Мальва
Оптовый склад цветов
4.3
4.3
Андрей Крайкин
Отличный персонал, сотрудники👍! Не обращайте внимание на отзывы, никто ничего не должен, если есть время написать, то и можно найти время прочитать описание, там написано, что Оптовый склад.
E
Elena
Лучший в Уфе выбор разных упаковок, лент, корзин, коробок и многого другого. Глаза разбегаются, хочется взять все! Шикарный ассортимент по сухоцветам! Сотрудники вежливые, готовы помочь и ответят на кучу вопросов. Ребята вы - лучшие!
Татьяна Джунко
Сначала говорят что оптовая цена от пачки , в итоге на месте опт только для магазинов
Анастасия Старцева
Большой выбор товаров. Очень добродетельные, приятные и отзывчивые сотрудники
ЭГ
Эльнара Гайнулина
Отличная база цветов. Удобное место + стопроцентная надёжность — никогда не подводят! Ребята классные, если нужно проконсультируют, и ответят на 1000 и 1 вопрос ❤️
sssDenissss .
Ужасное обслуживание, нет нормальной информации что в розницу не продается. Грубияны и замы никому не советую!
СШ
Сергей Шарков
Отвратительное отношение, персонал курит на крыльце, говорят ждите мы отдыхаем.
Николай Матюшин
Хороший магазин с большим выбором, но больше всего порадовало отношение персонала, в особенности хочется выделить Артема(среднего), был максимально внимательный по отношению к нам.
Анастасия Викторова
Самая лучшая оптовая доставка цветов 💐 Персонал молодой отзывчивый , веселый 👍 Всё слаженно . Цветы всегда свежие , если брак сразу утилизируют . Ассортимент радует . Приятно составлять букеты из красивых , свежих цветов 💐 Мы благодарны вам . Цветочный салон "Glams"!
Алина Ахметшина
Грубый и не очень вежливый персонал. Увидели вывеску цветочного магазина, зашли. Из-за того, что мы не оптовики, а обычные покупатели, сразу чувствуется предвзятое и недоброжелательное отношение. Если продажа только оптом, почему вывеска как у обычного цветочного? Делайте вход только по записи для оптовиков итп, раз розничные клиенты вам не нужны.
СН
Снежана Наставшева
Хороший магазин с огромным выбором. Цены приемлемые Минус - нет ценников и нужно узнавать на кассе(
ГИ
Гульшат Искандарова
Отвратительный грубый персонал !
Лия Лия
Хорошие мальчики и девочки. Мы оптовые покупатели. Всегда помогают и списывают если что-то не так
Дарья Цицулина
Неудобное месторасположение
alfa rashitova
Отличный оптовый склад, уже давно сотрудничаем. Всегда цветы высокого качества и хорошие цены. Очень приятные сотрудники, всегда помогут и подскажут
Анжела Иванова
Они переехали на Губайдуллина 10/1
Ирина Гарипова
Оптовый магазин расходных материалов для фудфлористов
РГ
Ришат Гареев
Отвратительная контора. То цветов в наличии нет. То они их просто не продают. Об этом узнаешь уже когда приехал Руководство скрывается с ними никак не связаться. Персонал просто быдлo с улицы
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Цветочный центр Клумба является оптовой компанией. Мы продаем цветы только оптом коробк…
Руслан Сираев
Ребята, пропишите информацию, что у вас нет свободной продажи! Приехал из другого города за цветами, прождал открытия, а по итогу ничего не смог купить... ответ " я не знаю" на вопрос о наличии цветов меня , мягко сказать, удивил. Так как была суббота, привычный для меня склад был закрыт, (тоже оптовый склад, всегда есть в продаже), поэтому решил съездить к вам. В итоге зря потратил время, смотрю по отзывам я не единственный кто попал в такую ситауцию. Цените чужое время! Одна звезда за сервис
Г
Гузель
Всегда свежие цветы и приятные в общении продавцы.
ИШ
Ирина Шайхелисламова
Неплохой ассортимент, как владельцу ИП сделали дополнительную скидку, мелочь, а приятно.
ГГ
Гульназ Г.
Лучшая в городе оптовая компания ! Надежные! Если заказал, будь уверен получишь, то что нужно, в срок и по адекватной цене! Приятная команда менеджеров! 🤗
Елизавета Голубь
Хороший ассортимент товара. Вежливый персонал 👍 мне у них очень нравится ❤️
27 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 🤗
ОП
Оля Преснова
Очень широкий ассортимент, цветы очень долго стоят, приветливый коллектив!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Илира ilira
Очень крутая база ! Надёжные сотрудники 👍 всегда без нареканий выполняют заказ 👍
РК
Регина Каримова
Отличного качества цветы! Большой ассортимент
23 ноября 2021, официальный ответ
Гульназ. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!