Парикмахерские
Получить кешбэк 750 ₽
АЧ
Анастасия Чуклина
Сделала окрашивание и локоны на вечер! Все супер! Сделали даже лучше чем я ожидала! Рекомендую! Мастера доброжелательные, в салоне уютно!
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Благодарю за отзыв и высокую оценку💛Жду вас снова🤗🌸
МИ
Мария Илькина
Мастер идеально выполнил стрижку и уход для волос 👍 мои волосы сейчас мне очень нравятся 👍 однозначно буду приходить еще
24 января 2026, официальный ответ
Мария Благодарю🙏 очень рада что вам понравилось, всегда рада видеть вас в числе наших гостей❤️
Наталья Борисовна
Не работает. Пришла и закрыто
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам Наталья за одну звезду👍Я работаю по предварительной записи, и на двери есть номер нужно было просто позвонить и записаться
юп
юлия п
Очень довольны работой парикмахера Евгении. Ходим к ней всей семьей. Мастер своего дела, доброжелательная, выполняет просьбы и пожелания. Прием по предварительной записи, очень удобно. Рекомендуем!!!
Юлия благодарю вас🤗🥰
Юлия Штоль
Хочу поделиться своим отзывом о парикмахерской и мастера в целом. Сейчас в парикмахерской принимает настоящая фея волос Евгения, выслушав пожелания, учла все нюансы и особенности волос, на выходе я получила прекрасно выполненную стрижку, салонного уровня. Спасибо за профессионализм!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарю за отзыв, очень приятно🫶я рада что вам стрижка понравилась❤️жду вас с…
НФ
Никита Федирко
Захожу всегда по записи, никогда не жду. Разделся, сел, постригся, пошел. Для мужчины это идеально. Стрижка всегда красивая, смотрится ровно, аккуратно.
Кирилл М
Очень ценю, что Евгения работает чистыми инструментами. Я брезгливый в этом плане, всегда обращаю внимание. У нее все обрабатывается, накидка чистая. Это прям большой плюс.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарю за приятный отзыв 😌 Я рада, что вам всё понравилось!
Карина м
Наконец нашла мастера, который не делает каре всем одно и тоже. У меня круглое лицо, многие стригут так, что еще круглее становлюсь. Евгения подбирает под тип лица индивидуально, сделала асимметрию с удлинением спереди, очень стройнит и освежает. Все подруги спрашивают, где стриглась.
МВ
Миша В
У меня специфическая прическа с выбритыми висками и длинным верхом. Женя единственная, кто делает переход идеально плавным, без ступенек. Хожу раз в три недели строго к ней. Если она в отпуске, жду, к другим не иду.
Елена Журавлёва
Люблю ходить к Евгении потому что она всегда честно говорит, идет мне цвет или нет. Хотела розовый, она сказала что с моим цветотипом будет не очень смотреться. Предложила теплый карамельный. В итоге получилось очень нежно и натурально. Спасибо за честность.
ИЯ
Илья Яскевич
долго искал где умеют делать нормальный переход с нуля, и здесь мастер сделал все идеально, аккуратно и по форме, рекомендую если вы цените качество
Елена
Пришла после экспериментов с химией, волосы были сухие и ломкие, совсем не укладывались. Евгения подобрала красивую форму стрижки, обновила длину и сделала уход. Теперь волосы легко укладываются и красиво лежат, даже не верится, что недавно были как солома.
Оксана Королькова
Евгения единственный мастер, которому я доверяю свою челку. Сами знаете, челка вещь капризная, чикнешь не туда и все. Она всегда спрашивает, как я ношу, как укладываю, и под это дело стрижет. И растет потом равномерно, не приходится через две недели бежать корректировать.
кг
ксения горбунова
Недавно делала здесь каре, все замечательно, сначала я боялась, потому что свои волосы было жаль, но я в восторге от результата, мастер учла все мои предпочтения, мы сделали каре с учетом типа моих волос и формы лица, теперь прическа подчеркивает мою красоту. Так же мастер дала мне пару советов как укладывать волосы и что с ними вообще делать, теперь перед работой по утрам делаю все за пару минут. Теперь я чувствую, что моя прическа меня дополняет, огромное спасибо !!
МФ
Мария Фролова
Очень комфортно с Женей проводить время, особенно когда сидишь долго на окрашивании. Можно поболтать, можно просто молчать и пить чай с вкусняшками, пока она колдует над головой. А результат всегда огонь. Делала тонирование и стрижку, все супер гармонично получилось
ТГ
Тагир Губайдуллин
Если,вы ищете мастера,который не будет навязывать "только дорогой уход" после стрижки,то вам сюда. Евгения посоветовала обычный гель из магазина у дома,сказала что переплачивать за понты смысла нет. Стригут отлично,цены адекватные.Что ещё надо?
СВ
Сергей Виталивеч
Зашел случайно, увидел вывеску. Сделали стрижку и моделирование бороды. Очень чисто, рабочее место у мастера прибрано, накидка свежая, не колется. Евгения посоветовала хороший стайлинг, не самый дорогой, но который реально работает. Не пыталась развести на деньги, за это отдельный респект.
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова! Жду вас снова 🤗
Сергей Торопов
Привел дочку на стрижку, а сам решил тоже подстричься за компанию. Очень понравилось отношение. Мастер явно любит свое дело. Мне сделали модную мужскую стрижку с текстурой, хотя я просто попросил «подровнять». Жена оценила, сказала, помолодел. Ценник приятный.
3 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё!
София Лаптева
Обожаю Женино чувство стиля. Прихожу к ней уже полгода, и каждый раз она предлагает что то интересное. В этот раз сделали легкое прикорневое окрашивание и укладку феном. Волосы после нее выглядят дорого, даже когда просто завяжешь хвост. Цены адекватные, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо, София, за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Матвей Климов
Наконец то нашел нормального мастера! Хожу к Евгении уже третий раз. Всегда стрижет быстро, но при этом очень качественно. Нет этих дурацких разговоров «как дела на личном фронте», если сам не начинаешь. Делает четко по форме, голову не морочит. Рекомендую всем парням, кто ценит время и результат
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, буда рада вас видеть!
о
оО
Если вы боитесь ходить к новым мастерам, как я, то вам точно к Евгении. Я перебирала парикмахеров годами, пока не попала к ней. Она очень аккуратная, все стерильно, инструменты классные. И главное она слышит клиента. Делала каскад, все супер.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за ваш отзыв Приходите ещё 💛
Марина Бородько
Делала лесенку на длинные волосы. Евгения не просто отстригла длину, а прям проработала каждый локон, чтобы переходы были мягкими. Дома укладывать теперь одно удовольствие. И отдельный респект за то, что не отвлекается на телефон во время работы, полностью в процессе.
19 февраля 2026, официальный ответ
Марина рада была видеть вас в моем салоне, благодарю вас за доверие и высокую оценку! Рада что вам в…
Очень люблю ходить к Жене, когда нужно поднять настроение. Мастер с потрясающей энергетикой! Делала у нее и тонирование, и просто укладку на праздник. Всегда получается именно так, как я хотела, хотя словами объяснить порой не могу. Локоны после укладки держались два дня, хотя обычно у меня все опадает через пару часов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв доверие и высокую оценку! Приходите ещё, всегда рада вас видеть! Ваши т…
АХ
Алина Хабибуллина
Устала от того, что после окрашивания волосы как пакля. Евгения использовала какие то другие составы, не знаю. Но после ее работы цвет сочный, а волосы мягкие и блестят. Впервые за долгое время не хочу срочно восстанавливать их масками.
Добрый день Алина спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова 💛
Mark Midnight
Стригусь раз в месяц стабильно, поэтому ценю, когда все четко и без сюрпризов. У Евгении каждый раз один и тот же отличный результат. Не нужно каждый раз заново объяснять, что и как делать. Настоящий профессионализм это когда качество стабильное.
Mark, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё🤗
София Елова
Всегда просила одну и ту же стрижку, но в этот раз решила довериться мастеру. Евгения предложила немного изменить угол челки и градуировку. Вышло свежо, но в моём стиле. Приятно, когда специалист может грамотно предложить что-то новое, а не просто делает шаблонно
София! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 🌸
ИХ
Ильнар Хабибуллин
Пришёл после отпуска с отросшими и выгоревшими волосами. Евгения не только отлично постригла, но и посоветовала несложный уход, чтобы вернуть волосам нормальный вид. Эффект заметил уже через неделю. Чувствуется, что человек разбирается в своём деле глубже, чем просто стрижка.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Жду вас в гости снова🤗
Устинья Масленникова
Решилась на короткую стрижку после долгих лет с длинными волосами. Очень переживала, но Евгения подробно все со мной обсудила, показала варианты, как это будет смотреться и как укладывать. В итоге я получила даже больше, чем ожидала стильную, легкую в уходе стрижку, которая идеально подходит моему типу лица. Я будто помолодела на пять лет. Это лучший подарок себе за последнее время.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Устинья, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏🩵Жду вас в гости снова!💐
ИС
Иван Старчено
Хотел освежить образ, но без радикальных перемен. Евгения предложила добавить текстуру и немного сместить пробор. Стрижка вроде бы та же, но выглядит современнее и укладывается легче. Точно попал в цель.
10 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку👍 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТИ
Тускулаана Ивановна
Пришла просто подровняться, а вышла с идеальной стрижкой. Евгения сама заметила пару мелких нюансов в росте волос и скорректировала их. Теперь голова выглядит идеально с любой стороны. Такой внимательности к деталям я давно не встречала.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Буду стараться и дальше вас радовать, приходите ещё 🩵
Марат
Узнал о мастере Евгении уже года 2 назад, зашел случайно и теперь постоянно хожу к ней стричься😁. Очень нравится качество стрижки да ещё и супруге. 👍🏼 Так держать, процветания Вам
10 февраля 2026, официальный ответ
Марат и мне приятно видеть вас в качестве постоянного гостя, спасибо за обратную связь и высокую оце…
P
Pazlic
Приходил делать модельную стрижку с четкими переходами. Боялся, что без машинки не получится, но Евгения сделала все ножницами и получилось даже лучше. Границы четкие, но при этом смотрятся естественно. Понял, что хорошая стрижка это не обязательно под ноль.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤Рада видеть вас в числе постоянных…
ZZ
Z Z
Уютный небольшой салон. Зашли по пути, отмечу , что нас приняли без записи, сына подстригли👌🏻. Благодарю мастера Евгению, сыну очень понравилось. Рекомендую 👍.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно!🫶Рада видеть вас снова🤗
Андрей В
Решил сменить имидж, попросил помочь с выбором прически. Обсудили все подробно, сделали именно то что хотели. Друзья даже не сразу признали, в хорошем смысле.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Всегда вам рады 🤗
РН
Руслан Никитин
Заставила меня наконец попробовать уход за волосами, хотя я всегда считал это ерундой. Подобрала несложную маску, объяснила что к чему. Теперь волосы реально выглядят лучше и удобнее укладывать. Профессионал, который видит дальше просто стрижки.
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марат Сайфуллин
Был первый раз проездом Подстригла Девушка очень дотошно и самое главное качественно и красиво Процветания Вам Постараюсь заезжать ещё Был 19/08/2022
Гульшат Мишелова
Хожу к Евгении больше года на окрашивание, очень приветливая, приятная девушка. Всегда учитывает пожелания клиента, если нужно, то обязательно подскажет и порекомендует как лучше) Рекомендую как мастера своего дела 🩷
29 июля 2025, официальный ответ
Гульшат добрый вечер! Спасибо большое за отзыв🩵
АФ
Аида Файзуллина
Евгения Профессионал своего дела!Отличный мастер ! Рекомендую Всем!!
29 июля 2025, официальный ответ
Аида спасибо большое за отзыв🩵🫶
ДИ
Динара И
Евгения профессионал своего дела! Всегда стригусь у нее, вызывает доверие, очень приятная девушка. Всегда принимает в то время к скольки записана. Благодарю, Евгения, за Вашу работу!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Жду вас в гости снова и снова 💛
Михаил Калабин
Мастер знает своё дело! Большое спасибо!
26 марта 2026, официальный ответ
Михаил добрый вечер! Благодарю за отзыв! Очень приятно получать обратную связь🤗
ИС
Илья Смирнов
Превосходный мастер Евгения! Очень уютное место и демократичные цены. Рекомендую всем!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Илья! Благодарю за отзыв и высокую оценку 🔥Приходите ещё 👍
Екатерина Комарова
Я очень довольна вашим уровнем профессионализма и качеством вашей работы. Очень понравилась моя новая стрижка, которую мне сделали в этом салоне. Обязательно буду вас рекомендовать!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
Э
Эльвира
Была впервые, и осталась под впечатлением. Мастер сделала хорошую стрижку по приятной цене. Буду приходить еще!👍
11 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Благодарю за доверие 🔥 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🌸
Ксюша Евсеева
Всё отлично👍 Стрижкой осталась довольна. Мастер стрижет аккуратно, профессионал своего дела. Уютная парикмахерская, рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова🤗
Алия Ахатова
Делала стрижку. Приятная атмосфера и интерьер, вежливый и доброжелательный мастер, цены за такую стрижку тоже супер! Очень классный салон!
Анастасия Мишутина
Спасибо огромное мастеру за стрижку! Всё аккуратно и красиво! Буду обращаться теперь только сюда.
Алина Вавиленко
Уютная парикмахерская, приветливый мастер, шикарная стрижка и укладка! Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Алина!Спасибо, что оценили Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Амина Давлетшина
Посетила салон на Айской 48.Очень приветливая девушка Евгения, мастер своего дела,отлично справилась с поставленной задачей, очень благодарна!!! Спасибо Вам большое!!!! Рекомендую!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
ЕТ
Евгений Т
Все понравилось, быстро и красиво постригся.
29 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Максим
Отличная парикмахерская! Рекомендую!