Фармленд
Альфиза
11 февраля 2026, официальный ответ
ГЗ
Гузель З.
Рядом с домом, удобно. Довольна обслуживанием, приветливы, объясняют, если не понятно. Благодарю!
лК
лира Кашапова
Профессиональный персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Т
Тульпан
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Айрат М.
Продвинутая бонусная программа
Виктор Вощинников
Всё хорошо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Аля Нуреева
Моя самая любимая аптека из-за работниц аптеки) самые милые, общительные. Всегда все подскажут! Всей семьей ходим только в эту аптеку🫶🏼
София Н
В отличии от большинства аптек тут вам всегда улыбнуться и не будут впаривать дорогие аналоги. Спасибо девушке провизору с темными волосами
11 декабря 2025, официальный ответ
Артем Васильев
Брат порекомендовал зайти сюда, когда я был у него в гостях. Сказал работники всегда могут посоветовать действительно полезное лекарство. Взял Амброксол и грудной сбор из трав от сухого кашля. Чувствую себя уже намного лучше. Спасибо.
3 марта 2026, официальный ответ
Елена Кудряшова
Очень вежливый персонал ! Спасибо за терпеливое обслуживание, все подробно объясняют по каждому препарату.
ДВ
Дарья Верба
Один из лучших фармлендов, хожу к ним даже хоть и дальше чем другие , всегда приятные и улыбчивые девочки, готовые помочь
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В аптеке фармленд по адресу г.Уфа ул.Российская д.86, 17.09.2025 примерно в 17 часов дня по наличию в приложении числилось 4 штуки печенья Snaq Fabriq арахис изюм с истекающим сроком годности. На мою просьбу продать мне их, фармацевт ответила, что сотрудники этой аптеки забрали эти печенья себе, не пробив их и не оплатив. Я нахожусь на дефиците калорий и имею возможность потреблять ограниченное количество сахара, посему нуждаюсь в подобных товарах. А работники аптек, не думая о такой категории граждан, жадно забирают себе продукцию по уценке.
Тимур Хисматуллин
Не очень понравилось поведение продавщицы
С.
Степанида .
26.09 работала очень приятная девушка,рассказала какой аналог взять👍🏻 спасибо
ТД
Татьяна Добина
Неверно указана информация о времени работы. Аптека работает в будни с 9.00 до 22.00. Зря потеряла время,ориентируясь на информацию в 2ГИС.
Л
Лена
Выражаю благодарность девочкам за квалифицированную помощь! Помогли найти нужный препарат и доставили в нужный срок. Оперативно позвонили и сообщили о том , что можно забрать лекарство.
ЛГ
Ляйсан Г.
Добрый день, вечно что суют под бок что не нужно и дорогое. Не всегда найдешь что нужно. И с бонусами обман какой то.
Марина А.
Хорошая аптека (на российской 86) ребёнок всегда там пьет вкусный коктейль. Очень вежливые фармацевты, всегда помогут советом. Уютно. Большой ассортимент лекарств. Хорошая система скидок
Альфия К.
Вежливые и терпеливые фармацевты
ДН
Динара Н.
Хорошее обслуживание
TK
TR KOffY
Все классно. Девочки хорошие. Выслушают запрос и дают то что нужно. Коктейль вкурсый. Цены приемлемые.
ГХ
Гульнара Хабирова
Прекрасная аптека! Все девочки очень внимательные, всегда вежливые, помогают, объясняют, советуют, при этом ненавязчиво. Хорошие специалисты, знатоки своего дела.
Настя Пегова
Отзывчивый персонал. Заведующая аптеки помогла с решением проблемы по поводу сертификата
Елена (Дементьева)Гайнетдинова
Вижу, вам нравятся негативные отзывы. Почему ваши провизоры заставляют покупать более дорогие препараты? Вы знаете что такое навязывание услуг? Доктор выписывает одно, ваши провизоры выдают другое, по цене как минимум в 2!!!! раза выше! И это уже не в первый раз. Не советую эту сеть. Не вздумайте здесь что либо брать! Несколько лет назад аптека была отличной. А сейчас ужасная.
Ангелина
Все отлично 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети.
ВД
Валентина Д.
хорошая аптека, есть в наличии все лекарства, хорошее обслуживание
Ольга Ануфриева
Приятная атмосфера, ничего лишнего не предлагают. Вежливый персонал.
СМ
София Мустаева
Всегда заказываю лекарства в фармленд, выходит выгоднее всего. В самой аптеке подскажут и помогут с выбором. Девочки всегда рассказывают про акции. В целом, очень приятная аптека у дома с хорошими ценами. Большое спасибо!
СМ
Сергей М.
Нормальная сеть.цены умеренные,ассортимент широкий,по крайней мере то что мне нужно было,оказалось в наличии.
Алинка Хай
Спасибо руководству за широкий ассортимент лекарственных препаратов, даже если какой-то препарат отсутствует, сотрудники аптеки всегда профессионально поберут замену. Радует удобное расположение аптеки и вежливые сотрудники.
ЭМ
Эльвина М.
Нравится приложение
Александр С.
Хорошие цены. Качественная продукция . Удобное приложение, хороший персонал
ИС
Ильдар С.
Очень доступная аптека,всегда все есть!
Мария Альхамова
Удобное расположение. Очень приветливый, грамотный персонал. Всегда внимательные. Ответят на все интересующие вопросы, посоветуют варианты аналогов (замену) отсутствующих лекарств (при чем не только самые дорогие). Спасибо за Вашу работу! Желаю здоровья и процветания.
ОБ
Ольга Б.
Отличная аптека, работаю рядом и всегда закупаюсь тут, покупаю через приложение и всегла пользуюсь ежемесясным промо-кодом от Фармленд, очень выгодно по цене.
ЛБ
Ляйсан Б.
Аптека у дома, удобное приложение, в наличие все необходимое. При оплате более 1500 бонус в виде Кислородного коктейля, приятно.
ЭГ
Элиза Г.
Удобно делать заказ на сайте, и выбирать аптеку для доставки, удобную по расположению. Много пунктов
Айнур Рахматуллин
Очень вежливый и добрый персонал, если чего то нет в наличии, привозят на заказ уже на следующий день. Спасибо вам
ЛГ
Лилия Гайнулина
Любимая аптека рядом с домом Доступные цены и отличный персонал! Всегда приятно зайти к своим девочкам, все подскажут и поднимут настроение
ВШ
Виталий Шураков
Вежливые сотрудники. Большой ассортимент товаров. Находится рядом с домом.
З.
Зиля .
Вежливые сотрудники
ДХ
Давид Х.
Не плохая аптека, всегда рядом с домом
Артур Р.
Ильгиз А.
Все отлично
OG
Oruc Gafiziv
Цена большая и обслуживание продавцов не понравилось
ЭС
Эльвина С.
Есть кислородные коктейли, сотрудники умнички, всегда хорошо консультируют
ЛС
Лилия С.
Большой ассортимент
НБ
Наил Босс
Цены задирают ,владельцев фармленд в космос надо отправить
РК
Рахимджон Каримшоевич Ш.