ТайСПА
Салон массажа и SPA
Вика Стешкина
Самые лучшие мастера в городе здесь ! Тайки из Тайланда… знают свою работу. Давно хожу в Ваш салон😍 новые мастера Парада и Тханита топ 🏆 Чистый уютный салон 😍 спасибо Вам большое за возможность хорошо и качественно отдохнуть❤️
ЗА
Зульфия Антюхина
Прекрасный салон массажа ТайСпа на Комсомольской Приветливые администраторы, вкусный чай Профессиональный специалист массажа
ЯЗ
Я ЗЭ
Была вчера на тайском массаже, очень понравилось 😊, массажистка очень приятная милая девушка, которая знает своё дело! Полтора часа кайфа мне было обеспечено 👍. Благодарю вас за приятный вечер 🌹.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады Вам всегда ❤
Алия Шайбакова
Ужасно. Старый ремонт, не уютно. Ждала сеанс 20 минут. Программа за 13 тр, три часа . Обертывание наносили грубой кисточкой, похожей на кисточку для окрашивания стен. Ужасно холодным средством. Замерзла. Лежала минут 30, дверь была открыта, слушала администратора и других гостей.Вместо тайского массажа, просто растирали по мне масло. Тайским массажем и не пахало. Душ забит, вода набирается, не приятно. Массаж лица совершенно не умеют делать. Скрабом все лицо растерли, вместо массажа лица, опять же грубые движения растирания крема. Тайка массажировали грудь 😂, хотя интимные места не трогают. Залазила под одноразовые трусы, чтоб везде помазать видимо . К тайке вопросов нет, ее просто не обучили . Печально , расстроилась . Деньги на ветер .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, от лица руководства и сотрудников приносим свои извинения за дос…
Анастасия Вишева
Прекрасное место, где можно отдохнуть и душой и телом! Тайские мастера массажа круто знают своё дело👍Особенно хочу отметить массажистку Би-волшебные руки! Побывав в этом салоне будто окунаешься в Тайский мир не выезжая из Уфы😊Спасибо администратору Кларе за любовь к своей работе💖 Приобрели с мужем сертификаты в этот салон (кстати, очень выгодно) и просто счастливы! Однозначно рекомендую 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
ВФ
Владимир Фёдоров
Очень понравился салон, интерьер, обстановка. На входе встретила вежливая, приветливая администратор Миля, спокойным, уже предрасполагающим к отдыху голосом, рассказала, о том, как проходит массаж 💆♂️ Очень вежливое обслуживание. А уж как делают массаж — это достойно отдельных похвал 😍😍😍 все очень понравилось, делают профессионально, размяли все зоны, массажистке огромное спасибо)
Добрый день! Огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще 🤗
Свидание Накрыше
Все супер, был там с женой! Администратор Миля - была очень обходительна, вежлива, заботлива, рассказала обо всех программах - мы с женой остались очень довольны! Рекомендуем массаж от тайки Би и Нок. Чай, скрабы и сама атмосфера, которые нам порекомендовала и создала Миля - позволили нам пробудить новые чувства в нашей семейной жизни. Обязательно купим сертификат подарочный для семейных друзей, благодаря Миле мы открыли новое место для романтического отдыха для влюбленных пар. Что примечательно- массаж делают самые настоящие тайки, единственное место в городе
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас в гости снова и снова 😁
СЧ
Светлана Черкашина
Посетила салон в первый раз ,понравилось все !!!!Очень вежливая администратор Клара ,все объяснила подробно ,про программы ,про акции!!Массажистка по имени Пам Профессионал своего дела буду рекомендовать родным и друзьям !!Планирую посещать этот салон как можно чаще!!Спасибо !!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что В…
АХ
Айгуль Хаматдинова
Мое любимое место! 😀👍😍Ходила уже несколько раз, к мастеру Би. Очень довольна! 👍 Уютная атмосфера, расслабляет. Рекомендую! 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🌸
НР
Наталья Решетникова
Очень понравилось. Попробовала два вида. Делали тайские девушки. Профессионально. После массажа такое расслабление. В салоне уютно. На ресепшене встретили ,проводили все ,объяснили. После массажа бонусом был вкусный чай со сладостями и фруктами
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей
Замечательный салон тайского массажа! Приветливый персонал, отличные мастера! Однозначно рекомендую 👍
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 💛
РИ
Руслан Ионов
За тайским массажем однозначно только сюда! Качество на высоте 👍 рекомендую !
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
ЕА
Евгений Андрианов
Хороший салон. Хожу сюда больше 2-х лет. Сам салон чистый, уютный, хорошо оформлен в тайском стиле. Мастера очень хорошо делают различные массажи. Цена приемлема, особенно если брать 30 сеансов с оплатой по 10 сеансов вперед. На сегодня это получается 2090 руб за сеанс 1 час тайского расслабляющего массажа с маслом. Массаж от кончиков пальцев на ногах до головы , включая массаж головы и лица. В аналогичных массажных салонах Уфы значительно дороже. В целом цена качество одно из лучших в Уфе
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады Вас ви…
Диана Клыгина-Крупко
Хороший салон, массаж нравится, очень хороший администратор Юлия, всегда встречает с улыбкой, делает самый вкусный чай😊 салон советую
9 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады Вам всегда!
ЛГ
Люция Гатфанова
Очень хотела попасть сюда на массаж. Недавно посетила массажный салон и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне просто волшебная: уютный интерьер, приятный аромат эфирных масел и спокойная музыка создают идеальные условия для расслабления. Меня встретила администратор Юлия. Была дружелюбна и внимательна, сразу же помогла мне определиться с выбором массажа и ответила на все вопросы. Чувствовалось, что она искренне заботится о клиентах и делает всё возможное, чтобы визит был комфортным и приятным. Массаж оказался настоящим блаженством! Тело замечательно размяли, учитывая мои особенности. После массажа администратор мне предложила вкусный чай. Я вышла из салона не только отдохнувшей, но и полной энергии. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и отличный сервис! Спасибо за прекрасные моменты!💜
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Adelina Aminova
без лишних комментариев, каждый раз мечтаю вернуться😭
Adelina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
МИ
Миляуша Имаева
Очень понравилось 🥰Как только входишь в здание, чувствуешь приятный запах от аромосвечь. Администратор дала тапочки и пригласила в комнату для массажа. Перед этим спросила о мои предпочтениях и пожеланиях. Затем тайка сделала массаж: надавливала на спину, локтем в определенные точки, растягивала руки, ноги и спину, сделала массаж ног, стоп, головы. После массажа я ощутила себя в новом теле 🤗 Тело сказало мне «спасибо!» 😆 После массажа мне предложили выпить чай🥰 Расслабилась по полной !!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🤝
Максим Сергеев
Обожаем с женой сюда приходить
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады Вас видеть 😉
lr
lzz rrdd
Спасибо, приду сюда еще🥰
Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём Вас к нам 🌸
PQ
Poiuytt Qwertyy
Была на массаже, очень понравилось! Спасибо администратору Юле! Ответила на все интересующие вопросы и налила вкусный чай❤️ Советую всем данное заведение)
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛
Надежда Доронина
Искала обезболивающую тайскую мазь , случайно попала в этот спа салон. Понравилась атмосфера , вежливое обращение администратора . Решила попробовать массаж. Очень довольна. У мастеров руки лечат. Мои суставы начали двигаться, уменьшилась боль . Заранее в смс напоминают о визите , очень доброжелательное отношение, после процедуры предлагают отдохнуть с чашечкой ароматного чая . Спасибо всем сотрудникам.
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
НА
Нина Андриянова
Салон тайского массажа Thai Spа оставил у меня только положительные впечатления. С самого входа в салон ощущается атмосфера спокойствия и уюта. Интерьер оформлен в традиционном тайском стиле, что создает расслабляющую обстановку. Мастера массажа — настоящие профессионалы своего дела. Я выбрала классический тайский массаж, и он превзошел все мои ожидания. Мастер внимательно отнесся к моим пожеланиям и состоянию здоровья, что позволило мне полностью расслабиться и насладиться процессом. Также стоит отметить высокое качество обслуживания. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов ответить на вопросы и предложить дополнительные услуги. Цены на процедуры вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. В целом, я осталась очень довольна посещением ThaiSpa и с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественный тайский массаж в приятной обстановке! 👍🏼
Благодарим вас за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Миляуша Сахаутдинова
В этом салоне работают отличные специалисты массажа из Тайланда👍🏼Массаж на высшем уровне, 🌟 все тело говорит спасибо этим прекрасным ручкам! Оформление салона тоже порадовало, все в Тайском стиле. Красиво, приятно, расслабляюще! Купила абонемент ☺️
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИИ
Ирина Ирина
Хожу три года регулярно… все ок✅Рекомендую мастеров Тук и Нок. Цена демократичная, обстановка уютная… прием радушный. Удобная локация!👍🏼
Ирина! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады Вам всегда ❤
Оксана Т
Классный массаж, отличные девчонки на ресепшене. Обстановка по кайфу
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЯН
Яна Неменкова
Все на высшем уровне, расслабляет, советую!!
9 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
ПА
Павел Алексеев
Был у Вас 23 го февраля👍🏼все понравилось, атмосфера, отношение, качество массажа, удобное расположение, широкий выбор массажных процедур👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
МЗ
Марина Загриценко
Хороший и уютный салон. Массажем тоже довольна. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
ИМ
Инара Муллаянова
Была у Вас 3 марта , все понравилось 👍🏼приду еще ❤️
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
МЛ
Марина Лукманова
Давно хотела попасть в этот салон , наконец посетила его на днях 3 марта и была приятно удивлена и вежливым персоналом и такой уютной камерной обстановкой и конечно получила наслаждение от самого массажа .
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Р7
Рустам 777
Был у Вас 14 февраля👍🏼обстановка уютная как дома, отличный салон и персонал. Тайский массаж лучше , чем в Тайланде👍🏼 Вернусь еще 😄
13 марта 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КА
Ксения Алексеева
Добрый день! Была у вас 2 марта, очень понравилось, всё на высшем уровне 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Яна Ямансарина
Все понравилось💞
Здравствуйте, Яна! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Nastya Nastya
Нормально не отвечают в вац апе!
ЭИ
Элианора Исламова
Прекрасное место, очень внимательные массажисты, очень приветливые, атмосфера Тайланда на 100%. Сам массаж восторг не иначе. Персонал очень вежливый, все чисто и уютно. Рекомендую однозначно 👍🔥
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Albert Sitdikov
Хороший массаж. Прилив сил и бодрости после массажа гарантирован. Вспомнил ощущение расслабленного тела. Однозначно советую этот салон.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова ❤
Вадим Евстафьев
Массаж лучше чем в Тайланде
6 марта 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
кН
киреева Наталья
Очень понравилось. Массаж лучше чем в Тайланде
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Будем стараться и дальше!
Кейси А.
Отличный Тай спа ! Самые лучший тайский массаж в городе! Особенно Пам и Би мастера топ !
Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Тайный Гость
Отличный тайский спа-массаж в Уфе! Хожу в этот салон уже много лет, и каждый раз остаюсь доволен! Мастера – настоящие профессионалы, все тайки, с отличной техникой и глубоким знанием тайского массажа. Здесь всегда уютная атмосфера, расслабляющая музыка и внимательное отношение к каждому гостю. После сеанса чувствую себя обновлённым – проходит напряжение, улучшается самочувствие. Особенно рекомендую традиционный тайский массаж и массаж с ароматическими маслами – просто волшебно! Огромная благодарность всему коллективу за мастерство и заботу. Лучший тай-спа в Уфе, рекомендую всем!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
БН
Ба Ну
Отзыв о МАНИКЮРЕ... Специально записалась заранее, чтобы успеть сделать маникюр на сегодняшний вечер 😡 я пришла во время, а мастер опоздала на 10 минут. Ладно, зашла села за стол, она даёт мне средство для снятия лака и говорит, чтобы я сама смыла лак с ногтей 😳 ладно, я начала сама стирать лак с ногтей и она дает макеты покрытий, мне они не понравились, я хотела сделать именно френч, она мне говорит, что не делает френч, а покрывает только однотонным цветом 😐 в итоге я встала и ушла 🤦 совет этому мастеру: свои капризы показывай своему мужу, а не клиентам! Это просто отвратительно! Никому не советую записываться туда на МАНИКЮР !!!
ЕЧ
Евгения Чебыкина
Замечательное райское место. Профессиональные массажисты. Великолепное качество обслуживания. Спасибо за отзывчивость администратору Ренате за уделенное внимание, за советы и помощь в подборе программ для моих гостей. Провели незабываемый расслабляющий сеанс массажа с девочками в новогодние каникулы. Мой подарок удивил и порадовал каждую!!! Непременно приду к вам снова!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДГ
Диля Гиздатуллина
Просто нет слов. Мастер Пам настоящий специалист своего дела. Всё тело болело,вышла из салона новым человеком. Благодарю за сервис и удовольствие ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Гульнара Анасова
Великолепное место для отдыха. Есть с чем сравнить и тут действительно приятно провести время. На ресепшене встречают с удовольствием дарят внимание и тепло. Девочки массажистки просто чудо. Сильные, правильные движения рук творят чудеса позитива, релакса и здоровья. Вам тут будут рады. Рекомендую. Приятные скидки и акции тоже порадуют. Сегодня чудесно провели время с мужем. Спасибо большое за организацию, труд и внимание.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
АK
Альмира Kutdusova
Обалденное место , рекомендую и рекомендую всем , войти в блаженство от суеты городской , массажисты из Тайланда , годами посещаю это райское место , как будто в Тайланде побывала за 1 час , музыка приятная, администратор великолепная , чисто уютно, тепло атмосферненько. 🔥🔥🔥🔥 👏👏👏👏👏
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Маргарита А
Хороший сервис, великолепные специалисты! Особенный вид кайфа - тайский ойл массаж: от кончиков волос до кончиков пальцев промассировали, расслабили. Рекомендовать буду всем!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анна
Лучший тайский массаж в городе! Берите массаж на полу и ощутите всю прелесть этого расслабляющего эффекта. Персонал всегда приветливый, обязательно чай с вкусняшками. Островок Тая в Уфе, рекомендую.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Альмира
Волшебное погружение в мир расслабления 🤗😍Доброжелательные администраторы, массажисты с золотыми руками и чистыми сердцами ❤️Благодарю
2 января 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Назгуль Каримова
Ну просто замечательное место! Я очень люблю сюда ходить😍 Отличный салон , поможет вам расслабиться и забыть все свои проблемы. После традиционного тайского массажа, я супер спокойная☺️ и стрессоустойчивая💪🏻!!! Посещаю с огромнейшим удовольствием❤️ Особеннная благодарность мастеру Пам🌸🫶🏻‼️
2 января 2025, официальный ответ
Назгуль. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Слава Ивашечкин
Первый раз на тайском массаже был, всем рекомендую, чистый кайф, обязательно ещё вернусь 👍 однозначно стоит своих денег!Персонал очень вежливый👌
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤