МРТ Стандарт
Диагностический центр
Скидки до 10%! Все виды МРТ, КТ. Звоните, записывайтесь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать об акциях
Р
Р
Спасибо большое за МРТ, всё описали прекрасно и быстро сделали. Плюс вечером вышла скидка 👍
ДД
Диана Данилова
Была у оператора Даутов. Золотые руки. Контраст вколол так, что я даже не почувствовала. Чудо. Оператор Даутов и врач Сердюк, спасибо!
ЗУ
Зинфира Усманова
Приходили чтобы сделать отцу МРТ головного мозга. Спасибо большое всё получилось! До этого в другом месте не смогли пройти т.к не получилось правильно зафиксировать голову. Заметила что здесь более опытные врачи, всё сделали как положено. Девушка администратор очень доброжелательная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение — наша главная цел…
Саша Доронина
все прошло без проблем, спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Ваша поддержка вдохновляет нас работать еще лучше!
SU
Sberid User
Была сегодня на МРТ. Все прошло очень комфортно. Там работают профессионалы своего дела.
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу! Ждем вас снова!
ГМ
Гульчачак Мулюкова
Все понравилось, быстрая запись, приятный и вежливый персонал! Благодарю!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем вам рады снова!
Фахри .
Вчера пришел сюда на МРТ по записи. Нужно было срочно, нашли окошко и записали. Персонал очень хороший. Из-за боли в спине не мог наклониться девушка с ресепшена помогла мне надеть бахилы. МРТ сделали быстро и точно. Всё дословно объяснили перед процедурой. Расшифровку тоже сделали очень быстро. Спасибо вам большое 🙏
15 сентября 2025, официальный ответ
Фахри, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и за то, что нашли время поделиться своем мнением…
Энже Сулейманова
Записана была на 8:00 почти сразу зашла, доктор задавал дополнительные вопросы на счёт МРТ всё прошло отлично. Сделали %на МРТ. Актуальные цены прикрепила
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны!
Татьяна Чанышева
Понравилось, записали к 9:00 ровно в 9 зашёл к врачу, я была с ребёнком, девушка на ресепшене с ним поговорила, все объяснила, прям молодец, все быстро доброжелательно, врач тоже, только положительные эмоции
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас. Ждем вас снова.
S
Sofia
Сделали МРТ бесплатно, по квоте — за что выражаю свою благодарность! Врачи работают быстро и оперативно. Заключение и диск готовы через 10 минут после процедуры.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны!
ТС
Тимур Султанмуратов
Все отлично !
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили нашу работу! Будем рады видеть вас снова.
Зарина Ильясова
МРТ сделали быстро за час 4 области, единственное не работал терминал, прождали около получаса пока заработало, чтобы оплатить, Сердюк хороший врач Администратора со светлыми волосами, я бы заменила на другого человека, который будет более вежливый))
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем вам рады снова!
Светлана
Хорошее обслуживание, цены
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего центра! Спасибо за доверие!
СШ
Светлана Шарафутдинова
Срочно нужно было сделать МРТ поясничного отдела, при обзвоне подобных организаций остановилась на данной. Понравилась конкурентная стоимость услуги по сравнению с другими, также то, что письменное заключение пообшали сделать в течении получаса!!!! в тот же день и ещё изменились, что придется подождать (в отличии от других, на следующий день). На следующий день, 22 апреля сделали МРТ, заключение в течении 40 минут и всё. Хочу отметить работу админа на телефоне - все объяснили, как найти, четко и вежливо. Работу админов на ресепшн, опять четко и вежливо и быстро всё объяснили. Работу сотрудника, наверное врача, непосредственно у аппарата МРТ, также все отлично. Спасибо. Организацию рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольн…
Клавдия Клава
Все прошло хорошо и быстро. Ценник ниже,чем по городу
24 апреля 2025, официальный ответ
Клавдия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Виктория Иванова
Персонал на ресепшн как будто бы не понимает, что получает заработную плату от количества проведённых диагностик. Вежливости добавить не помешало бы в общении с клиентами
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Будем признательны, если Вы сообщите дату посещения, и номер исследования, что…
Verohn Ishida
Исследование прошло нормально, довольно быстро выдали заключение. Девушка администратор приветлива.
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ГД
Гаяз Дингизбаев
Записались заранее. Приехали в назначенный день, но к сожалению обследование пройти не получилось, не работал прибор. А нам на след день срочно нужен был результат обследования для операции. Пришлось оперативно искать в другом месте. Хотя должны были направить в свой филиал по другому адресу. Было неприятно.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гаяз! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Сообщите на какой день Вы был…
ПБ
Полина Белова
Совсем недавно проходила МРТ лучезапястного сустава и хочу поделиться своим опытом. Честно говоря, переживала перед процедурой, но сотрудники клиники были очень вежливыми и объяснили всё подробно, что успокоило меня. Обстановка была дружелюбной, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего обследования. Клиника выглядела очень аккуратно и чисто, что тоже добавляло уверенности. Результаты пришли удивительно быстро — я привыкла ждать несколько дней, а тут всего за 20 минут всё было готово! В итоге я осталась более чем довольна качеством обслуживания и рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональный подход и комфорт.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь !
RG
Ruzil G.
13.02.2025 года я прошел обследование на МРТ, по адресу г. Уфа, ул. Бабушкина 17, шейного отдела позвоночника. При заключении договора, я попросил вместе с заключением выдать мне результат обследования на фотопленке вместо диска, т.к. не у всех врачей имеется компьютер с дисководом. В ответ мне сказали, что за фото надо заплатить дополнительно 500руб. Я сказал, можете мне не писать на диск, а выдать только пленку с фото, тем самым заменить диск на фото. Но мне сказали, что по условиям договора, выдается только диск вместе с заключением. Мне пришлось доплатить за фото на пленке. Я считаю, что выдача только диска, это навязывание потребителю этой услуги. У потребителя должен быть выбор по желанию, получение результата – или на пленке, или на диске, или даже на флеш памяти, т.к. у врачей не везде имеется компьютер с дисководом. Также при изучении фото на пленке обнаружилось, что на фото отсутствует номер обследования, а только моя фамилия и дата рождения, которые введены вручную. Я не в первый раз прохожу обследование на МРТ, раньше, даже в этой клинике на фотопленке указывали номер обследования и ФИО пациента. Также обнаружили, что время съемки на фотопленке не совпадает с временем которое указано на фото на диске. По этой причине возникло сомнение в подлинности фотопленки, что именно эти фото результат моего обследования, а не другого пациента. В тот же день с этими вопросами мы обратились по телефону руководству МРТ-Стандарт, но никакого ответа, разъясняющую данную ситуацию, мы не получили, только они предложили сделать скидку по цене обследования - как решение вопроса. Как можно решить вопрос скидкой, если меня не устраивает результат на фотопленке (отсутствие номера обследования, не соответствие времени)? Когда я не согласился с таким предложением, то директор сказал, что вопрос будем решать через юриста. Я не рекомендую данную клинику.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruzil ! Исследование в полном объеме вместе с заключение врача предоставлено Вам на ди…
Павел Зелёв
Качественное оборудование, точные результаты
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Хребтова
Приятный персонал! Сдели все очень быстро и профессионально. Цена тоже порадовала
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны результатами нашей работы!
Александр Вагапов
Прекрасный, профессиональный, а главное отзывчивый коллектив! Многим другим стоит брать пример! Работа проведена быстро, качественно. А когда , через пару дней мне потребовалось получить дубликаты описания, мне их выдали с улыбкой. Благодарю!
27 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Желаем здоровья и всех благ!
СГ
Сергей Гизитдинов
Цена самая низкая в Уфе
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤝
КГ
Кирилл Гараев
Благодарю Вас за качественную работу! Обслуживание быстрое, современное оборудование. Результаты мрт получил почти сразу же, что очень важно, потому что в других местах мне приходилось приезжать за результатами отдельно через несколько часов, а то и дней. Так как я записывался заранее, ждать вообще не пришлось, поэтому приехал, прошел процедуру и почти сразу же уехал. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕШ
Елена Штанько
Сердюк Татьяна Сергеевна классный доктор. Только к ней!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за выбор и высокую оценку работы нашего врача. Мы рады, что у Вас…
ЛВ
Леся Василевская
Проходила сегодня вечером мрт, все понравилось. Больше боялась. Администратор улыбчивая, веселая девушка. Врач все расспросил и провели в капсулу. Понравилось как описали, вроде просто голова, а так подробно. Все было быстро и по доброму, мне понравилось.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что у Вас ос…
ДД
Дарья Доронина
Все на высшем уровне !! Девочки в регистратуре очень приветливые , приехала к своему времени , быстро оформили проводили на обследование. Врач перед тем как положить меня в аппарат опросил мои жалобы , был очень вежлив со мной . Само мрт прошло быстро и безболезненно , в аппарате было комфортно и совсем не страшно . Заключение выдали через 20 минут что не мало важно , и качественно . Не первый раз прохожу здесь мрт , лучше клиники и врачей я еще не встречала ❤️ удачи Вам и процветания !
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны резуль…
JD
Jack Daniel's
Приветливо. Оперативно. Проффесионально. Не был записан, нашли окно, надо было чуть подождать и всё сделали... Рекомендую..
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что смогли Вам помочь.
Екатерина Терегулова
Посетила мрт 1.09.2024 записалась заранее Администраторы вежливые , нашли удобное окно, еще и на скидку попала , заранее позвонили предупредили что окно освободилось раньше, конечно приехала пораньше, спасибо большое за экономию времени. Отдельно хотелось отметить что нет столпотворения людей как в других клиниках. И результаты на удивление сразу после мрт выдали. Однозначно рекомендую данную клинику.
НШ
Никита Шибаршин
Сделали все быстро. Результат минут 10-15 ждал.
Альфия Гайнанова
Оооотличный центр.Администратор Дарья умничка, клиентоориентирована, хорошее отношение к пациентам. Чёткое обслуживание. Все объяснила по пальцам. Дала рекомендации. Спасибо большое за вашу работу.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Мы рады, что вас устроили наши услуги. Очень приятно видеть, что вы отметили ра…
Искандер Абдюков
Персонал не особо приветливый, но услугу предоставили хорошо, результат выдали быстро.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Надеемся, что описание нашего врача поможет в выборе лечения.
Искандер Абдюков
Лиана Хабирова
Очень понравилось. Все подробно объяснила, посмотрела снимки МРТ, прием длился 40 минут. Назначила лечение. Отличный сервис. Очень доброжелательные. Так редко это сейчас встречается даже в платных клиниках. Здесь понравилось абсолютно все. Рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о н…
. .
Приехала в назначенное по записи время, сказали что аппарат сломался. Заранее не предупредили, зря ехала через весь город.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату когда были записаны к нам, последние четыре цифры вашего номе…
Дашулька Фаезова
Сегодня была на МРТ , спасибо огромное коллективу Анастасия И Вероника ❤️❤️❤️, Татьяна Сергеевна отличный врач 🌸🌸🌸 если на МРТ ТО ТОЛЬКО СЮДА!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! Будем рады Вам снова!
Vlad Akhmetov
Сделали быстро и качественно, вежливый персонал, приемлемые расценки
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будем рады Вам снова!
ДЕ
Дмитрий Елизаров
Удобно - в одном здании с поликлиникой, от проспекта 5 минут пешком. Есть отдельный вход на территорию. Вежливый персонал, очень помогли при обращении!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваш отзыв вдохновляет нас…
Анастасия .
Пришла к своему времени, приняли сразу, заключение ждала минут 20. Девушка администратор все объяснила и была доброжелательна, не смотря на вечернее время. Мне понравилось.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ва…
Дина Харисова
Не первый раз прохожу здесь процедуру МРТ. Всё проходит чётко. Нет больших очередей. Пациенты приходят в своё время. Девушка- администратор вежливая. Врачи компетентные. Цены невысокие. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего мед…
N N
Хорошее место,вежливые и отзывчивые администраторы,врачи. Отдали результаты быстро,спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники.
Каролина Файзуллина
Быстро провели обследование и дали заключение
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что наши старания замечают.
ИС
Ирина Сайранова
Добрый персонал, чисто , аккуратно,быстро, советую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, Ирина, Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Рады что Вы остались довольны.
Ay Bulat
500 рублей чтоб отправить снимок на имейл! Прайс ужас!
13 марта 2024, официальный ответ
Исследование в полном объеме вместе с заключением врача предоставлено Вам на диске. Повторная или до…
Светлана Яппарова
Цены самые низкие.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем здоровья и всех благ!
РХ
Радик Харисов
привез друга с болями в спине, попали на прием к доктору Низамову Р.А., профессионально провел обследование и предоставил подробное описание недуга, так же дал рекомендации по лечению, спасибо большое, очень помогли!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенств…
Денис Карамов
Несколько часов не могли распечатать договор. Неприятненько
Miss S
Хороший центр, находится в здании поликлиники, только немного неудобно, приходится искать(поэтому им стоило бы повесить какую-то вывеску или указатели, чтоб видно было сразу). Нет огромных очередей, пришла по времени, заполнила анкету и попросили посидеть, затем пригласили на обследование. Сразу скажу, что процедура конечно неприятная, шумная,но не болезненная 😁. Результаты ждала недолго, 15 минут максимум. Описание оказалось грамотным, что подтвердил и сам невролог. Спасибо, надеюсь что больше не понадобится, но в любом случае буду рекомендовать ваш центр знакомым и друзьям.
ВГ
Валерия Гусманова
Очень внимательный и отзывчивый персонал. К своей работе подходят с душой, а не просто сделать своё дело. В клинике себя действительно чувствуешь в надежных профессиональных опытных руках.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Рады что Вам понравилось у нас. Благодарим за высокую оценку работы нашего це…