Арт-Сервис
Центр сервисных и бухгалтерских услуг
Все бухуслуги, составление / отправка отчетов в ИФНС, ПФР, декларации
Позвонить бухгалтеру
Светлана Мингазова
Выбран компанией
Без очередей за 10 мин заполнили декларацию (из множества документов), распечатали. Грамотный специалист, подсказала консультацию по вычету. Стоимость адекватная.
Екатерина Мельникова
Хочу поблагодарить Артема за помощь. Обратилась утром с проблемой, решил мой вопрос в течении суток. Быстро оперативно. Цены приемлемые, поможет и расскажет, эскиз направит перед изготовлением изделия. Благодарю
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Екатерина за Ваша обращения к нам,всегда рады помочь.Постоянным клиентам у нас скидки.
ВВ
Виктория Валеева
Классные ребята! Все оперативно и качественно 👍🏻 Рекомендую)
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо! Всегда рады помочь 😉
А.
Айвар .
Выражаю огромную благодарность Ирине, сделала большую декларацию, объяснила все вопросы, прошу руководство щедро отблагодарить такого ценного сотрудника. Успехов вам !
19 мая 2025, официальный ответ
Айвар, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Inn Vion
Обратились к Артёму по поводу ремонта штампа. Услуга оказана быстро, профессионально, вас внимательно выслушают, учтут все пожелания. Остались довольны проделанной работой, всем рекомендуем!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Inn, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Райса Гимазетдинова
Всё чётко, аккуратно, быстро и профессионально!!! Молодцы. Спасибо большое!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо,мы всегда рады помочь.
Алексей Носков
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт принтера, дальнейшего процветания Вам,так держать!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Камилла Саидова
Помощь оказали быстро и оперативно. Даже не нужно было идти в налоговую, сами всё сделали! Любой вопрос - отвечают и помогают! Хорошие и отзывчивые люди!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наиля О
Прекрасный сервисный центр, помогли сделать взаимозачёт, оплатили налоги за счет налоговых вычетов, еще и отдельно провели налоговые вычеты по квартире, деньги пришли очень быстро. Сейчас обращусь к ним за помощью, чтобы получить вычет с уплаченных процентов по ипотеке. Сотрудники очень отзывчивые, приветливые.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 .Всегда рады помочь людя…
ИМ
Ирина Мусатова
Пыталась сделать налоговый вычет через личный кабинет, но что-то не правильно оказалось, обратилась в данную фирму исправили декларацию за 5 мин и вычет стал больше и пришёл быстро👍🏻Рекомендую, профессионалы в своём деле!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Арина Стоун
Девочки бухгалтера отличные, грамотные несколько лет хожу к ним, все быстро делают, объясняют доступно!!! Очень удобно, что здесь же можно и картридж купить на принтер и кассу и даже печать заказать, для моего Ип просто находка, что в одном месте практически весь спектр услуг для бизнеса!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Julia Yakupova
Работают очень отзывчивые специалисты. Все делают качественно.
10 июля 2024, официальный ответ
Julia, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🤗.
: 3
Отличный сервисный центр,как говорится 3 в 1. Купили у них кассовый аппарат в один день поставили классу на учёт в налоговой ,мы не куда не ходили.Тут же у них заправили картриджы для принтера 10 минут и готова.Советую ребята специалисты своего дела👍
15 апреля 2024, официальный ответ
:. Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады.
Мохамед Мохамед
Очень хороший сервис, быстро отремонтировали принтер и заправили картридж. Грамотный подход у специалистов. СОВЕТУЮ.
22 февраля 2024, официальный ответ
Мохамед, спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
ГU
Гоша U
Все нормально сделали
ИП
Илья Панов
Хорошие бухгалтеры, рекомендую, знают свое дело
Айгуль Ярова
Обратилась в данную компанию по рекомендации. Принесла Ноутбук на ремонт были проблемы со скоростью и залита клавиатура. Все почистили, как новый теперь, радуюсь и рада что попала к таким мастерам. Отличная компания, быстро и грамотно подошли к свом обязанностям. Спасибо!
ИС
Ильгиз Саетгареев
Контора, просто ужас. Отнес системник на диагностику, взяли 450 рублей. Сказали, что видеокарта под замену, по итогу, подумав что карта мертвая, продал на авито за копейки, а ее за пол часа починили, и продают теперь за 10.5к. Шарашкина контора, мастера неучи, из-за которых я ушел в минус на 7к рублей, это без учета того, что новую карту пришлось покупать. Еще и транзистор с карты пропал. Ни за что сюда не обращайтесь, ищите другой сервис!
Л.
Лейла .
Хорошая контора. Оформили документы по возврату оперативно.
РН
Руслан Низамов
Отдал в эту контору ноут для просушки клавиатуры. Принёс, назвали цену от 500 до 1500 рублей. Ок, оставляю. Через пару часов звонят и говорят что клаву разобрать нельзя так как она запаяна, и ее надо менять в сборе. Цена вопроса 2500 за б/у, а новых нет, т.к. ноут старенький. Ок, делаем. Параллельно спрашиваю: есть возможность сразу заказать зарядное устройство (за день до этого нашёл такое в магазине за 800 рублей китайское, ибо оригинал не делают, модель то старая), мне отвечают что нет. Ок. Звонят на следующий день и говорят что клаву поставят новую но за такую же цену. Ещё через час звонят и говорят что заменили зарядку на новую (я же спрашивал до этого). Цена вопроса - 500 рублей. Отлично, не придётся ехать и покупать самому. Звонят, говорят что можно забирать. Приезжаю, смотрю на зарядку а это моя старая, обмотанная сверху чёрной изолентой. Где говорю новая то? Мне отвечают что это она и есть. Я в недоумении. Мне объясняют что я не так понял и за 500 рублей они не купят новую, а только отремонтируют старую. Я думаю, ну ладно может я что то не понял, бывает. Мельком прожимаю клаву, все работает, забираю ноут, переворачиваю его и замечаю что нет заглушки на одном из болтов (резиновая такая, нужна чтобы ноут не ездил по столу). Спрашиваю где она, все улыбаются и говорят что ее не было. Начинаю объяснять что она была, мне отвечают что своему мастеру они верят больше, а мастер точно знает что ее не было. В итоге отдал 3000 рублей. Прихожу домой, включаю ноут, начинаю работать и замечаю трещину на клавиатуре, а она чёрная и сразу незаметно. Расстраиваюсь, как так то, вроде говорили что новая. Приглядываюсь получше и замечаю что панель в принципе кривая, переверчиваю снова и вижу что рамка поверхности вообще не закреплена, клипсы торчат в разные стороны. Никому этот сервис не рекомендую. И если уж решили туда обратиться, говорите чтобы ничего не делали без согласования с вами, потому что они ставят уже перед фактом, ну и клиентоориентированности не ждите.
Татьяна Браткова
Очень вежливый персонал.Работают быстро,все объясняют.
15 марта 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Вадим Васелов
Оперативно быстро и недорого! Рекомендую
14 марта 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ВН
Виталий Наумов
Всегда заправляю лазерные картриджи именно здесь, хотя рядом с моим офисом, в соседнем здании, тоже есть заправка. Но за 2 года сотрудничества с Арт сервисом, ребята меня ни разу не подвели по качеству заправки и обслуживанию картриджей. Своим соседям картриджи сдавал всего пару раз, когда нужно было срочно, в итоге получил: первый раз - бледный еле заправленный картридж, второй раз - получил два убитых картриджа с рекомендациями ремонта. В Арт сервисе такого никогда не было, всегда все очень быстро четко и качественно.
4 марта 2020, официальный ответ
спасибо мы вам рады всегда помочь!!!
ОШ
Ольга Шаверская
Заехали в новый офис на Коммунистической, 52а, менеждеры предприятия быстро подготовили отчеты в налоговую (без ошибок). Спасибо.
4 марта 2020, официальный ответ
спасибо рады вам всегда помочь!
Vadim Ufimsky
Сдавал комп на ремонт, после диагностики сказали что будут делать 2-4 дня. Позвонили через два дня, сказали забирай, готово. Быстро, качественно, в общем рекомендую!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо рады Вам всегда помочь!!!
Ильнур Аглиуллин
Обратился с оформлением документов по налоговым делами! Девочки молодцы, работают как пчёлы! Быстро и качественно сделали все бумаги! Супер!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо всегда рады Вам помочь)!!!
ДШ
Дамир Шайхиев
Быстро грамотно четко недорого и качественно! Супер!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо рады Вам всегда!!
Динис Маг
Сдали быстро, посоветовали где купить качественные провода для зарядки со скидкой!
спасибо ждем вас снова
Aidar Schulz
сказал чтобы сделали посмотрели контролер питания на айфоне. в итоге вообще перегрели проц.. еще и признаваться не хотят. еще после них хватает деталей в телефоне. одним словом не ходите туда
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату обращения в нашу компанию номер квитанции,что бы мы могли разо…
Лилия Я
Хороший, быстрый и качественный ремонт. Ребята молодцы)
Артём Валитов
Спасибо Вам огромное за вашу работу .Работаем с Вами уже 3 года и очень рады вашей работе нет замечаний ! Очень отзывчивый коллектив ,со знанием своего дела,молодцы девочки так держать!!!!