении покраски волос и креативно подходит к реализации моих пожеланий по стрижке. Посещение парикмахерского салона - праздник для женщины! Рука мастера чувствуется спустя длительное время после посещения салона - стрижка сохраняет контур и объём. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет выглядеть стильно и красиво!
Татьяна Выдрина
Елена Лафарге замечательный мастер, интересный собеседник. Любит свою работу, ходим всей семьей к ней много лет с радостью и удовольствием.!
Ринат Уфимский
Отличный салон, стригусь уже более 4 лет и только у Елены Лафарге! Всегда все на высоте, стрижку делает стильно с трепетом и от души, рекомендую данный салон всем!
6 мая 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЭС
Э С
В марте позвонила уточнить , работает ли Алена . Сказали нет . Но есть другие специалисты. И смогут покрасит как обычно . Пришла , объяснила как надо и как хочу . Парикмахер девушка сказала , что позвонила Алёне и узнала как она красила меня . У нее есть запись как она обычно меня красила . Итог ; кошмар !! . Сказали что поговорят с директором и перезвонят мне . Что и чем смогут помощь 🤦🤦. Не перезвонили . А оплату взяли 4500. Очень дорого первых . Не рекомендую !!
Эльвира Мансурова
Мария Мария
Хочу оставить безусловно положительный отзыв о мастере Елене Лафарге и о салоне в целом !!! Безумно профессиональный мастер, стригусь у неё уже года три!!! Довольна до безумия. Сегодня была на окрашивании вытягивание - впервые в своей жизни , и я счастлива что выбрала именно Елену как своего мастера. Получилось все просто великолепно !!! (Первое фото - до, второе после окрашивания )
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
uu
unknown unknown
График стоит до 21:00. 2 раза приходил немного позже 20:00, а дверь закрыта и никого нет. Сотрудникам лишь бы раньше уйти домой.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль , что мы не смогли вас подстричь. Если вы планируете стрижку запишитесь . Мы будем вас ждать.
lL
lllll Llll
Пришла в солярий в 7 вечера , свет выключен дверь закрыта , почему не пишут что они закрываются просто так приходят люди
Артур Рамазанов
Пришёл в 19:30 сказали * а всё мы закрываемся*
Вероника
1 приходила на окрашивание, спросила заранее при записи смогут ли покрасить в нужный оттенок. Ответили: «да конечно» В итоге ушла в слезах. Цвет на 2 тона темнее, ушла сил не было на разбирательства. Зачем браться за работу, которую не сможешь сделать? 2 звонила уточнить насчет стрижки челки. Сказали : «приходите с 2-3» записываться не нужно Прихожу в указанное по телефону время. А мне выдают : « у нас стрижки по записи, мы вас не сможем принять» Ушла злая больше связываться с вами нет желания вообще!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. 29 февраля в журнале записи время с 14-15 свободно. Также нет вашей записи на окрашиван…
Алия А.
Не рекомендую
Лана Светлая
Была у мастера Елены, результом осталась довольна! Приду ещё!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас снова🙏🏼
Валерия Балакина
Это полный ужас! Мужа постригли как чушпана((( Обкромсали как Бобика((( Мужские стрижки делать не умеют! Нам собаку в зоо-салоне лучше стригут... Аж развестись захотелось из-за такой причёски...
6 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро. Напиши мастера у которого вы стриглись и число ?
ВБ
Валерия Балакина
MD
Mika Dien
Ужасный салон.Маникюр делать точно не стоит,на следующий день лак отошёл
Альберт Рамазанов
Очень профессиональные Мастера. Душевные и понимающие что просит клиент. Всегда буду, по возможности, приходить к ним. К сожалению не спросил имя МАСТЕРА, но это было 28.10.2023 в период 16:00 по 17:00.
29 октября 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
Anka 0417
Мастер Елена 💖 со всех сторон каждый волосок проработала.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
МФ
Марина Фомина
Посетили сегодня салон Сияние.Очень приветливые и общительные сотрудники)Хочу выразить благодарность Лиане Анисовне!!!Специалист от бога,приятный и доброжелательный!Вернемся к вам еще раз))
19 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас снова
ЗГ
Зульфина Галимшина
Хороший салон. Мастера тоже 👍
1 июля 2023, официальный ответ
Зульфина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Айнур Каримов
Ставлю 5+ Всегда радовали, и будут радовать хорошими стрижками 👍
KA
Kamila Ataeva
Очень понравилось. Елена Лафарге-мастер своего дела.Так идеально, меня ещё не стригли
ЭФ
Эльмира Фатхетдинова
В этом салоне обращаюсь к косметологу Лиане Анисовне, только ей доверяю свое тело и тело своих близких больше 20 лет. У нее медицинское образование, она грамотный и ответственный специалист. А брови делать так естественно, как она, больше никто не умеет. Успехов и процветания!
Арсен Н
Посещаю салон с 2018 года ,все нравится, администраторы владеют всей информацией по салону, парикмахеры учитывают пожелания.Косметолог Лиана имеет наличие медицинского образования,сертификаты о повышении квалификации.Работает со стерильными инструментами использует одноразовые расходные материалы.
Т
Тамара
Хочу выразить благодарность косметологу Лиане Анисовне из салона красоты "Сияние" по ул.Х. Давлетшиной. Получаю у нее косметические услуги на протяжении 10 лет. Всегда обходительна, профессионально и качественно исполняет любые процедуры, только с одноразовыми расходными материалами.Спасибо! Рекомендую.
КЗ
Камилла Зиганшина
Приходила к Лиане Анисовне на пирсинг носа, материалы все одноразовые, индивидуальность соблюдается , дала рекомендации, наблюдала до конца заживления. Рекомендую . Очень понравилось! Грамотный специалист👍👍👍Спасибо!
Олеся Долгова-Кузьменко
Хожу к Лиане к косметологу ,больше двух лет,все делает хорошо,все индивидуальное ,работает в перчатках и в маске, в салоне в всегда чисто . Вежливые администраторы , есть запись в салоне ,что очень удобно придти к назначенному времени . Желаю побольше клиентов и Процветания салону
ФЯ
Фаягуль Якупова
Лиана Анисовна, профессионал с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, к ней уже давно хожу, уезжала на 2 года, не нашла лучшего мастера. Брови просто бомбические🔥Большое спасибо за вашу работу🥰
АЯ
Аэлита Яцкович
Давно хожу к одному и тому же мастеру , Лене Сафроновой . Всегда приятно , когда имеешь дело одновременно и с профессионалом и с хорошим человеком . Стрижкой и покраской волос я всегда довольна . Плюс ко всему , мастер милая , общительная и отзывчивая . Рекомендую , не пожалеете !
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😉
ЭГ
Элина Газеева
Добрый день! Елена Сафронова-мастер высшего пилотажа и замечательный человек! Очень аккуратно и качественно все делает , я довольна ! Рекомендую вам попасть к ней 😉
22 марта 2023, официальный ответ
Элина, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Владимир Григорьев
Хороший салон, не в первый раз здесь был, мастер Елена Лафарге
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас снова
Андрей Климин
Давно пользуюсь услугами салона, хорошее место. Прекрасный мастер Анастасия - советую.
Алина Муратшина
Делала первый раз там стрижку ,все отлично ,мастер Лафарге Елена сделала все профессионально, посоветовала прическу ❤️ )сделала очень классную причёску)спасибо. Советую этот салон и мастера 👍
11 марта 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Михайлова
Все нравится!Чисто в салоне. У мастера Елены Л. золотые руки!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛