Байрам
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Евгений Куклин
Хорошие цены.
ВГ
Виктория Гареева
Была бы возможность ни одной звезды не ставила!!! 20 августа прихожу в байрам от компании ооо смена как ртз, я на минуточку мобильный мечейндазер!!!! А не ваш сотрудник магазина!!!! Я у вас в первый раз !!! И свои косяки на меня взвалить не надо!!! Перекладывать ответственность !!!если у вас курица в продаже зелёная в плесени как там заметила одна бабулька, то это ваша проблема не моя!!! Люди не ходите в этот магазин мало того что продукты испорчены, так она ещё неадекватная директриса матерится, орет!!! Сходите к психиатру выпейте успокоительного
ИХ
Ильнур Хамитов
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
РМ
Рустам Мусин
Марат Кашапов
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
РШ
Евгений Н.
Классно
ПГ
Павел Г.
Большой ассортимент, низкие цены, приятные сотрудники
Алина Г.
Олег К.
Хороший магазин
МШ
Марсель Ш.
Всё хорошо, не понравилось ремонт
О
Оксана
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Д
Денис
на кассе обманули
Егор С.
Цены поменяйте на продукты как от Спайса отойдете
ТХ
Тимур Х.
продавцы-консультанта очень отзывчивые и понимающие.
Анастасия Н.
Ояень много всяких продуктов и вкусняшек, продавцы хорошие, добрые и милые 😘😘😘🥰🥰🥰😊😊😊😝😝😝😜😜😜😜😜😜🙃🙃🙃☺☺☺
ИГ
Игорь Г.
Демократические цены
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИХ
Ильнар Х.
Хороший магазин где есть моного еды,но чуть дороговато и нужно иметь при себе карту байрама или алга,очень часто захожу он удобно расположен.
Алина Алина
Вежливые продавцы??Серьезно?? Мою маму-пенсионерку облаяли за то, что попросила тележку для продуктов, а они все были заняты продавцами под развоз товара. Ей в грубой форме пояснили, что продавцам тележки нужнее, чем пенсионерке с больными ногами. Продавцы видно вчера из аула, (или кишлака?) не знают для чего какие вещи существуют, зато хорошо знают как в телефоне играть сидя на кассе. На мою просьбу отрезать половину от килограммового батона колбасы скривили лицо, и пояснили что тут "всего килограмм", мол нищебродка какая-то, не может себе батон колбасы позволить. На вопрос, почему продают товар с истекшим сроком годности кричат "я за сроки не отвечаю!!", на вопрос почему в ценнике и на кассе разные цены говорят "я за ценники не отвечаю!!" Никто и ни за что не отвечает там видимо. Благо дело, теперь вокруг полно других магазинов
ЭХ
Эльсевар Х.
Вежливые продавцы
Екатерина С.
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены, доброжелательный персонал.
ЕШ
Елена Ш.
Большой выбор продуктов. Вежливые сотрудники. Понятное расположение и хорошая выкладка товара
ИН
Илья Н.
Лучшая сеть города
Айгуль К.
Фрукты овощи всегда есть. Все свежее
РМ
Руслан М.
Близко от дома,свежие продукты,всегда есть выбор,скидки,в магазине чисто,молодой персонал,отзывчивый,все устраивает,можно круглосуточные открывать
РГ
Ренат Г.
Вежливые продавцы, много всяких акций, большой ассортимент товаров, все кассы работают.
ИН
Илья Н.
Родной магазин
МЗ
Мария З.
нормально, ошибок нет и я думаю сойжеь. рядом с домом поэтому ставлю 5 звезд.
Дмитрий С.
Рядом с домой магазин всегда хороший выбор и качественный товар, продавцы хорошие...
МГ
Максим Г.
Магазин у дома, скидки акции.
ЮФ
Юрий Ф.
Я постоянный покупатель магазина байрам поэтому очень доволен покупками через Тинькофф
Евгений Б.
Живу в двух местах, везде под боком магазин. Удобно. Плохого ничего написать не могу.
ГХ
Гульнара Хасанова
Отвратительный магазин, грязно от самой двери! Корзины в руки брать противно, ни то что продукты в них класть! Зал всегда заставленый какими-то коробками, тележками,проходы узкие. На кассе нет места чтоб выложить купленный товар
КА
Каролина А.
всегда покупаю здесь вареники "братцы"! самые вкусные вареники с картошкой, как по мне
О
Оксана
ЭХ
Эльсевар Х.
Магазин хороший
Аделина Г.
Это мой почти любимый магазин рядом с домом и всегда есть скидки или акции
Анастасия С.
Радую акции. Кассиры- супер быстрые! Обслуживание на высоте. Персонал четко следит за ротацией продукции.
Albina Sultanova
Как вечером не зайдешь после работы всегда пусто в морозильнике нет куриц всегда пусто , я спросила почему у Вас всегда так? мне ответили ходовой магазин, да ничего подобного, просто видимо вечером не особо хотят выкладывать, есть намного ходовые магазины и всегда полно !!!
ЛЛ
Леонид Леонов
Продали 6 цветов тюльпанов, а пробили как 7 цветов, лист завернув как цветок.
Азат С.
Как всегда в магазине низкие цены на продукцию и ещё персонал дружеский. Рекомендую
ТК
Татьяна К.
Скудный ассортимент, практически один и тот же.