УфаПартс
Центр авторазбора и автозапчастей
4.3
Автозапчасти для иномарок
ИП Вилисов В. С., ОГРНИП 325028000131034.
Заказать запчасть
4.3
ЛС
Лилия Сайтакова
Нужна была срочно запчасть, оперативно проконсультировали и даже сами привезли в автосервис. Всë подошло, работает как надо 👍
JS
Jack Savage
Если дорого свое время и нервы, то не обращайтесь к ним. Договорились заранее. Тянули время неделю. В итоге когда к ним приехал, отказались продавать запчасть.
Тимур Абдеев
Позвонил. Проконсультировали по наличию запчасти. Общались вежливо. Приехал. Купил. Цена адекватная.
Евгений Морозов
.............
АЗ
Арслан Закиров
Сделка прошла успешно. Заказывал форсунки в другой город на L200 дизель, пришли в отличном состоянии.
Eldarya
После аварии машина была в мясо. На эвакуаторе привезли ее сюда, разбор даже не выбирали. На следующий день авто оценили и назначили цену, которую обещались выплатить через неделю. Часть выплатили сразу, а часть примерно через месяц, т.к. не могли продать детали. Лучше уж сразу ставили бы срок с запасом, чем говорить: "мы завтра перезвоним". Но, тем не менее, это хотя бы не кидалы.
Айзат Шарипов
покупал здесь кузовные детали и запчасти для ходовки, понравилось быстрая реакция менеджера Расиля- нашел все быстро, по цене устроило и сделал скидку.
Карина К
Очень удивительное отношение к потенциальным клиентам. Звонила по поводу юбки на передний бампер, в наличии нужной мне не оказалось. Спросила, сколько будет стоить на заказ? Но ребятам оказалось лень посмотреть. Сказали, что смотрят цену только тогда, когда к ним человек уже приезжает. Думаю, мало кому захочется ехать через весь город в Дему, причем не понимая, устроит ли в итоге цена и сроки.