Fix price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ЮД
Юлия Дружинина
и цены и обслуживание )
Марсель Хайдаров
Ассортимент магазина не плохой, но рейтинг поставленной оценки магазина по данному адресу еле тянет на 3 звезды.. 1. В магазине работает только одна касса. 2. Продавец женщина с короткой стрижкой, светлым цветом волос ведёт себя не адекватно, при покупке чек не выдала. Грубила, обращается к покупателю на «Ты», у меня сегодня проблемы, много дел, нервы на пределе, ещё она не выдала чек, сказав что надо было раньше говорить, хотя она и не спросила, когда я вернулся в магазин, обратился к ней, она с недовольным выражением лица начала ворчать, соответственно к таким людям я отношусь с полной взаимностью, только после того как я накричал на неё, она сказала: успокойся и закрой рот, потом подошла администратор или ЗДМ магазина, выдала чек. Это был мой крайний поход в точку розничной сети по данному адресу. Не рекомендую это место! P.S. проведите профилактические беседы с этой женщиной кассиром, если у неё сдают нервы, значит ей пора искать другую работу, где не нужно контактировать с клиентами.. Например, фабрика или завод. Роспотребнадзор и проверка качества очень скоро к вам приедет в гости и у вас будет такое же настроение как у меня после этого кассира! Провинился один, страдает коллектив..))))) С любовью, Марсель Хайдаров.
ЮП
Юлия Прыткина
Отвратительный персонал,грубый.Спросить ничего нельзя,отвечают как будто одолжение делают.Это уже давно так там происходит,не первый год.Видимо директор такой же.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте с обсл…
Альбина Галибина
Ужасно, заказала доставку с этого магазина вчера через Купер, итог даже на следующий день нет заказа.
ФК
Фангиз К.
Отличный магазин, разнообразие товаров поражает.
Венера Назимова
Здравствуйте, очень жалко, что закрыли магазин на ул. Северная. Ассортимент, порядок в магазине и чистота на Хадии Давлетшиной все таки хуже. Даже на фирма мир посуды значительно меньше (
Ангелина Г.
Большой выбор товаров. Доступные цены. Рядом с домом.
Алина
хороший бюджетный магазин. Свежие продукты, развивающие игры и книги для детей, хозяйственные товары и многое другое по оптимальным ценам и всегда рядом с домом.
2 сентября 2025, официальный ответ
РХ
Регина Х.
Супер
КН
Константин Никифоров
Магазин преобразился за последнее время. Но! Покупатели! Какой то олень закрыл одним товаром другой товар, я б.... Ь пол часа искал этот товар. Вчера пришел видел что этот товар есть, а сегодня пришлось искать так как его закрыли другим товаром. Продавцы отзывчивые, всегда помогут найти нужный товар.
Мария Б.
Можно найти хорошие продукты/вещи по хорошей цене, не всегда везде есть ценники
ИЛ
Ильгиза Л.
Куча всякого нужного
ЕР
Егор Р.
Один из любымих магазинов все по низким ценами далеко от меня конечно но хожу туда чтобы закупаться по хорошим ценам
ЗА
Земфира Амирова
Покупала ребенку перчатки 16.11.2024 примерно 17.30. Подошла к кассе, чтобы рассчитаться, оказалось там учёт и меня отправили в другую кассу. Вопросов нет, так бывает. В другой кассе обслуживали одного покупателя, и через 1 минуту подошла моя очередь, но в момент когда меня собирались рассчитать, подошла кассир с первой кассы (которая меня минуту назад отправила в эту кассу) и опять отправляет в первую кассу. При этом я была единственным покупателем. Возмущаться там на стала, т.к. была с маленьким ребенком, но была мягко говоря в шоке от такого издевательства и пренебрежения покупателями.
ЯК
Яна К.
Сотрудник с перегаром на кассе, очень не приятно
ГС
Гузалия С.
Огромный выбор всякой всячины по приемлемым и дешевым ценам. Всегда найдется что купить. Товары для детей и дома, особеннно в приоритете
Александр Д.
Дешево, сердито, со вкусом
ЗХ
Зухра Х.
Отличный магазин
ТЕ
Тимур Е.
Всегда в фикс прайсе закупаюсь, круто, но товары иногда в плохом состоянии
ИЦ
Ирина Ц.
Всё хорошо, цены приемлемо. Но на некоторых магазинах Фикс прайса то ценников нет, то у них на кассе наличными только. Само обслуживания банкоматы редко работают. Особенно в улице Комсомольская рынке Енисей вещно проблема. На счёт товаров нету вопросов, всё можно найти. Но покупать проблематично.
Альмира Ж.
Прикольные предметы для дома дачи, кухни и бытовая химия нормальная
ЕТ
Елена Т.
Обширный ассортимент товаров, есть всё необходимое. Отличное обслуживание. Рекомендую!
ЛЕ
Лариса Е.
Это то место, где приятно радуют и ассортимент и цены да и качество. И можно найти приятные неожиданные мелочи для дома и семьи.
АХ
Алина Х.
Цены огонь, но конечно не все товары
РК
Рустам К.
Вполне нормальный магазин для мелочей
Альмира Ж.
Интересные вещи для дома!!!
Марина М.
Люблю покупать всякие мелочи. Хороший, добрый магазин, вежливые продавцы.
ЛШ
Ляйсан Ш.
Магазин для покупок моющих и чистящих средст просто топ. Рядом с домом и недорого.
ЗХ
Зухра Х.
Хороший магазин, большой ассортимент
Вероника П.
Качество товара радует , цены приемлемые , разнообразие товара на высоте , удобное расположение магазина , появились даже товары для животных . Всегда приятно заглянуть , рекомендую 👍
ГД
Гузель Д.
Хороший магазин. Есть интересные товары и не дорого. Часто покупаю в магазине товары.
ГН
Гузель Н.
Люблю фикспрайс, цены радуют, ассортимент большой, есть и продукты и хозтовары. Покупала конфеты, придверный коврик, наклейки новогодние. И качество нормальное.
R
Rews
было всего одна касса,Альбина очень грубо поступила со мной и пригрозила что не будет принимать покупки
Альмира Ж.
Интересные вещи доя дома!
Артур Тайсин
Х.. Найдёшь без подсказки. Продовцы огонь!!!
Василиса П.
Дешево, сердито
Адель Набиева
Стояли в очереди человек 7 до открытия магазина, в 10:08 вышли и повесили вывеску "учёт".
Маруся Маруся
Нашла всё то, что искала.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Б.
Всегда любила и до сих пор люблю фикс прайс. Конкретно этому филиалу не помешала бы организация пространства торгового зала, очень много коробок и товара просто навалено кучами
БГ
Булат Г.
Магазин просто огонь! Все, что только можно представить для домашнего уюта, гаража, да и пожалуй, всего прочего, можно купить здесь. Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне!
МГ
Миляуша Голышева
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Светлана К.
Хороший магазин
Emy Emy
Уже в который раз просто из-за медлительности кассира и очередей не совершаю покупок. Тесно, не везде есть ценники.
КЕ
Ксения Е.
Мне не нравится этот магазин, вечно бардак, продавцы вонючие потом, грубые, не компетентные. Но в моем районе он один и приходится ходить только туда (5 звезд за ассортимент и цены только).
АЗ
Айдар З.
Скудный выбор
Амина Д.
Всегда хожу в этот магазин Фикс прайс. Все нравится. И всем рекомендую
ЗЮ
Залия Юсупова
вежливое обслуживание, чистота и порядок
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Алина Г.
Выбор большой, но товары расположены не удобно, все время заставленны проходы между стелажами, судя по всему поставки со склада часто а выкладывать не успевают, приятно что на некоторые позиции цены гораздо ниже по карте лояльности, не приятно, что на кассе не знают эллементарных правил обслуживания покупатеоей, приходится все озвучивать самой:" Мне пакет, карта вот, чек надо/не надо" , не злороваются и не прощаются, хотя поток покупателей в магазине не большой.
ТГ
Тимур Гаджиев
Ужасные продавцы Грязный магазин Хомят покупателям Вроде молодые девочки.....
ДТ
Дмитрий Т.
Удобное место положение, но никто не следит за ценниками, товар лежит не на своих местах.