Oasis
ББ
Биба Боба
👍
Александр Скрипников
Очень приятные сотрудники, цветы свежие
👍👍👍
ДП
Дубль ПИС
Заказывал онлайн цветы с доставкой на день рождения маме. Подготовили и отправили вовремя и быстро. Букет красивый, цены приемлемые. С цветочной коробкой шла поздравительная открытка
тб
тру бодувчрк
самый лучший цветочный в Уфе!!! Самира лучший сотрудник и вообще суперская девочка😇
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо!!! Рады видеть вас снова 🌸
Arseny Shatrov
Всегда покупаю в данном магазине цветы для своей ЛЮБИМОЙ❤️ Красивые композиции,отличные флористы. Что касается цены-всегда идут навстречу,делают скидки.МОЛОДЦЫ. Немного юмора… …И кто придумал праздновать это 8 Марта?! - Я знаю... это Клара Цеткин и Роза Люксембург. - И зачем им это было нужно? -Я думаю, что они торговали цветами… Спасибо 🌺
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Р
Райса
Огромное спасибо за благотворительную помощь в виде оберточной бумаги для проведения мастер класса особенным деткам.
АЗ
Айдар Зинатуллин
Спасибо большое вам за доставку Советую всем мужикам обращаться в магазин на юбилейный
Александр Алехандрович
Обращаюсь часто, цены, качество, обслуживание, всё отлично.
ЭЛ
Элина Латыпова
Хочу поделиться своим опытом покупки цветов в магазине Oasis. Мы часто заказываем букеты для поздравлений в офисе, и каждый раз остаемся в полном восторге. Цветы всегда свежие , а букеты собирают невероятные 😍😍😍
18 марта 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Альбина Галимова
Вот такую красоту собрала мне девушка в этом салоне 😍 Спасибо за отзывчивость и понимание 🌺
и
илюза
Очень недовольна покупкой цветов, долго выбирала, спрашивала про свежесть цветов. Купила букет для дочери , в итоге на утро белые розы всё почернели, завяли.
LK
Leax Kirishima97
Вчера хотела подарить цветы на день рождение подруги, попросила помощи с выбором букета, но в итоге вместо помощи с выбором только и делали, что хамили, постоянно упрекая, что как это я не разбираюсь в цветах. А откуда мне в них разбираться, если я даже букет впервые покупала... В итоге просто ушла от туда и расплакалась. Очень обидно.
ИД
Илина Давлетова
Какие чудесные и нежные букеты создают эти флористы✨спасибо Вам, за то что Вы помогаете сделать праздник чуточку приятнее♥️процветания вам!каждый повод теперь только к Вам💪
АЖ
Анастасия Жгун
Вот такие цветы продают в этом салоне. Все завернули, перевязали, в букете из 3х роз только одна нормальная. Втюхивают невнимательным мужчинам, а дома от жены вместо благодарности упреки. Молодцы, работают на клиентов! Больше ни на ногой в этот салон!
ВЖ
Владимир Жильцов
Раньше регулярно покупал здесь цветы для своей любимой и не раскрывали букет, но последний раз был просто в шоке. Цветы поломанные, стебли перемотаны скотчем, где-то даже шпажки со скотчем - лишь бы создать видимость букета. Качества ноль, но при этом деньги берут как за свежие и красивые цветы. Персонал грубый, им всё равно на покупателей. Когда попросил вернуть деньги или сделать скидку за такой «шедевр», отказали, объяснив, что они всегда так клеят короткие стебли. Просто выкачивание денег! Больше сюда не приду и никому не советую! Была бы возможность поставить 0 , поставил бы
Замир Хабибуллин
Совершенно не умеют упаковывать цветы, так же цена одна написана на букете а продают по другой
Виталий Казаков
Периодически беру здесь цветы, раньше было все хорошо, были случаи, но не так часто. Последние три раза не дешёвые розы опускают головы на второй день, придется искать другое место.
ダキニ ハラキリ
ужасный цветочный салон. хотела подарить маме с бабушкой цветочки на день матери, подходя домой обнаружила гнилые и завядшие цветы, и ведь не первый раз такое. пошла возвращать, ладно хоть заменили на более менее цветы. вам совет, если идете этот цветочный, то сами тщательно проверяйте и выбирайте сами. особенно композиции, работают на авось. к сожалению не сфотографировала
...
Евгений
Хороший цветочный салон. Собрали красивый букет из 11 хризантемы очень понравился
ЮА
Юлия Архипова
Прекрасный салон цветов, отзывчивые люди работают, собирают прекрасные цветочные букеты
ЛВ
Лилия Валиева
В школу всегда заказываем здесь цветы.На все праздники. Это и сборные букеты и цветы оптом. На день учителя взяли крупные розы. Они стояли очень долго. Учителю понравилось, потом уточняла адрес, где мы заказываем цветы.Потому что ни раз уже заметила свежесть цветов. Вот, я и решилась наконец то оставить отзыв.В магазине можно уточнить дату и время когда будет готов заказ. Учитывают твои предпочтения. Магазин всегда открыт, вот идёшь в 10 вечера сделать заказ, точно знаешь, что там открыто. Работают они с самого утра и до самого позднего вечера это большой плюс. Ассортимент всегда есть. Здесь пишут что букет развалился. У меня ни разу такого не было.
Василий Степонов
Купил 15 роз,приехал подарил,через час звонят,говорят что там 14,а не 15)))
Каролина Уфа
Каждый год на 1 сентября беру тут, вот и сегодня с утра сбегала за цветком в горшке. Спасибо большое за хороший выбор и быстрое обслуживание!
Альбина Насырова
Купила вроде не дешевый букет, а он бедолага умер по пути в БГУ
ии
ирина иванова
Продавец ведёт себя по-хамски, отказывает в обслуживании. В магазине грязно, цветы выглядят ужасно. Была 8 Марта 2024 года, испортили праздник
РS
Рустам Soul dja
Дарил цветы девушке , и 5 дней не простояли , обещали что 2 недели простоят, розу вообще без стебля засунули просто верхнюю часть и всё, понавтыканные стебли , 4 звёзды поставлю только потому что было на первый вид красиво
Анастасия Коткова
Очень отзывчивые флористы. Всегда помогут с выбором. Цветы всегда свежие и цены приемлемые. Советую👍👍
Dinar Babura
Подобрали отличный букет, отличные цены
17 апреля 2024, официальный ответ
Dinar, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь!
R.
Regina .
В течение двух месяцев покупали 4 букета. Все было хорошо, свежие цветы, букеты долго стояли. Обрадовалась, что нашла хороший цветочный магазин. Но рано обрадовалась… муж подарил букет, цветы даже сутки не простояли, все завяли. Подсунули старые цветы. Один цветок был поломан и отремонтирован скотчем
w
waYs
Отличный магазин , сделали хорошую скидку , все понравилось!!
МЛ
Макс Локорп
Отличный магазин цветов. Делал заказ на доставку дважды, все быстро и качественно. Буду заказывать ещё. Думаю, лучший магазин по Черниковке.
Di kh
Спасибо большое этому прекрасному магазинчику!✨ Покупала 26.11.23 -в день мамы цветы, и возд.шар. Очень приветливый, всем помогающий персонал, обслуживание на высшем уровне, подберут и помогут вам), ассортимент огромный на любой вкус и кошелёк. советую!🔥👍🏻
Николай Белый
Отличный магазин, вежливые продавцы, быстро собирают красивые букеты 👍🏻
РК
Радик Каримов
купил супруге букет на день рождение, все очень круто, рекомендую!
ГФ
Глеб Фокин
купил цветы , все свежие. рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Alina Azamova
Давно уже заказываю доставку цветов в этом магазине, очень нравится подход к покупателю, всегда быстро оперативно реагируют. Спасибо вам за ваш труд.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Катерина Казанцева
Отличный магазин, всегда собирают свежие букеты, которые долго стоят! Вежливые продавцы, всегда помогут, подберут букет. Теперь за цветами только к ним
9 октября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Акбарова Лилия
Шикарные флористы и шикарные букеты
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь!
IL
Iz Lesya
Вежливый и внимательный персонал. Собрали букет по моему заказу оперативно и так же быстро доставили до адресата. Цветы свежие, цены вполне адекватные.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Александр Амелин
Собрали 2 крутых букета)) и по адекватной цене! Большое спасибо👍👍👍
23 августа 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно 😁
Любовь Салихова-Курнавкина
Замечательный салон цветов, на все случаи жизни, всегда покупаем только у них. Собрали шикарный букет для мамочки и подарили топер к букету. Очень приятный подарок. Спасибо большое 🤗. Рекомендую, цветы всегда свежие и шикарные
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 😁
Марина Семёнова
Бабушке очень понравился букет! Спасибо огромное за внимательность, и помощь с выбором:)
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас снова ❤ Рады что бабушке понравилось, то что собрали с любовью 🫶🫶🫶
Дианп Сарварова
Спасибо большое за свадебный букет. Очень красивые и свежие.
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
DК
Donel Красный
Хороший магазин! Прихожу за цветами только сюда
18 октября 2023, официальный ответ
Donel, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ДЯ
Диана Яковлева
Гнилые цветы спрятанные в глубине букета дабы никто не заметил
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, время вашего визита ,покупки?
Элеонора Андреевна
Работают до 12 пришла в 23:17 и закрыто)
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Дата и время вашего визита?
Лена Калашникова-Сайфуллина
Рекомендуем это замечательный цветочный салон. Профессиональные флористы, чуткое и вежливое обслуживание, приятные цены и самое главное восхитительные, свежие и красивые букеты. Заказывали букеты на "Последний звонок" - идеальные.
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть ❤
Индира Ахметова
Вчера надула шары цифры 10 и 10 шт обычный. Так я подарить не успела, как у меня дома единица сдулась уже. А повторно надуть еще 350 рублей просят. Везде гарантию дают 3 дня а тут нет. Шарага . Не советую.