билайн
Офис обслуживания
3.2
3.2
Евгений Нуриев
Пришёл покупать сим-карту с тарифом, всё оформили по паспорту, оплатил. Дома поставил в телефон, активировал, а мне пишет "договор заблокирован" для разблокировки нужны паспортные данные, обратитесь в офис! Саморегистрация через госуслуги тоже невозможна! В поддержке говорят тоже самое. На вопрос сколько раз надо сходить в офис с паспортом, никто не может ответить. Оформлял разные сим-карты, но такой бредом столкнулся впервые 🤦🏻♂️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! После активации может понадобится проверка персональных данных. Не во всех случаях это…
Отличное обслуживание продавцом знаю своё дело
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку) Мы рады, что вам понравилось в офисе!
ТВ
Тимур Валеев
Ранее заходил, были очень компетентные парни, все доходчиво объясняли. Вчера 23.10 зашёл узнать о более выгодном тарифе, в грубой форме сказали найти другой офис или самому разобраться в приложении. В крупной федеральной сети не место, конечно, таким сотрудницам.
24 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами, для нас это очень важно и мы понимаем, как важн…
ЛЛ
Лекс Лекс
Продали дефектный модем. 2 раза менял симку, сначала симка выгибается потом перестаёт работать. Просил заменить , ждать 45 дней диагностики это бред. Жадномть компании зашкаливает, которая продает некачественный товар. Больше никаких дел с этой компанией.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация неприятная. Хотим отметить, что модем - это технически сложный…
ЛП
Леонид Павлов
Спасибо большое сотруднику Вильдану, решил мой вопрос буквально за 5 минут
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! Приятно, что вы остались довольны визитом в офис.
Михаил Дьяконов
Хотел купить телефон жене, я ей выбирал она не разбирается, до этого и у меня и у неё хоноры, решил этой же марки купить ей, в салоне как обычно консультант подошёл спросил у него разницу хонор 9с 9а,он тупо стал с этикетки читать, я все это уже знал, дальше самое интересное жена чёт про самсунг спросила{фаната самсунгов} тут консультант встал в ступор, спросил у самого возрастного мужика чем отличаются, консультантов было 3 молодых в зале и этот мужичек сидел за компом я так понял старший у них, и этот мужичек говорит на этих хонорах что я спрашивал не андроид🙄там говорит ап макет система, я ему говорю там андроид тог вместо гугловского маркета хуавеевский макет а система андроид он с пеной у рта стал мне утверждать что ап макет это система новая а не магазин, я ему ради прикола у вас даже на ценник андроид такой то, он мне это значит ошибка, вывод, не слушайте в этом магазине никого глупые все как пробка Новый прикол взял в этом горе магазине телефон было написано 9000 бонусов на счёт,ага держите карман шире через 7 дней денег нет на счёте в поддержке сказали нет такого на вашем номере,ещё и удивило настройка телефона 300 р которую никто не делал ,обманщики,лучше берите в офисе на другой остановке там все честно тут не честные работники работают
NK
N K
Хороший, чистенький салон, консультант все быстро оформил.
29 апреля 2024, официальный ответ
Приветствуем. Рады, что вам у нас понравилось :) Спасибо, что поделились впечатлениями и поставили отличную оценку!
НГ
Никита Грущак
Пришел с вопросом сделать новую симку, консультант Ксения очень хорошая девушка все про все мне рассказала все вопросы мои решили. Остался доволен обслуживанием 23.03.2024
23 марта 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Очень рады, что вы остались довольны визитом к нам! Ксении будет приятно узнат…
***алинка ***
13 марта офис не открывался. 14 марта появилась записка , написанная от руки - не работаем. Не работаем сегодня или не работаем вообще??? Никакого уважения к посетителям
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Извините, что такая ситуация получилась и не было уведомления сразу. Да, офис з…
Тд
Тини-вини, детская игровая комната
Хороший салон
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось :)
Юртай М
Пришлось побывать в этом салоне чтобы забрать заказ. Ждать пришлось 30 минут наверное. Один работник. 4 человека в очереди. Очень плохо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за долгое ожидание. Постараемся в следующий раз не расстраивать. Обязательно в следующий раз постараемся быстро решить вопрос.
ЮМ
Юлия М
Чистенько внутри, удобно подъезжать, консультантка Светлана быстро решила вопрос, вежливо разговаривает, приветливая, очереди нет
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Заходите еще ;-)
Р
Ррр
Отличное обслуживание
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще :)
Вадим Санников
Менеджер Анастасия помогла выбрать тариф , номер , посоветовала как сделать выгоднее и подключила . Уделила достаточно много времени. Советую .
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать вас снова :)
s
stasy.kolosova
Обращалась в салон 31.01.2023. Необходимо было подтвердить данные договора обслуживания сим-карты, так как пришла соотвествуюшая смс о подтвержении данных. В офисе было два консультанта меня принят молодой человек(имени не знаю, бэйджик отсутствовал). Долго смотрел смотрел на паспорт потом заявляет «вы не похожи». Я сняла шапку,так как зима. На что консультанта опять смотрит в паспорт и говорит «нет все равно не похожи. Это не ваш паспорт. Мы должны предпринять меры. За такое вообще убивают!» я была в шоке. Такого отношения, не было ни в гаи, где я подучала документы по СВОЕМУ ПАСПОРТУ, ни при устройстве на работу, ни в банке. На вопрос «что не так?» я получила ответ «в жизни у вас веснушки, а тут их нет». После этого он позвал второго консультанта и они уже вместе стали решать похожа я или нет. Второй консультант решил, что похожа и только тогда мне вернули мой паспорт и подтвержили сим-карту.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что поводом для написания отзыва стала такая ситуация, извините нас. Прове…
ИЮ
Ильмира Ю.
Отличный сервис. Приятные вежливые сотрудники. Качественный товар. Супер.
Оплата Т-Банк
ВИ
Владимир И.
Был два раза. В первый раз ничем не помогли. Второй раз пришел, девчонки даже не знают как позвонить мобильному оператору со стороннего оператора связи. Благо есть Яндекс, где всё возможно найти! Не рекомендую обращаться сюда с возникшими проблемами. Очень узкая специализация. Только Продажа и оформление нового номера. ВСЁ!!!!
Оплата Т-Банк
ОГ
Олеся Гумерова
Быстро,оперативно,отзывчивые консультанты.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за высокую оценку :) Рады, что вопрос был решен и понравились наши консультанты! Всегда рады вас видеть!
Венер Асадуллин
Надо было перейти на билайн сохранив номер, пошел с запасом времени, в итоге за две недели не перевели, подставили халтурчики
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Давайте мы проверим причину. Напишите в лс номер и ФИО владельца.
БЮ
Булат Юсупов
5 августа 22 года был в салоне билайн. Не буду говорить имена, хотя одну я запомнил. Все они просто явно и несколько раз врали. Пришёл почистить телефон, они говорят мол хорошо, попробуют, сами мотивируют взять в кредит телефон. Я говорю, что давайте попробуем, что если одобрят то я потом пойду домой и выберу то что именно мне нужно. Фирму, модель. И когда я повторил, что я хочу сперва почистить телефон и после выбрать дома другую модель, они говорят что если я сейчас откажусь то мне позже нельзя будет воспользоваться кредитом. Они начали меня убеждать почему мне это нужно. Я начал объяснять что я не работаю, что нет дохода, что являюсь инвалидом, мне было очень не удобно это говорить при всех. И как только я дал отказ тут же получилось так, что мой телефон нельзя почистить. И мне пришлось уйти не с чем. И когда я уходил мне в след крикнули, что оказывается я могу вечером прийти и взять кредит. Вот просто вранье на вранье. В каждом клиенте видят не человека, а кошелёк. Нет клиентоориентированности. Нет умения грамотно продавать. Даже элементарно не было улыбки честной и открытой. Ребят нужно обучать.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Качеству обслуживания мы уделяем пристальное внимание, хотелось бы разобраться в ситуа…
Диана Гильманова
Пришли ребёнку покупать сим-карту. Спросили девушку консультанта, что лучше? Что ему эта симка только для звонков нужна будет. В итоге она указала нам на листочек,где написаны тарифы, и цены. Не объяснила толком ничего, не посоветовала. Т.е. работает на "отьебись". Гавно салон! И коменты соответствуют!
Нургиз Человек
Очень хорошие и дружелюбные специалисты💖
АЮ
Артур Юнусов
Купил защитное стекло Спросил у девушки продавца сможете сама наклеить? Она ответила да в итоге минут 15 делала это и криво Причём грани не совпадали, объяснил ей это После этого ещё раз переклеила воздух внутри остался думал пофиг Позже вернувшись домой увидел что стекло с одной стороны погнуто Выкинул его нафиг Решил в поддержку позвонить а у них нет поддержки по поводу покупок в магазине Вывод персонал говно и Билайн говно 11.07.2021
Сергей Сан
Пришёл переоформить сим карту, продавец обманул сказав что это нужно сделать непременно в салоне, в котором была куплена сим карта. Никому не советую туда ходить.
Людмила Интересова
Нормальные консультанты! Прочитав комменты не хотела идти, но вполне адекватные, помогают, рассказывают, что знают. Спасибо🙏💕
Aaye
Отвратительные ребятки работают в данном офисе. Вообще ничем нн помогают, отвечают через "нихачу". Проконсультировать по всей линейке тарифов не могут. В общем, грустня.
Аврора
Ничего не знают про свою связь, роуминг не роуминг не могут проконсультировать. Позор
s
sagvir
Заказал доставку с Авито, товар пришел, осмотрел, решил отказаться от товара. Консультант Влада уже успела закрыть окно выдачи заказа, тем самым автоматом поставился статус заказ выдан. Теперь мне гемороится с возвратом денег через притенению. Еще задавал вопрос по тарифу, сначала одно сказали, потом другое, как выяснилось просто не знают сути вопроса. Набирают персонал не обучая его, платят наверно копейки вот и работают не компетентные не опытные "детишки" .
Ainur A
Билайн. Будь он не ладен. Еще один камень в огород Билайна. Даже банальнейшую операцию по продаже своей симки — они умеют испаганить.
Владимир Ротару
Осторожно! Не пользуйтесь услугами терминала! Мошенники, используют ваши деньги и ваше время!!!
Владимир Ротару
Положил деньги на телефон мтс через терминал который находится в помещении салона, ждал сутки зачисления, но так и не дождался. Сейчас поеду разбираться почему творят такое безобразие. Наверняка деньги прокручивает владелец терминала. У меня тариф 500 рублей, положил 550 на проценты. Надо написать заявление в прокуратуру, что бы разобрались с дельцами..
Владимир Тимофеев
Сейчас находится на другой стороне улицы...