Лия
Салон красоты
Анна Галлямова
Вы извините, но это тихий ужас, мужа подстригли как на зоне! Сказали сделать красиво его под машинку за 10 минут выстригли, причем ему так вообще не идет если есть залысины!!!! Взяли 700 рублей за 10 минут? Классный барбер шоп, барбер шоп наклеили распечатанный на принтере это не значит что вы таким являетесь!!!
Был сегодня впервые на стрижке в парикмахерской Лия,не пожалел что выбрал именно эту парикмахерскую,Мастер Бек отлично делает свою работу к тому же бонусом интересный собеседник и мастер массажа
ДЧ
Данила Чабин
Отличный салон, прекрасные парикмахеры, всем доволен.
Вилена Рафикова
Мастер как всегда идеально сделала свою работу! Хожу уже к ней давно, никогда не было нареканий.
РБ
Рамиль Булатов
Несколько лет хожу в этот салон. К мастеру Беку. Прекрасный мастер. Замечательный человек. Интересный собеседник. Цена конкурентна. Однозначно рекомендую!
Альберт Галлямов
Отличные мастера своего дела))))
Альберт Суендиков
Уже пару лет прихожу сюда к профессионалу своего дела -Беку👍 Мастер, стрижёт отлично! Рекомендую 👏
Виталий Коврижников
Классные специалисты Всё прошло замечательно, стрижка очень понравилась, все пожелания были учтены. Советую
Д
Даниил
👍👍👍👍👍
Анастасия Абрамова
На маникюр только сюда. По Сипайлово много салонов перебрала, но теперь не изменяю)), даже если свободное для записи время не очень устраивает. Очень понравился японский маникюр.
НВ
Найт Вали
Кайф🙂↕️👌
ТХ
Тимур Хабибуллин
Рекомендую, меня стрижет мастер Бек. Всем доволен, стригусь у него с 2017 года, полностью устраивает как Барбер все мои "хотелки" воплощает в жизни, даже если это кажется не возможным... Цены очень даже приемлемые!
АУ
Арслан Усманов
отличное обслуживание клиентов,добрые и разговорчивые мастера,по любым стрижкам к ним!
Эласа 🐰
Подстригли сына и выбрали рисунок . Все отлично ! Вежливый персонал. Профессионал своего дела Далер . Большое спасибо 🙂
Очень приятное заведение,обслуживание на высоте,советую всем
Ильшат Тугульбаев
Отличная парикмахерская. Рекомендую.
Регина Зарипова
Хочу выразить благодарность мастерам Бек и Далер. Мой сын ходит к ним 4 года, теперь и муж-аккуратная стрижка, качественно да и массаж 👍👍👍👍 Хочу отметить - вежливость и профессионализм и конечно же энергетика. Рекомендую от души.
12 января 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Мы старались.
Данил Гузаиров
Очень хорошая парикмахерская,мастер Далер очень опытный и хороший мастер.Всем рекомендую Цены не дорогие,а обслуживание на высшем уровне)
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим, что оценили. Будем рады вам всегда.
ИА
Ильдар Акмалов
Отличное место , аккуратный мастер Далер , очень размеренно стрижет, внимателен ко всему , приятный момент , после стрижки , массаж головы , однозначно рекомендую 👍💯
12 января 2025, официальный ответ
Ильдар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
AE
Anna Egorova
Мастер прекрасно знающий свою работу, все сделал на высшем уровне,понравился, удивил приятный бонус, будем приходить обязательно ещё и рекомендовать знакомым!!!!
ТА
Тимур Алимов
Стригусь сам и стригу сына. Все на уровне. Бек красавчик. Всем советую
Рифкат Рифкат
Парикмахерская супер, мастер Бек знает свое дело. В Уфу приезжаю каждый год в отпуск, стригся в другом месте. В этом году попал к Беку, постриг отлично, как фото, которое ему показал. Ходил несколько раз за лето. Бек всегда вежлив, приветлив. Рекомендую эту парикмахерскую!
Рифкат. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ильнур Атангулов
Стригусь постоянно там у мастера Бека. Всегда вежлив, делает свою работу на 100 баллов. Индивидуальный подход к каждому. Делает массаж головы бонусом. В общем по мужским стрижкам смело можете записываться к нему!
7 октября 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
ЮФ
Юлия Филиппова
Добрый вечер!Посетила ваш салон красоты сегодня и осталась довольна результатом.Не смотря на то что,я очень капризная по отношению к мастерам по стрижке волос.Затмевая все отрицательные отзывы,хочу выразить огромную благодарность мастеру Беку,а именно за профессионализм и теплоту по отношения к людям.Очень открытый и доброжелательный человек с большой буквы!Наконец то я нашла мастера который смог угодить мне.Желаю всего хорошего в этой непростой профессии,останусь вашей постоянной клиенткой.
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас 🤗
Мария
Хорошая парикмахерская! Мастер Бек самый лучший 😊 обязательно буду приходить еще !
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова ❤
ПG
Пользователь Googlee
Хожу к мастеру Беку уже 5ый месяц. Бек супер мастер, стрижет четко, аккуратно. Все как надо. Всем советую
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
(K
(^。^) Kelly
спасибо большое мастеру по пирсингу Юлии! все сделала быстро и безболезненно💗🌸
Добрый день! Спасибо 😉 Мы стараемся 💛
DA
Dilyorbek Amanboyev
Бек супер мастер спасибо мастеру
22 августа 2024, официальный ответ
Dilyorbek Amanboyev, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😁
Артур Морозов
хожу только к мастеру Беку. после каждого похода к нему остаюсь доволен, как бородой, так и прической
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Марат Каримов
Мы постоянно стрижемся у мастера Бека всем рекомендуем.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Гуру Б
Хотела убрать 2-3 см в итоге ушло около 7 см, так как пришлось идти в другую парикмахерскаю исправлять ( криво, клочьями выстрижено. Не советую идти туда тем у кого длинные волосы, очень обидно 😔 зачем браться за длину, если не умеешь делать ровный срез 😡😡😡
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день уточните день вашей записи.
Айрат Шарафутдинов
Юля делает отличный мужской маникюр
20 августа 2024, официальный ответ
Айрат Шарафутдинов! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Артем К.
все хорошо
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем К.! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
Анна Мелянчук
Очень понравился сервис)
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна Белозёрова, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Колосов
Я ценю ваше мастерство и умение работать с волосами, вы действительно знаете свое дело!
20 августа 2024, официальный ответ
Андрей Колосов, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Александр Павловский
Отличный сервис, проверенные мастера. Всегда пользуюсь их услугами.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
AO
Apli Olimov
Наконец-то нашел своего мастера. Жене тоже понравилась стрижка. Рекомендуем. Качество и обслуживание супер. Мастеру Беку огромное спасибо.
Apli Olimov. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались 💛
IR
Ikromjon Rozioxunov
Классно постриг мастер Бек. Теперь только сюда. Массаж в подарок приятно удивил.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ikromjon Rozioxunov, за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РГ
Руслан Гузин
С большим удовольствием вышел из парихмахерской, обслуживание класс, впервые в жизни сделали массаж головы во время стрижки, результатом остался очень доволен!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Гузин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Аделина Багаева
Замечательный салон. Особенно мне нравится делать там маникюр. Юлия мастер своего дела, настоящий профессионал! маникюр всегда очень качественный, аккуратный, с большим разнообразием дизайнов. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Миксонов
Всем здравствуйте! Пришел первый раз, решил поменять имидж! Объяснил мастеру своему дела Беку какую хочу сделать стрижку по фото! Без каких либо вопрос сделал все как я и просил😃 очень понравилось да и в добавок шею размял как мануальный терапевт! Я очень благодарен стрижка огонь! Мастер БЕК грамотный доброжелательный а самое главное талантливый специалист своего дела! Забегу ещё 🤙😁
Благодарим. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Ибрагимова
Мне понравилось
Благодарим за отзыв. 👍
S
Sh3rlock
Очень понравилась стрижка. Огромное спасибо мастеру своего дела Беку. Чётко подстриг, как раз как я и хотел Теперь только сюда ходить буду
Добрый вечер, Sh3rlock. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Эльвирочка Талыпова
Муж ходит стричься к мастеру Бек. Очень нравится как стрижет. Рекомендую!
Благодарим за рекомендации. 👍
Карина Маленевская
Два раза ходили , стригла детей , мальчиков , теперь только сюда ! Нам очень понравилось!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
РК
Радмир Киреева
Классное место , не дорого , парикмахер Бек круто, от души подстриг, рядом с домом искал место и наконец то нашел .
Благодарим за отличный отзыв. 👍
MM
Marat Mig
Я кажется нашел своего мастера, спасибо Беку. Профессионал своего дела, быстро, четко. Рекомендую. Отличная стрижка 👍
Благодарим за отзыв 👍
Константин Вязьмин
Гостеприимный парикмахер. Хорошо и быстро постригла.
Арсен Фаткуллин
Хожу в эту парикмахерскую к мастеру Беку уже не первый год, до этого перебрал много разных мастеров, он знает своё дело, стрижёт очень качественно и аккуратно, быстро и без нареканий, всё чëтко! Просто огонь мастер! Советую всем только к нему.
Спасибо за отзыв 👍
Леся Я
Была на маникюре у мастера Юлии. Осталась очень довольна какими красивыми стали мои ноготки.Хоть по дольше, но настолько тщательно была выполнена работа и по доступной цене. В этом салоне уровень качества на высоте.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за очень приятный отклик.