Триал-Спорт
3.9
3.8
СХ
Сунур Хамраев
Подошел на кассу спросить про ручной насос с манометром, женщина за кассой сказал они все на складе сейчас вашим вопросом заниматься не будут. Спасибо больше не приду
Айрат Набиев
Пришел в 19:00 магазин закрыт, не рекомендую.
RR
Renakas R-d.K 17
Нравится эта сеть магазинов. Цены и ассортимент лучшие в своем сегменте, в городе.
ИЖ
Игорь Журавлев
Отличное место! Покупал тут уже не один раз велосипеды, как всегда все на высшем уровне
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Нас мало, но мы стараемся удовлетворить все Ваши желания. Ждем Вас снова.
КП
Кама Пуля
Большой выбор, хороший персонал. Брал камеру и покрышку на бмх
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова.
Ирина Данировна
Большой ассортимент
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Стараемся увеличить ассортимент по Вашим запросам.
Ю
Артур Шамсутдинов
Отзывчивые консультанты, все помогли сделать настроили велик, молодцы👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Даниил Дмитриев
Консультант лиана отвратительно себя повела
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас нет в штате консультанта по имени Лиана. Уточните адрес магазина.
Михаил Султанбаев
Ужасный сервис. Был с ребёнком в магазине, чтобы подобрать велосипед. Подошёл консультант, назвался именем Айрат. Начал грубить и материться при ребенке, толкнул и ругался. Никому не рекомендую этот недомагазин с недоконсультантом. Мальчик из 90х. Примите меры в отношении этого вашего "работничка" с улицы.
КИ
Карина Ибрагимова
Лучший магазин, где можно выбрать велосипед и дособирать его по потребности.
Оля-Оля Wv
Сегодня купила роликовые коньки. Очень сильно помогла с выбором консультант Зарема: Подробно проконсультировала, дала на выбор несколько вариантов. Видно, что человек горит роликовой темой и отлично в ней разбирается. Круто когда работают такие люди.
Антон .
Супер магазин с отличным ассортиментом. Лет 15 все покупаю в триале
ЕЕ
Евгения Евгения
Нашли на сайте велосипед, в наличие был в данном магазине, позвонили, попросили собрать, нам перезвонили и сообщили, что велосипед собран, приехали покупать, подошла девушка, что-то буркнула, что на нем царапина и ушла. Царапина заметная, стоимость велосипеда немаленькая ( 77000). Почему не сказали об этом по телефону??? Мы потратили час времени, ради чего?! Продавцы крайне не общительны. Пожалели, что не заказали данный велосипед на 50 лет октября, вот там продавцы клиентоориентированные, все расскажут, покажут, объяснят. Не рекомендую данный магазин(
Руслан Габитов
Отличный магазин. Пришел ребята сразу помогли с выбором велосипеда. Передали велосипед на сборку, на следующий день в обозначенное время был готов. Девушка на кассе все оперативно оформила, помогла подобрать дополнительные аксессуары. Доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за объективный отзыв. Ждем Вас снова у нас.
Данечка Мулепусечка
Пришел ремонтировать велосипед, сказали "большая очередь". Тогда я попросил посмотреть мой велосипед и для него подобрать передние тормозные колодки, задние тормозные колодки и тормозной трос. Пробили на кассе колодки и трос, я взял и поехал домой. Решил дома самостоятельно все сделать. Распаковал покупку и разочаровался: Вместо тормозного троса пробили трос для переключения скоростей. Вместо задних колодок положили две пары передних колодок. Так еще одна передняя колодка бракованная 🤦🤦🤦 2к просто на ветер. Те же единицы заказал с озона за 700 рублей.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что Вы остались разочарованны. Проведена беседа с менеджерами. Приносим…
ОЗ
Ольга Зимина
Отличный магазин для людей, увлекающихся активными видами спорта. Много качественных брендов!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приятно, когда люди уходят от нас с покупкой и хорошим настроением. Ждем Вас снова!
Alisa Muhutdinova
Приехала сегодня на велике,хотела зайти,но не получилось,так как негде оставить велосипед. почему у вас нет велопарковки?
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Видимо Вы невнимательно посмотрели. Велопарковка стоит справа у крыльца.
Алишка Багаутдинова
Только приятные впечатления об этом магазине. Консультанты и мастера профессионалы своего дела. Тактичные, вежливые и грамотно проконсультировали при выборе велосипеда. Очень довольна сервисом и покупкой. Спасибо 🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, когда покупатель уходит с покупкой и хороши настроением. Ждем Ва…
КГ
К Г
Срочно искала чехол для перевозки велосипеда и во всем городе в наличии нашла только в Триал спорте , ещё и с возможностью выбора нескольких моделей) Очень довольна, транспортировка удалась)
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Все для Вас!!
JG
John Galt
Обслуживание дно. Консультанты ничего не знают по теме спорта, только глазами хлопают и гасятся по подсобкам. А некоторые так вообще с людьми общаться не умеют. Пухляша научите манерам, а то с его гонором только пирожки на вокзале продавать или вам продажи не нужны?
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о каком магазине Вы говорите?
Ильшат Исхаков
Не будем негативными. Негатива и так много сейчас. Хороший магазин. А обслуживание уж кому как. Меня лично вполне устраивает, за некоторым исключением на которое можно закрыть глаза. Политика скидок - улётная. А покупка ДОлями так вообще делает доступность приобретения нужного и любимого товара очень удобным как в самом магазине так и через интернет магазин.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В новых реалиях найти людей , которые хотят вообще работать, а от души тем боле…
Цены дороже, отсутствует весь размерный ряд.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Дороже, чем у кого? Мы живем при капитализме. Отсутствие размерного ряда наверное говор…
ТК
Тимур К
Первый раз сталкиваюсь с таким "восхитительным" сервисом. При наличии всего 2 клиентов,продавец ушел на 10 минут к другим. Когда вернулся, на замечание о таком поведении предложил написать отзыв, что я и делаю. После попытки выяснить ФИО предложил "выйти поговорить". Вне магазина, не вывезя на словах, попытался реально избить, целя в голову, но не попав ни разу из 3. В целом, что драка, что магазин заслужили только одну звезду.
Евгений П.
Широкий ассортимент
МН
Марат Н.
Большой выбор! Качество товара. Приветливые ребята продавцы. 👍
Руслан Бакиров
Уволил бы всех сотрудников. Зашли в магазин, посетителей нет, 3 работника стоят и весело общаются между собой. На меня, как на клиента никто не обращает внимания. 7 ноября 17:30
Диляра Ахметвалеева
Отвратительный персонал. В магазине пусто, я заехала, чтобы купить ботинки для сноуборда, никто не подошел, даже не поздоровался. Громко болтают о своем,ржут, хоть бы кто подошел, помог выбрать. В итоге решила купить там, где меня хотя бы проконсультируют, вы потеряли клиента. Вам бы поработать над сервисом и приглядеться к сотрудникам. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЕХАТЬ.
ОЗ
О З
Сегодня 07.10.2024 пришли в магазин в 19 15 , и каково было наше удивление что он был закрыт, хотя режим работы по будням до 20:00. Без объяснений причин просто закрыли и всё. Ехали с другого конца города за запчастью для велосипеда. Руководство разберитесь пожалуйста, иначе в следующий раз будем обращаться в контролирующие органы
ВШ
Владимир Ш.
Хороший магазин. Всё что нужно для занятия Спортом есть. Да и Просто для Души и Отдыха всё Можно приобрести в Одном месте. Рекомендую Этот Магазин. Так Держать.
Evgenii Tsaregorodtsev
Супер магаз, советую всем кто активничает!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
МШ
Марат Ш.
Магазин с очень качественным спорттоваром
Серега
Хороший магазин. В наличии интересные бренди экипировки и снаряжения. Цены не самые низкие, но в распродажу отлично можно сэкономить. Персонал стал менее осведомленным по характеристикам мембран и другим свойствам товаров. Теперь для себя больше позиционирую это место как интернет магазин, чем место где можно получить грамотно консультацию
25 сентября 2024, официальный ответ
Серега, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку по ассортименту. Над улучшением обслуживания…
КС
Карина Садретдинова
Магазин и хороший, большой выбор. НО ни один консультант не готов подсказать , посоветовать в выборе велосипеда. Все заняты своим делом. Но не покупателями. Будем покупать там где хорошо консультируют.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. С менеджерами проведена работа по улучшению обслуживания. Ждем Вас снова.
AG
Anastasia Golicheva
Работа сотрудников оставляет желать лучшего: хотела проконсультироваться насчёт велосипедных шин, в итоге потребовалось один и тот же вопрос задавать как минимум трижды, чтоб добиться от него ответа, на протяжении всего разговора вместо прямого ответа на вопрос он рассуждал вслух сквозь зубы с крайне высокомерным тоном. Люди приходят к вам, чтобы получить товар или услугу, а не чтобы потешить чье-то эго
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сотрудник новенький и возможно еще не все знает, поэтому волновался и Вам показалось ч…
Pro100 Bodya
Мастеру спасибо за снятие фри вея
Руслан И.
Консультант попался - просто тихий ужас. Им что совсем не интересно продавать?
Самат Гадиев
Имея столько негативных отзывов именно насчёт инициативности и клиентоориентированности продавцов, неужели руководство не может взяться за это и улучшить этот момент?…
ЛЖ
Леонид Ж.
Прекрасный магазин с большим асортиментом спортивных товаров, рекомендую.
ИБ
Ирина Б.
Консультанты заняты, выбор малюсенький
ВА
Виталий А.
Большой выбор и качественный товар
Дмитрий Калашников
Приехал в магазин приобрести велосипед, стоял возле выбраной модели минут 15, никто не подошёл, не поинтересовался,не проконсультировал. Рядом сотрудник собирал велосипед, на мою просьбу помочь - сказал что все заняты и продолжил собирать его дальше. Видимо сборка важнее. Магазин красивый и большой, сотрудников возьмите побольше, желательно клиентоориентированных. Велосипед куплю в другом месте. Дата визита 28.04
Антон Баталин
Предварительно посмотрел тут отзывы, уже приготовился к негативу))) Вполне, за буквально 15 минут, приобрел себе ранее выбранные на сайте ботинки. Персонал вежливый, адекватный и расторопный. Цены совпадают с теми, что на сайте с учетом дисконта. В общем зря готовился к приключениям, все хорошо)))
Advocate Pavel Vasilev
Хороший магазин, особенно когда большие скидки на экип😎
МФ
Марат Фархутдинов
Спасибо Тимуру за подбор снаряжения! Брал защиту для катания на доске)
Ильмар М
Персонал не настроен на продажи. При слове бюджетные модели- называют цену в 45-50 тр и говорят, дешевле нет, а сначала сказали, что есть.
БР
Блог Рыбака
Консультанты имеют наплевательстве отношение к клиентам
РГ
Рамиль Г.
Осень большой ассортимент и качественные товары
Ди С
У консультантов по-моему нет никакой мотивации продавать товар. Третий раз приезжаю и каждый раз ощущение, что они мне одолжение делают. Не приветливые. Больше приезжать желания нет
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения магазина, чт…
Анастасия Крылова
Топовый магазин для экстримальных видов спорта! Брали там Велосипед Gt Agressor, обувь для трейла, все на высшем уровне!