Организация похорон
Услуги 24/7! Венки от 990 ₽, большой выбор. Печать ленты 5 мин. Ограды
55 55
Выбран компанией
Обратился 10.12.2020. Спасибо работникам салона Альфа ритуал за Вашу нужную работу. Быстро, без хлопот, добросовестно и с тактом.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Денис
Данный салон очень нас выручил! Взял всю организацию под ключ! Все было максимально подробно оговорено, и так же соблюдено. Ответственные, оперативные. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за доверие!
Степа Водков
Очень помогли с выбором венка, учли наши пожелания и бюджет. Благодарю за внимание к деталям.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодари за обратную связь !
Наталья Салямова
Выражаю огромную благодарность сотруднику этого салона. Сегодня, 12.08.2025 по предварительному звонку подождала нас после окончания рабочего дня, помогала в выборе веков, печатала эпитафии на лентах. Не часто встретишь такую отзывчивую душу, тем более учитывая специфику товара. Огромное спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья ! Благодарим вас за такой душевный отзыв🙏 Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал иск…
Руслан Сергеевич
Рекомендую вас всем знакомым - лучшие венки в городе!
12 августа 2025, официальный ответ
Руслан ! Благодарим за отзыв! Ваше доверие для нас бесценно.
нн
н н
Не впервый раз обращаемся, очень довольны качеством, сервисом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏
Ольга Иванова
Очень доброжелательный продавец
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку !
ЭВ
Эльвира Верновна
Большое спасибо за хорошую работу🙏
4 января 2025, официальный ответ
ГХ
Галина Хабрус
Красивые плоткие венки. Достойное качество по городу. Спасибо🤝
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку !
ЮЕ
Юрий Ерыкалин
Посоветовали обратиться в агентство Альфа ритуал. Заказывали комплексные услуги похорон. Профессионалы своего дела. Работают без выходных. Обращались в воскресенье, все уточнили, разъяснили, подписали договор. По всем вопросам всегда были на связи. Отдельная благодарность Альфреду за высокий профессионализм.
10 февраля 2024, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Светлана Янситова
Альфа ритуал, Лиана, спасибо! Оперативно, достойно, тактично. Помогли в решении многих вопросов в тяжёлое для нашей семьи время... СПАСИБО🙏💕
30 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
chesik 97
Клиентоориентированность 100%, работают с самого утра и в воскресенье. Заказывали венок для дяди, текст ленты ленты согласовали по ватсапп, приехали с утра выбрали венок, сотрудник прицепила ленту (напечатанная, все видно и понятно). В другом салоне сказали что они не работают в воскресенье и можно забрать в понедельник, (у нашего дяди похороны в воскресенье были) и по ватсапп ленту у других нельзя было согласовать🤦🏻♂️. Благодарны данному салону за такой правильный подход к каждому клиенту
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏
ЛФ
Лиана Фазылова
Обратились, в это бюро случайно и остались довольны. Всегда были на связи, по любому вопросу. Остались довольны качеством обслуживания и ценой
17 октября 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день, благодарим вас, что оценили🙏
ДН
Данил Нурисламов
Цены гораздо ниже чем в других ритуальных салонах!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!
ДГ
Динара Ганеева
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Альфа-Ритуал. В такой тяжёлый момент взяли на себя полностью всю организацию. Очень чутко и спокойно, все помогли, все сделали без заминок.
Динара, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏
ВО
Виктория Охремец
Порядочное агенство и сотрудники. Рекомендую!
Виктория! Спасибо большое за доверие
Карина Салихова
Хорошее обслуживание, деликатный подход.
Спасибо за отзыв!!!
АЧ
Антон Чебурян
Заказывали доставку венка , так как сами не могли присутствовать на похоронках. Венок доставили быстро, прислали фотоотчет готового венка с лентой. Успехов вам в не легком деле.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие🙏
Анастасия Салова
Помогли со всем, с чем было нужно. Со всеми документами, оформлением и прочим. Буду рекомендовать.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв!
Alina Si
Спасибо Вам большое, очень быстро доставили, аккуратно и красиво оформлено Успехов вам в вашей психологически нелегкой работе
Alina, добрый день! Большое спасибо 🙏
Алишер Тагирович
Спасибо за организацию работ, поддержку и помощь и человеческое отношение
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
d
d0mbl3r
Все выполнено на высоком уровне. Спасибо большое
Здравствуйте, d0mbl3r! Благодарим за добрые слова 🙏
Айдар Насретдинов
Спасибо ритуальному салону, за оказанную помощь в трудную минуту, с консультантом быстро подобрали венок
Айдар. Благодарим за доверие 🙏
Мария Смирнова
Замечаний к организации рабочего процесса нет. Все сделали четко , быстро и с чувством такта , по адекватным ценам , могу рекомендовать данную организацию
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и оценку!
Диана Мотина
Очень хорошая и нужная организация. Услуги выполнили на высшем уровне. Огромная благодарность вам!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку !
Азат Гайбадуллин
Большой выбор венков, на любой бюджет. Текст на ленте печатают на месте.
21 октября 2022, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь🙏
Ii
Igor i
Спасибо большое компании Альфа -Ритуал за уважительное отношение к клиентам , ребята четко выполняют свою работу . Спасибо !
12 апреля 2022, официальный ответ
Igor, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Спасибо что доверились нам 🙏
Lyubov Kostina
Выражаем огромную благодарность компании за качественную, оперативную работу.Мы заказывали из Бурятии, очень благодарны, что в такой сложный момент Вы помогли родственникам которые далеко почтить память родного человека.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov, спасибо вам, что доверились нам 🙏
Anastasia Khrustalkova
Спасибо за качество и оперативность .
7 февраля 2022, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Спасибо вам, что доверились нам 🙏
Михаил Антонов
Очень хороший выбор венков, необычный ассортимент, оригинальный, отличающийся от остальных . А так же цены не завышены, что тоже важно . Спасибо за ваш честный труд !
26 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
Людмила Т.
Большое спасибо салону за внимание и помощь. Все прошло на высшем уровне. Ребята работают профессионально , деликатно, вежливо, достойно . Огромное вас спасибо за труд !
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !
Анастасия Соболева
Благодарим ритуальный салон Альфа за помощь в организации похорон. Все услуги были оказаны оперативно на высшем уровне. Ребята вежливые и тактичные. Цены не завышены, что тоже важно. Спасибо вам .