Японец
Вакансии
AО
A. О
Выбран компанией
Отличный магазин. Отличные менеджеры. Кратко, но действительно так. Всегда покупаю запчасти и необходимое в данном магазине. Есть возможность писать в ватс апе.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Рома Кремешный
Обратился в автосервис «Японец» для диагностики ходовой части на вибростенде, так как в автомобиле был непонятный стук, источник которого я не мог определить. До этого уже были заменены стойки стабилизатора, амортизационные стойки, опорные подшипники и шаровые опоры — проблема не ушла. 10 декабря заехал к ним на вибростенд. Стук на стенде был хорошо слышен. Специалист сервиса уверенно заявил, что причина — втулки стабилизатора, и их необходимо менять. Хотя у меня были сомнения, я доверился «специалисту», так как именно за профессиональной диагностикой и приехал. После этого я сам поднял автомобиль на подъёмнике и осмотрел втулки стабилизатора: они не были истончены, износа визуально не наблюдалось. Уже тогда я был процентов на 80 уверен, что проблема не в них. Также я обнаружил, что левая стойка стабилизатора была ослаблена. Я её подтянул — стало немного лучше, но стук полностью не исчез. Я снова связался с автосервисом, объяснил ситуацию и указал на некорректную диагностику, за которую были заплачены деньги. В ответ мне предложили приехать повторно. Я приехал, автомобиль снова осмотрели (уже просто на подъёмнике, а не на вибростенде) и снова уверенно заявили, что причина на 100% во втулках стабилизатора. Осматривали машину уже несколько человек, и все они говорили одно и то же. В итоге, чтобы исключить этот вариант, я всё-таки заменил втулки стабилизатора. Результат — никаких изменений, стук остался. Итог: деньги потрачены впустую, проблема не решена, источник стука так и не найден. Остаётся большой вопрос, как сервис, оказывающий платные услуги диагностики ходовой части, может так ошибаться. Если три разных специалиста указывают на одну и ту же деталь, и все трое оказываются неправы — это говорит о низком уровне диагностики. На месте других автовладельцев я бы не стал обращаться в данный автосервис. У меня сложилось впечатление, что в «Японце» работают не самые компетентные специалисты, по крайней мере в вопросах диагностики ходовой части
ИБ
Инга Байбулатова
Класс! Все сделали хорошо, машина в порядке, буду приезжать снова. Особенно хочу отметить подход персонала к работе
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
ИМ
Ильнур Мур Салимов
В наличии много запчастей, если нет в течении дня находят
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь! С уважением, Японец
Mr Котец
Отлично сделали работу по приводному ремню. Провели небольшую диагностику и самое главное (мне не понадобилось) но есть рядом под боком свой магазин где можно взять запчасти. В целом все замечательно, кроме пожалуй, территории и парковки но это скорее общая беда этого места.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
Даниил Исламов
Был на вибро стенде, причину стука так и не определили, у них только или или.... , конкретно ничего не сказали . Отдал просто так 2600. Причину искали около 1 часа на вибро стенде.Не рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важно выяснить причину, что оставило у Вас столь негативное впечатление…
ЕТ
Евгений Трофимов
Отличный магазин, и отличные продавцы
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам большое, что оценили! Были рады помочь! С уважением, Японец
OnlyGlass
Всегда в наличии , если не оригинал ,то найдут альтернативу. Быстро , аккуратно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
ЕФ
Евгений Фамилия
Артем оперативно подобрал шаровую , отправил курьером, все подошло спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв и оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Данил Манс
Все отлично, толковые продавцы, все рассказали, что по фирмам, что лучше, подсказали товары цена-качество
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! С уважением, Японец
Александр Самсонов
Друзья посоветовали сервис, приехал без предварительной записи на ТО, даже немного задержался - отвечала приятная девушка Светлана. По приезде был короткий опрос, что необходимо менять в первую очередь. Далее были предложены дополнительные услуги. Думал выйдет на кругленькую сумму, но при оплате обрадовался итоговой цене))) парни делают быстро и по демократичным ценам. Обязательно вернусь сюда.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиенто…
ИВ
Ирик Вахитов
Всем добрый день. Хотел написать личное мнение о компании и добавить ложку дёгтя. Только выехал после ремонта. Пишу такой отзыв потому что, чувствую себя немного обманутым. Не открывался капот. Первые 40 минут к машине не подходили. И в конце минут 30 с машиной ничего не делали. В итоге оплатил за 2 часа. Хитрая схема по мне. Оплата берётся за время нахождения автомобиля в боксе. Сняли защиту но назад не поставили, аргументируя тем, что сейчас должна заехать след машина. Запчасти в полтора, два раза дороже, при этом если сам заказываешь запчасти, то они за ремонт в своем сервисе не берутся. В целом сервис неплохой, но повторюсь что есть ощущение чтотобманули и попытались развести на большие деньги.
27 марта 2025, официальный ответ
рг
радик гареев
Отличный сервис, ребятам огромное спасибо! Немного не доехал до бокса, затащили, починили, через час уехал на рабочем авто! Клиентоориетированность на высоком уровне.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уважени…
Алина Иванова
Решили обслуживаться в японце. После ремонта появились проблемы с машиной. Персонал конечно пошел на встречу и говорят готовы решать проблему. Ну,что будем ждать и смотреть насколько они ее решат.Хороший сотрудник Миша , дворники поменял отлично! Спасибо Мише,остальным пока спасибо сказать не за что. Оценка пока -9. Всем привет. Ну что могу сказать, ребята из японца не обманули!!! Они не только готовы решать проблемы,а реально их решают и устраняют. Конечно с моей стороны без ругани не обошлось,но ругань была лишней. Что могу сказать,только одно СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Вы профессионалы своего дела,теперь только к Вам и никуда больше. Спасибо всем! Ильнуру отдельное спасибо за выдержку!!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество обслуживани…
Сергей Б
Проводил тех. обслуживание в Японце на Губайдулина, все отлично, приеду ещё. Есть комната отдыха с кофе, можно смотреть по телевизору как работают мастера возле машины. Заменили масло и фильтра, проблем не выявлено. Быстро, удобно.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! С уважением, Японец
Владимир Кравченко
Хороший магазин всегда есть нужны запчасти в наличии , отзывчивый и компетентный персонал
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
СБ
Сергей Барышев
Все супер. Консультант ответил на все вопросы
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
ЮН
Юрий Новиков
Отличный сервис, профессионалы!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец
ЕШ
Егор Шаров
Отличный магазин, всегда покупаю запчасти только тут Обслуживанием и персоналом очень доволен
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
Виолетта Орехова
Отличное обсуживание, вежливо к нам обращались Заказали деталь, очень быстрая доставка
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим за отзыв и оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
ДИ
Денис И
Быстрое обслуживание, рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
Алексей Бондаренко
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему персоналу Автосервиса ЯПОНЕЦ на улице Губайдуллина,и особую благодарность мастеру приемщику Ильннуру за отзывчивость и быстрое решение неисправности связаное с запуском автомобиля.Обслуживаю у них два автомобиля и всегда доволен,консультацией быстрым и качественным обслуживанием.Сервис с грамотным специалистами.ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ В ПОИСКАХ ВПОИСКАХ ХОРОШЕГО АВТОСЕРВИСА.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уваже…
Баязит Каримов
Заказал щетки на генератор, пришло в течение 2 часов. Хорошее обслуживание! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баязит! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
Артур Нургалиев
Запчасти и расходники для ТО покупаю только тут, всегда все в наличии по приемлемым ценам, быстро и удобно. Магазин рекомендую👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Японец!
Надежда Сарварова
Лучший сервис. Отзывчивые, компетентные. Японец - это всегда качество.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за отзыв и оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Денис Денисов
Отличный магазин, большой ассортимент запчастей всегда в наличии 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Альберт Богманов
Покупал тормозные колодки,продавец вежливый,подобрал под мою машину запчасть хоть и не билась по вин.Благодарю👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
ва
вильдан арсланов
Всегда запчасти в наличии, для японцев самое то. Цены адекватные и честные
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вильдан! Благодарим за отзыв и оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Отличный магазин! Приветливый персонал, профессионализм! Приятно, что большая номенклатура запчастей в наличии 👍🔥
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝. С уважением, Японец
Мак Дак
Очень понравился магазин, постоянно наличие запчастей на японские машины, запчасти качественные
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! С уважением, Японец
Алексей Михайлов
Классный магазин все классно быстро и все есть по наличию все что нужно для японских машин
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Японец
БМ
Булат М
Отличный магазин! Всегда покупаю здесь все необходимое для своего автомобиля. Качество хорошее 👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Благодарим за отзыв и оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Алина Краснихина
Супер. Порекомендовали все что нужно
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь! С уважением, Японец
ЮМ
Юлий М
Квалифицированные специалисты, подобрали зап часть быстро, до обращения к ним подбирали по вин номеру в двух местах, не удачно, то одно не подходит то другое, в общем доволен, рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлий! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши сло…
Ренат Курамшин
Отличный магазин, позвонил сказали есть в наличии, приехал забрал. Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! Благодарим за отзыв и оценку! Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Японец
Айдар
Поменяли масло в вариаторе на тайоте корола Филдер профессионалы своего дела все сделали как надо. Вот так должны работать все сервисы советую
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв. Приятно знать, что Вы по достоинству оцен…
иг
ильшат гайсин
Всё оперативно ,спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
Владик Бадретдинов
Отличный сервис, качественные зап части в наличий, сотрудники знают свое дело подскажут при каком пробеге что и когда должно делатся.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим за отзыв! Приятно, что Вы доверяете профессионализму наших сотрудн…
ШН
Шездесят Невхатович
Я недавно посетил магазин автозапчастей "Японец", и остался очень доволен своим опытом! Во-первых, ассортимент просто впечатляет — здесь есть всё, что нужно для японских автомобилей, и даже больше. Я смог найти запчасти для своей машины, которые в других местах были в дефиците. Во-вторых, сотрудники магазина действительно знают своё дело. Они были очень вежливыми и готовы помочь с любыми вопросами. Мне подробно объяснили, какие детали подойдут именно для моего автомобиля, и даже предложили несколько альтернативных вариантов. Цены также приятно удивили — они вполне разумные, особенно учитывая качество запчастей. Я чувствовал, что получаю отличное соотношение цены и качества. В общем, "Японец" — это отличное место для всех автолюбителей! Рекомендую всем, кто ищет качественные запчасти и хороший сервис. Обязательно вернусь сюда снова!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов! С уважен…
Аделя Насырова
Очень приятная организация, рассказали, объяснили и помогли выбрать! Девочки настоятельно рекомендую, мальчикам тоже😅 Рекомендую! Приехала купить и закупилась сразу всем! Все супер!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы…
II
Ig Ig
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Японец
Алина Сагадиева
Отличный магазин . Продавцы компетентные , знают свое дело .
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
Айсылу
Автосервис и магазин Японец на Губайдуллина, хотелось бы отметить отличным обслуживанием, профессионализмом менеджеров магазина, мастеров -приемщиков и механиков. Ребята в сервисе установят причину и ремонт качественно. В магазине подберут автозапчасти быстро и грамотно. Менеджер Вадим, Виталий. Мастер -приемщик Руслан. Механики Стас и Руслан
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Искренне благодарим за отзыв! Приятно, что Вы доверяете профессионализму наших…
РЗ
Руслан Закиров
Работаю в сервисе по направлению японцев. зачастую приходится обращаться к менеджерам данного филиала, несмотря на большую загрузку , работают быстро, отлично разбираются в подборах и конструкции автомобилей, быстро все подготовят и выдадут клиенту . Обращаюсь и буду обращаться только сюда , спасибо ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы э…
Гульназ Маликова
Отзывчивые менеджеры, всегда все найдут и помогут. Запчасти всегда в наличии. Рекомендую всем от души 💯
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
Рафаэль Хатыпов
Быстро и оперативно .заранее по звонку подготовили запчасть
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
Феликс Ульданов
Неоднократно пользуюсь услугами магазина Японец, обслуживаю 2 Rav 4, запчасти идеальны, отзывчивый и грамотный персонал, рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Феликс! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы э…
Ильяс Салихов
Хороший магазин, сервис на уровне, детали под заказ находятся без проблем
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Спасибо за доверие! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады. С уважением, Японец
Расих Галлямов
Очень хороший магазин автозапчастей
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤝. С уважением, Японец
DA
Daniil Aron
Сервис на высоте, всей семьей по ремонту и обслуживанию только сюда, оперативно находят проблему и решают за кратчайшие сроки, рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! С уважением, Японец