СберБанк

Банки
3.1
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Эдуард 😎10 отзывов
Виктория Смирнягина3 отзыва
Ранис Закиров1 отзыв
Нурия Саттарова2 отзыва
Просто в ужасе от работы сотрудника данного отделения. 16.07.2024 передала здесь в Сбербанк на исполнение Исполнителей лист (далее - ИЛ) . Сотрудник забрала оригинал ИЛ, сделала скан. 24.07.2024 пришло сообщение, что исполнено в полном объёме. Однако деньги перечислены не все. Как оказалось, сотрудник, принимавший ИЛ некачественно отсканировала 2-ой лист, где также были суммы к взысканию (не находящиеся в моратории). В итоге - мне 35 рабочих дней ждать поступление ИЛ в архив Сбербанка и только после этого дочислят деньги. При этом Сбербанк уже отчитался и прислал мне СМС, что выполнил выплату в полном объёме (за исключением моратория)! А сотрудник, который проводил выплаты, не сверил суммы к выплате с суммой, указанной в заявлении! Как такие сотрудники работают с нашими деньгами? Как они работают, если не проверяют ни документы, ни перечисления? Как Сбербанку доверять после такой некачественной работы?!
Карабулатова Тансулпан4 отзыва
Добрый день! Пришла в этот 🏦 Сбербанк с очень важным вопросом для меня, при входе девушки-консультанты очень помогли, дальше дали талон (4 окно)сидела женщина имени не помню, если честно не понравилось обслуживание, будто сидела и вредничала специально, (это не делаем, это нельзя, на это не имеем право, выдача наличных чз кассу сказала будет 5 тыс с комиссией, хотя я точно знаю что наличными нет никакой комиссии) в итоге я ушла от этой женщины и взяла новый талон, (11 окно, сидела там приятная девушка Аделия Сайфуллина по-моему) она так мило и конкретно объяснила, без лишних вопросов мне перевыпустила карту, отправила на кассу где ☝🏻 всю крупную сумму я могла получить без комиссии и до копейки, так же помогла насчёт моих других вопросов по карте. Спасибо вам,Аделия! И на кассе так же хорошо женщина хорошо и вежливо общалась, пересчитала и дала нужную сумму. Побольше бы таких сотрудников! ❤️ но а кто сидел в 4 окне (10 мая) я бы пожелала чтобы прежде чем работать с клиентами и в таком месте, изучить свою работу, если не знаешь все нюансы, уметь общаться с людьми, из-за таких работников, люди думают что ничего невозможно, либо отдают хоть и маленькую сумму с комиссией, для кого то может 5 тыс это конечно большие деньги, бывают и такие люди, и в итоге отчаянные и не решив свой вопрос до конца уходят от вас. Если б я не пошла к той девушке,то была бы так же разочарована вами! Вообщем спасибо сотруднику Аделии С.!🌸 ну а в целом, ваш филиал мне понравился + ещё тем, что и в праздничные дни были открыты! Кстати, единственный банк, который работал!
Диана Полещук6 отзывов
Абсолютно ужасный сервис! Обратились на открытие расчетного счета для Ип и сделать токен. Как итог: потрачено два дня! В совокупности 6 часов нашего времени! В итоге открыли расчетный счет, токен не смогли сделать, попросила закрыть тогда расчетный счет тоже, на что сказали: « сегодня нет сотрудников, занимающихся этим вопросом, не факт, что получится принять заявление», благо смогли распечатать заявление на закрытие! К Карине вопросов нет ( окошко 8), спасибо за терпение, старалась что-то сделать, решить. Не понравилось абсолютно отношение сотрудников старших по должности, что она обращалась вчера к старшим за помощью, на что сотрудницы просто отвечали : « не знаю» ( выглядело это , твои проблемы, решай сама вопросы с клиентом) Для чего вам старшие специалисты, которые не могут помочь не только своим сотрудницам, но и клиентам! Сегодня при мне обслуживали мужчину ( окошко 3), который попросил помочь скачать приложение, на что получил отказ, причем несколько раз! ( обслуживал старший сотрудник)Где ваша клиентоориентированность?! Вам человек говорит : « помогите, я не знаю, не получается». Работала в этой сфере и прекрасно знаю что это такое! Этапы продаж напрочь отсутствуют у сотрудников! ( причем у старшего по должности). Несколько раз клиенты просили помочь, подсказать, получали просто отказ. Сервис ужасный, программы виснут, такое ощущение, что в выходные никто работать не хочет, для чего вы открыты в субботу и воскресенье, если не можете предоставить услуги нормально?! P.S. Если не хотите тратить 6 часов своего времени, не рекомендую обслуживаться в этом банке! И конкретно в этом отделении!
Э…
Эдуард ….9 отзывов