Автокомплекс
Легковой автосервис
3.5
3.5
Эдуард Фаткулин
Делал развал все отлично, также ремонт стоек подшипников отличные специалисты рекомендую
Быстро,качественно,цены демократичные
Альберт Шаймухаметов
Регулярно заезжаю на обслуживание именно в этот сервис к мастеру Дамиру! Профессионал своего дела! И моторист и ходовку переберёт, и диагностику сделает!!!
Дамир Закиров
Отличный сервис 👍.Оперативно ремонтируют ,приветливые администраторы.Так же есть шиномонтаж 👍. Рекомендую🤝.
Евдоким Кулешов
Сервис приятно удивил. Компетентные сотрудники, специалисты в сервисе хороши в своём деле, цена-качество.
Артур Абсаликов
Обслуживаюсь в этом сервисе уже много лет у Дамира отличный специалист рекомендую и администратор тоже свою работу выполняет качественно и отлично и цена приятная
РЧ
Рустем Чордоев
Специалисты хорошего уровня, ремонтируют качественно и на совесть
Д
Дмитрий
Не стоит дорогой друг , качество работы 0 ,цены дорогие,сломали пороги ,тросы на место в пазы не поставили, вообщем какое отношение к моему автомобилю такой и отзыв , не советую ,опыта нет , делают на дурака,цена не соответствует качеству!!!
ОЖ
Олег Жижакин
Вчера заехал в этот сервис из-за того что нет очереди на шиномонтажку чтоб отболаннсировать колеса они мне так отболансиловали колеса что ездить невозможно на 80 км в час машину так колбасило думал что она сейчас развалится когда я заехал на другую шиномонтажку меня сразу спросили какой идеот болонсировал колеса
ДБ
Дмитрий Белое
Цены космос, качество работы плинтус, не советую, обманывают
в
валерий
Все молодцы спасибо за работу Не устроило вот что : запросил работу по замене пердней ходовой части классики- договорились о цене запустили. В итоге не смогли снять рычаги спилили, купили новые в сборе с сайлент блоками и шаровыми- но выставили счет за всю замену и з/ч( вышло в 2 раза больше) . Задал вопрос почему так сразу у них вся работа вышла в 3 раза дороже чем договаривались На том и рпзошлись
Антон Вебер
Цены космос. Зря приехали сюда
А С
Раньше было приемлемо, цены задрали ужас, за шиномонтаж R15 штамп взяли 2300, с радости что народу нет заехал, цену не спросил сразу, мой косяк, оказывается вот почему народу то нету, вип сервис)
РГ
Рамазан Газин
Делал перекид с зимы на лето, очень хорошее обслуживание. Вежливый персонал и администратор Анастасия. Настоящие профессионалы своего дела, всем рекомендую!!!
au
anvar ufa
Это дно, машина 5 часов была у автослесаря заплатил за диагностику, в итоге проблему не выявили, методом тыка заменили мне половину расходников, а дело было в предохранителе, в предохранителе Карл! Спасибо ютубчику и моим рукозадым рукам которые устранили все сами)
АО
Алексей Орлов
Грубое обращение , ценны говорят вначале одни , в конце вообще не понятно почему выросла ценна , без согласия зачем то что-то делают и повышают цену
РИ
Рамиль Ибатуллин
Приехал, быстро и качественно сделали , цена приемлемая. Рекомендую!
Анжелика Абзанова
Золотые руки у сотрудников, сделали все быстро и не дорого и качественно Молодцы!!! На всех картах отзывы напишу)
Амалия Идиятуллина
Мастера своего дела! Заказала запчасти, пришли быстро, что очень радует и сразу все установили, заодно и зимние шины сразу поставили. Отдельно хочу выделить вежливый персонал, грамотно и понятно проконсультировали.
Айнур Мингазов
Отличный сервис💥👍 Обращался сюда с ремонтом авто ВАЗ 21214, качественно и быстро обслуживают. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Советую данный автокомлекс 🤝
ИЗ
Ильнар Зарипов
Отличный сервис. Сотрудники вежливые. Работают быстро и качественно. Однозначно рекондую!!!
ЭШ
Элиза Шамсутдинова
Приехала на перекид, все быстро сделали Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ПА
Пацанчики А.УЕ
Сервис хороший, сотрудники умелые и опытные парни
Тимур Максютов
Отличный сервис👍
FF
Fazit Faizulla
Не советую приезжать сюда на шиномонтаж. Очень долгие,работать не хотят. Одну машину на перекид целый час делают
Артур Баталов
Вчера приезжал в автосервис качеством работы доволен. Администраторы вежливые, специалисты очень аккуратно и быстро работают. Рекомендую.
I Sayakhov
Отличный сервис, сделал развал схождение, через два дня приехал доделали всё по гарантии. Тимуру отдельный респект, мастер своего дела.всем советую автосервис!
Константин Кирьянов
Отвратительная работа менеджера Анастасии ! Хотел записаться на ремонт , а она мне нагрубила , номер директора дать отказалась ( сказала на сайте искать , там нет ) Скажите спасибо ей за отличную работу и потерю клиента 👌 Всем знакомым расскажу что к вам ездить не с тлит , с таким отношение сотрудников .
РЗ
Равиль Захитов
Самый лучший автосервис особенно специалист Ильдус он настоящий мастер ему зур рахмат
Артур А
Всё хорошо
ЛК
Лера Кожевникова
Специалист Ибрагим все сделал четко и быстро, появился 3д развал,все очень понравилось, быстро и четко
ГО
Греков Олег
Сегодня диагностировал ходовку у Ильдуса. Хороший мастер, все показал, рассказал, в общем доволен. Рекомендую!!!
МН
Максим Набиуллин
Отличная мойка, отмыли салон и пластик запачканные за пол года. Рекомендую однозначно! Кубки с конкурсов автосераиса, реально.
Азамат Гильванов
Сервисом доволен. Подсказали какие запчасти купить, все качественно установили. Благодарю, Николая, за проделанную работу!
ИС
Иван Сержанов
Хороший автосервис. Купил Альмеру, что-то сзади скрежетало, сам думал, что ступичный подшипник. Приехал к ним, мастер машину поднял, колесо покрутил, сказал что поставили нестандартные болты для колес, открутил, подточил и все норм. Доволен!!!
СВ
Сергей Васильев
Сегодня заезжал на мойку машины. Помыли быстро, каких либо недостатков не заметил. Стоит недорого. Спасибо.
Приезжал на мойку на Тойоте, салон тряпочный, все отмыли, машину помыли отлично, никаких нареканий, в Уфе так не моют как здесь. Пока мыли попил кофе.
РА
Рус Али
Сервис хороший. Вчера загонял к мастеру Дамиру свою Мазду 3 на ремонт бензонасоса. Все сделал четко. Рекомендую!
ИГ
Ильнур Гиззатов
Просто фу. Тошнит от общения с менеджерами и персоналом. Моют ужасно, машину поцарапали. Оставить что бы помыли машину нельзя, а записи нет😂
Сегодня перекинул резину на летние на автомобиле Митсубиси Паджеро. Мастер Максим все сделал хорошо. Проклеил все колеса спец. клеем, чтоб с обода не спускало. Пока делали, попил кофеек. Спасибо!!!
РВ
Раиль Валеев
Много лет обслуживаюсь в этом комплексе все нравится, четко , быстро, качествено, в сервисе ребята знающие свое дело, шиномонтаж всегда перекидываю только у них, мойка машин нареканий нет, вообщем все хорошо, я доволен.
ДП
Денис Питеров
Не знаю как тут с ремонтом ходовой, но шиномонтаж полное дно! Осенью делал перекидку, пришлось переделывать балансировку через неделю, т.к. груза отвалились. Видимо плохое забывается и я приехал к ним весной делать перекидку на лето. В итоге появилось вибрация руля и увод в сторону. Заехал на развал схождение - идеально все. Через пару дней вибрация стала сильнее. Заехал в другой сервис. Выяснилось что часть грузов отвалилась, грязь толком с дисков не счистили, и 2 шины поставили наоборот - внутренней стороной наружу! 🤦♂️
РА
Рустем Антин
Хочу сказать, что мастера здесь действительно не только вежливо приятные, но и хорошие специалисты, поэтому я рекомендую. Проблему в моей Октавии нашли быстро ( резонатор топливной системы пришел в негодность, приводной ремень тоже, ну и фильтры и масла заодно)
Вячеслав Мухенов
Отличный автосервис. Уже много лет приезжаю к ребятам с разными своими машинами и всегда качество и оперативность работы на высоте!
Алина Баширова
При въезде в Нижегородку загорелась ошибка двигателя. В 2Гис нашла данный ближайший сервис. Альберт-диагност подсоединил сканер, сказал ошибка в датчике люмда-зонд. При нем же и заказала деталь, чтоб был именно тот который нужен. Спасибо.
👩🏻⚖️ 🌸
По рекомендации своих знакомых впервые загнала машину на ремонт, была произведена диагностика ходовой, после чего там же на месте заказали запчасти. Запчасти доставили в течение часа , сделали в короткие сроки . Работой осталось довольно, впредь буду заезжать только сюда . Огромная благодарность мастеру Николаю
Автокомплекс
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ильмир
Хочу выразить респект мастеру Ильдусу)). Чинусь обычно у него. Делает все качественно, на совесть. Рекомендую.
Артем
Хороший сервис. Недавно загонял свой Субару Форестер 2012 года, на замену масла в двигателе и осмотр ходовой. Сделали все быстро, сказали что нужно поменять по подвеске. Как запчасти куплю, приеду к ним снова.
Андрей Агапов
Всем советую данный автосервис, мойка быстрая и качественная цены приемлимые
Азалина Идиятуллина
Автомойка хорошая, сервис тоже. Администратор вежливая