Аккорд
Учебный центр
ДБ
Денис Бобров
Хороший преподовательский коллектив, все очень просто и доходчиво, спасибо вам большое, с наступающим новым годом!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова
Сергей Сыщиков
Преподователи все объясняют доходчиво и ясно
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое ❤
МД
Матвей Демьяненко
Все отлично объяснили доходчиво и понятно
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИА
Ильдар Ахметгалиев
Быстро и доходчиво
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
дв
дмитрий вассимирский
Лучшие место для обучение специальностей, и там есть преподаватель Гульнара Рамильевна самый хороший специалист в своем деле, очень понравилось всем советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв.
Арслан Асьянов
Все отлично
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арслан! Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 🙏🏼
Роман Трухин
Отличный центр обучения,все хорошо объясняют
8 октября 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
РР
Руслан Ракаев
Впервые обратился в данный учебный центр. Полностью удовлетворен от ожидаемого и результата. Квалифицированный преподавательский состав. Лекционный материал доводится до слушателей доходчиво. Выдаваемые документы по итогам обучения удовлетворяют всем требованиям действующих норм и правил. Еще один из важных плюсов, место расположения и наличие парковочных мест. Рекомендую)))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда
Ирина Моцартова
Рекомендую АНО ДПО «Аккорд» как организацию, которая предоставляет обширный перечень услуг по обучению. Благодаря профессионализму педагогического состава, тщательно разработанным программам обучения, сотрудники организации получат прочные знания, смогут усовершенствовать свои способности и получить новый уровень квалификации.
19 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству.
Арина Натускина
АНО ДПО "АККОРД" 🔥 Безупречная организация обучения!💯 Высокий профессионализм работников учебного центра!💯 Благодарим за полученные качественные знания💯 Дальнейшего процветания и профессиональных успехов!🤝
15 августа 2024, официальный ответ
Арина! Благодарим за теплые слова
Радик Давлятов
Рекомендую с полной уверенностью данный учебный центр, как профессионалов своего дела.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова.
РМ
Руслан Муфтахов
Отличный учебный центр, отучился на специальность оператора грп, атмосфера в классе и в самом офисе на высоте, девчонки вообще супер!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо, что выбираете нас!!!
св
св ва
Много лет успешно сотрудничаем с учебным центр "Аккод" и не только из за удобного расположения. Очень широкий спектр Программ и видов обучения, в том числе онлайн. Методисты, специалисты всегда подскажут по какой именно программе надо обучить сотрудников, документы оформляются четко, все вносится в реестр. Спасибо коллективу Аккорд за нашу уверенность в будущем! Желаем процветания и нескончаемого потока обучающихся! ))
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и пожелания. Рады сотрудничеству.
Алина Айзакова
Обучалась в данном центре по профессии "Оператор заправочных станций". Все доступно и понятно. Отдельная благодарность Вере Константиновне за прекрасное сопровождение во время обучения.
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Ирина Гафарова
Очень хороший учебный центр!!! Высококвалифицированные преподаватели!!! Особенно запомнился Сергей Валерьевич ))
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
ДО
Дарья Орлова
Лучший учебный центр!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего центра. Будем рады вас видеть снова!)))
Александр Андреевич
Самый отличный учебный центр!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего центра. Будем рады Вас видеть вновь))
Nigmatullin Damir
Не советую
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные , номер телефона, договор, вид обучения, с…
Аэлита Насырова
Супер учебный центр
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь снова, приводите знакомых. Будем рады оказать образовательные услуги.