Калибара
ООО Альтаир-Трейд
Вакансии
ЭИ
Энйе Ишмурзина
Самое лучшее заведение,классно отдохнули с друзьями,все девочки огонь, кальян и напитки вкусные, всем советую))))))))
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда ждем )
айз беда
Отличное место,очень классно провели время с друзьями,всем советую)))))
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады , что Вам понравилось .До новых встреч !
Надежда Горшенина
Устроили отличный тусыч для товарища!! Администратор круто всё придумала, за два дня до даты позвонили!! Девченок не пустили, но нам всё рассказали😁😁 Шикарная днюха получилась!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие приятные отзывы. Благодарим за позитив❤️
АЦ
Андрей Цветков
Один из лучших стрип-баров в Поволжье.... Ненавязчивые сотрудницы, красивые и не капризные. Можно очень приятно провести время
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸Благодарим
Александр Прокопьев
Очень хороший клуб,вам понравится!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв , всегда рады встрече )
89177389357 Массажик
Моему другу нравится
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и приглашаем посетить наш бар, провести приятно вечер с друзьями )
Айдар Рахмангулов
Потрясающее заведение!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за визит, будем ждать Вас! До новых встреч!)
Андрей Тавтулин
Самое лучшее заведение в которых я бывал, приятный персонал, приветливые девочки. Один из приятных плюсов то что вход бесплатный и цены на алкоголь не кусаются
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады новым встречам)
Отличное заведение, душевные простые девочки, есть о чем поговорить с ними. Красиво танцует, единственное заведение где ещё есть эстетика и танцы на пилоне Рекомендую 👌
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв) Стараемся Вам понравиться) Всегда рады встрече .
zyymmer2000
Я недавно посетил стриптиз бар и остался в полном восторге! Атмосфера очень интересная и расслабляющая, а интерьер дополняет ощущение уюта. Девушки профессионально танцуют и дарят массу положительных эмоций. Каждое выступление - это настоящее искусство! Официанты дружелюбные и внимательные, что делает времяпрепровождение еще приятнее. В меню есть разнообразные коктейли, которые понравятся даже самым требовательным гостям. Я рекомендую этот бар как отличное место для празднования особых моментов или просто для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова
CK
Cuc Kyoinn
отличное место, прекрасный коллектив! приятно провели время с компанией друзей, цены и девочки порадовали! придем обязательно еще раз!
аг
антон губанов
Хорошее место, всегда можно встретиться с друзьями посидеть посмотреть девчонок,нам понравилось!
19 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алсу Ахмерова
Была с парнем, очень понравилось! Хорошее заведение, цены не кусаются. Хороший, адекватный персонал, обязательно вернусь! Отлично провели время! Всем советую!
Алсу Ахмерова
Огромное спасибо. Ждём вас снова 🤝
ХС
Халмда Саидова
Был на днях с компанией, мне понравились девочки, не навязчивые, танцуют отлично, очень понравилась шоу программа. Цены приемлемые, в целом мне понравилось. Обязательно приду еще раз
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались.
Айнур Галимов
Был на днях , все очень понравилось , девочки умнички ❤️🤗
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
ИА
Ильяс Ахмадуллин
Персонал отстой👎 никому не рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Расскажите, пожалуйста, когда Вы были в нашем баре и кто из персонала Вам так сильно не понравился…
ЭБ
Эрнест Боин
Был в Стрекозе. Очень красивые танцовщицы, было 4 девушки. Маловато для четверга, но вниманием не обделили , девчонки молодцы.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады встрече)
Serega Abilev
Отмечали мальчишник в среду. Очень цены на бар порадовали . Рекомендую к посещению
Евгений
Посещали с компанией в пятницу, на уровне. Будем посещать . Цены на бар приемлемые, персонал очень приятный.
?!
?????? !!!!!!!
За 3 часа прибывания приходилось девчонок всегда звать ю! А то что мы за стол оставили 73ка всем пофиг. Зп не платите девчонкам! Не работами!!!!! Худший хидшиййй разззз
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения. Подскажите , когда Вы у нас были, пожалуйста. Будем ра…
Кирилл Лагунов
В первый раз пошёл в стриптиз бар, и не пожалел что выбрал этот, всё понравилось, классная музыка, хороший выбор алкоголя. Также есть кальяны что порадовало, так сказать всё что нужно. Цены не кусаются, есть как премиум алко так и не дорогой. Ну и конечно, девушки. Все девушки очень красивые, и отлично танцуют, всё как на подбор. Обязательно приду ещё👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ilnur Shafikov
Был первый раз в стрип баре . Девушки все красивые , правда на имена память плохая , но скажу все хорошие милашки , я лично рекомендую 👍👍👍 🌹
Павел Икатов
В целом понравилось,нет жёстких разводов на бабосы,девочки симпотные молодые до 25 лет,цены приемлемые,но девочек не много,танцуют очень открыто и не зажато,это радует,девочки приветливые и доброжелательные искренне.выбор кальянов средний,приваты очень достойные.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за высокую оценку 😉 Рады , что Вам понравилось! Заходите почаще)
KS
Kirill Stromov
Был здесь недавно с друзьями и уже не первых раз , очень нравится заведение, спокойно , девочки не липнут, приятно общаются , больше всего приглянулась Инга , мило общается и танцует как в зале так и в привате , рекомендую к посещению данного заведения, приду еще
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
NL
Nik LR
Самая милая девушка Элис 😍
Равиль Сайфутдинов
Хорошее место, и конкурсы интересные. Хотя бы раз стоит сходить, в том числе и на приват. Особенно порадовал целый ряд отдельных тематических номеров вперемешку с обычными стрип-танцами из связок. Музыка, костюмы и реквизит в них сразу поднимают настроение. Было интересно и послушать девушек, и их взгляды на свое занятие. Отдельно хочется похвалить розыгрыши и конкурсы в телеграм-канале.
ТС
Туда Сюда
Очень круто особенно очень хорошая девушка рыженькая забыл к сожалению как зовут вы как меня проводили до выходы и сказали хороший парень очень приятное общения администратора и работа девушек на высшем уровне предаю вам пламенный привет я тот который сказал что приедет через год это было с 24 на 25.12.23 вы супер очень надеюсь что вам премию дадут так что советую ))
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв) Девушка Мэри Вас провожала) С наступающим Новым годом! С наилучшими пож…
LS
Lat Sov
Ребят вперёд
NN
No Name
Очень круто место советую) цены не кусаются
ЭГ
Эльвина Галимова
Любители красоты, то смело в стрекозу)
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв) Стараемся радовать наших гостей и друзей хорошим настроением и кр…
IB
Ivan Bochkarev
Хороший бар, очаровательные девушки )
25 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось) До новых встреч!)
JK
Jeffi Kun
Лучшие девочки и супер Эльвина админ. Лера просто зайка , забрал бы ,но денег не так много Заработаю , заберу Прикщлк ещё раз меня выгнали ииза того что ознэраник украл у меня нож сомелье , адренали Пришел сецча и меня выкинули пото му что отказано в обслуживание20-40 000 готов был оставить выручки Думайте сами
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) До новых встреч)
А Браун
Все отлично, круто провели время с друзьями, девушки 🔥🔥🔥
5 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем ждать Вас , всегда рады встрече!
Александр Алексеев
Спасибо всем девочкам! Вы самые-самые! Николь, я очарован!
NN
Nikita Nikita
Был в этом волшебном заведении,девочки просто бомба,такой шоу программы я не видел еще ни в одном заведении города. Отдыхал,отдыхаю и буду там отдыхать! Всем советую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita, благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗
Bar Fly
Красивые девушки танцовщицы. Профессиональный бармен и обходительные официантки
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждём в гости, всегда рады встрече)
Алмаз Мухаметьянов
Девочки завораживающие, стоит 5+, не зря сходили с пацанами, Карина классная👍
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим всей командой за хороший отзыв) Будем рады встрече)
Марат Тимиршин
Подскажите, это гинеколог? Все никак не могу это развидеть😁😁
Это как фантазии хватит.
Диана Ришатовна
Классное заведение, цены не кусаются, кальяны вкусные, обслуживание на высоте🥰
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, будем рады видеть Вас снова)
SZ
Sergei Zubarev
Отличное заведение цены приемлемые всем советую ))))
Алекс Аморалес
Отличное заведение, приемлемые цены, хорошее обслуживание, всём советую хоть раз посетить)
Данил Вавилов
Плохое впечатление от посещения с самого начала. Внесли депозит за диван 5к, расположились в ожидании приятного отдыха и были атакованы девушками, потребляющими напитки без нашего согласия, в итоге превышение депозита менее чем за полчаса))) Как только девчата поняли, что нам такая ситуация не нравится (мы взяли паузу в угощении), про нас благополучно забыли на час- полтора. Испорченное настроение поправила девушка Камилла, с которой по-человечески обсудили эту ситуацию. Дальше пошло более менее нормально. Мы начали брать приваты. Но видимо я в этот день много грешил))) Понравившаяся мне девушка назначила цену за приват 2к, вместо стандартных 1к. Ну думаю ладно, девушка действительно понравилась, но больше приватов не брал - осадочек. В итоге оставил 5к, хотя планировал потратить 10к. Понимаю что у девочек работа такая, но ведь можно было как-то растянуть удовольствие))) Отмечу Камиллу и Лику - две умнички, вы спасли наш отдых, благодарю вас! Накидываю пару звёздочек за вашу работу! Не думаю, что приду сюда ещё раз, есть другие места в городе, где отдыхается лучше)
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем об испорченном настроении. У нас разная стоимость приватных комнат. Мо…
Владислав Пономарёв
Классное заведение, пришёл с другом праздновать день рождения, всё понравилось, классная обстановка. В особенности понравилась бестия Катрин, ни девушка, а чудо!!! Развеселила и составила классную компанию на всю ночь 🌙
MG
Mark Gonsalez
Замечательное место! Заехали в субботу с друзьями примерно в полночь. Много красивых и приветливых девчонок, вежливые менеджер и официант, красивые танцы на пилоне под разную музыку! Рекомендуем однозначно!
Владимир Бодров
Отличное место чтобы отдохнуть приветливый персонал, хорошая шоу программа всё на уровне есть желание вернуть.
Людмила Долматова
Были в стрекозе с парнем на неделе, встретил вежливый администратор, обслужили с улыбкой, сходили на общий приваты с молодым человеком, девочки молодцы, самое приятное уютное атмосфера
Иван Пупкин
Недавно отдыхали тут с друзьями, все очень понравилось, отлично провели время. Всем советую, одно из лучших мест города
Ильназ Хусниев
был в субботу, хорошее заведение, приветливые девчонки, хорошая шоу программа
Наташа Коновалова
Посещала с мужем это прекрасное кабарэ, очень красивые девочки,классная программа,вкусный кальян и напитки