Корвест
Торгово-сервисная компания
ООО Корвест
НМ
Нафис Мухамадуллин
Отличное место , уютная обстановка, вежливые сотрудники, все рассказали и объяснили , буду ходить только сюда на заправку картриджей . Всем советую
Элла Левандовская
👍
Анастасия Шихова
Вежливое и быстрое обслуживание. Приносила принтер на ремонт, оказывается заклинило картридж. Быстро всё сделали и помогли. Также приятным бонусом почистили принтер.
D
Dkdkdkdk
Заправили картридж и решили проблему с принтером. Спасибо Денису, все объяснил и показал 💪
ии
ирина иванилова
Понравилось обслуживание.Честные люди, сейчас это редкость.Все по делу,цены отличные.Рекомендую!!!!!!!!Прям реально отличные парни.
Марина Бондарева
Отлично ремонтируют, быстро и по цене приемлемо
РХ
Ринат Хабиров
Мастера своего дела, всегда быстро и качественно, проблем никогда не было.
Кт
Корвест, торгово-сервисная компания
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас и оказать посильную помощь!
Азмон 555
Качественно, честно
Сергей Молев
Отличное обслуживание, всё объяснили показали, чётко и грамотно и цены низкие.
Айгуль Бейгул
Всем рекомендую. Мастера Сергей и Денис всегда четко выполняют свою работу, проверяют работу картриджа до и после заправки, устранят проблему, если нужно. Всегда помогут советом. Быстро и оперативно.
СЛ
Сергей Лазарев
Не однократно уже обращаюсь в эту компанию. Делают быстро, качественно, недорого. Приятный и общительный коллектив 👍🏻
ДГ
Дмитрий Губин
Отлично работают, на совесть, мастера золотые руки. Приветливые, стараются помочь, подсказывают, как лучше. Регулярно заправляю здесь картриджи для принтера, отдавал в ремонт десктоп, принтер один, другой - всё былр сделано быстро, качественно, я очень доволен.
Надежда К.
Пришла пора заправить картридж. Позвонила в 3 компании поблизости. Только здесь ответили по данной услуге четко, лаконично. Заправили быстро, аккуратно, и что немаловажно по приятной стоимости. Обслуживание понравилось: вежливо, оперативно.
Валера Стерлядев
Заправлял картриджи ,всё очень быстро и не дорого
Альбина Пронина
Отличная компания! Вежливый персонал. Быстро, качественно, недорого заправляют любые картриджи. Результатом довольна. Рекомендую!
Иван Иван
Хорошая фирма, делают всë качественно, на уровне, ценник ниже чем у остальных. Рекомендую.
Ирина Стахеева
Замечательная компания. Хороший, приветливый персонал. Выполняют работу качественно и аккуратно. В помещении всегда чисто и уютно. Рекомендую
РМ
Рита Муртазина
Быстро и качественно заправили картридж.