Центр образования № 165
Детские сады
МАОУ Центр образования № 165
СМ
Светлана Моисеева
Отличный садик: чистый, новый, много групп, но нет ощущения переполненности. Хорошая территория. У нас прекрасные воспитательницы- обе: Любовь Николаевна и Оксана Владимировна! Эти женщины любят детей и создают теплую атмосферу между ними и между родителями. Единственный минус для меня - это отсутствие полноценных репетиций на праздники, знаю, что в других районах города на этом желают больший акцент.
мирон гальченко
Прекрасный садик детство своё провёл кушали как богачи
Радмир Галимов
Прекрасный садик
Дарья Попова
Это какой-то ужас.С первого звонка в детский сад сложилось просто отвратительное впечатление.Трубку взяла "коридорная няня",как выразилась женщина. Я звонила узнать как обстоят дела в саду с местами и если возможно,то хочу перевести ребенка.Мне ответили "мало ли что вы хотите". Дозвонилась по другому номеру,там ответили,что мест нет. Если человек не обладал информацией и полномочиями,можно было и не отвечать так грубо или не брать трубку. Надеюсь эта женщина не позволяет такого отношения к детям!!!! Ну и естественно больше вести ребенка в этот сад никакого желания нет. Родители малышей,которые посещают данное учреждение,обратите Ваше внимание на то,как сотрудники сада общаются с Вашими детками,возможно этот человек так же груб и по отношению к детям.Всем добра!
ДЛ
Дамир Латыпов
Очень хороший садик сам там провёл всё детство
Алина Булатова
Вы телефоны для красоты поставили в кабинетах? Вечно трубку не берут
ВлАааД Voronchikhin
Не безопасно
Эльвира Шарафутдинова
Ходим в младшую группу, все очень нравится, воспитатели компетентные, дочке нравится.
Алина Никулина
Не идите в этот сад
Зирина Хакимзянова
Самый лучший детский сад! Прекрасные воспитатели, нянечка, и весь коллектив. В этот садик ходили оба ребенка, им очень нравилось. Замечательная заведующая, всегда открыта к разговору, видно, что старается для детишек. Детский сад в отличном состоянии, все необходимое имеется. Мы очень довольны детским садом! Огромная благодарность и дальнейшего процветания! 💐
ИИ
Иванова И.
Садик хороший, педсостав, территория. Но очень сильно пахнет кухней в той части садика, где она расположена. За то недолгое время, которое находишься там (переодеваешь детей), вся одежда пропитывается насквозь. Вещи детей пропахли, запах не выветривается. Установите вытяжки, они должны быть на лююой кухне, или примите еще какие-то меры, просто невозможно находиться в коридорах!!
Сергей Планетов
Сад нравится! Группа Звёздочки!
Татьяна Федорина
Садик прям под окнами , но в него не попасть ....зато многих деток привозят на авто с номерами 777 и т п ))
Евгений Агафонцев
Неадекватная заведующая, послала куда подальше