Рой
Агентство коммерческой недвижимости
Алия Искандарова
Искали помещение под торговую точку. Обратились в компанию, и нам повезло работать с Алиной. Это риелтор, на которого стоит равняться! Работает ЧЕТКО: сразу поняла, что нам нужно. Быстро подобрала несколько отличных вариантов, без «воды» и пустой траты времени. Все в рамках нашего запроса и бюджета. Весь процесс от поиска до передачи ключей занял рекордно мало времени благодаря ее организованности и нацеленности на результат. Вопросы по документам решались мгновенно. Однозначно рекомендую Алину всем, кто ценит профессионализм, скорость и четкость в решении задач!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас снова и снова.
Анастасия Собко
Понравилась риелтор Алина,грамотный и опытный специалист, большой профессионал своего дела!Сдала мне много помещений,всегда работает быстро. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😌 Рады работать для Вас ❤
ДШ
Денис Шахман
Помогли с выбором помещения, очень быстро и оперативно)
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь
Анастасия Дмириевна
Хороший Риэлтор , помогла с подбором помещения, сопроводила по сделке 👍🏽подготовила договор ! Всегда была на связи Рекомендую ! Спасибо Вам!!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
О
Ольга
Очень профессионально проконсультировали. Риэлтор Дамир показал помещение и рассказал о нем, исходя именно из моих интересов. Был очень доброжелателен. Помог увидеть перспективы. Быстро составил договор и устроил встречу с собственником.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Эльвин Мустафаев
Риэлторы знают свое дело. Предлагают хорошие места. Встают на сторону не только продавца но и покупателя.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда приятно с Вами работать!
Maxim Gainutdinov
Благодарю Дамира за быструю сделку, оперативность в ответах, пунктуальность, честность и прозрачность, позвонил - подписал - оплатил у него работает только так!
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем успехов в делах!
Рафаэль Хаматдинов
Давно сотрудничаю с агентством Рой, восхищает своей оперативной работой Тимур, быстро находил помещение под наши критерии и договаривался. Желаю процветания вашей компании!
Семён Субботин
Быстро и без лишних действий подобрали подходящее помещение. Помогала Лилия. Очень ответственно и грамотно подходит к своей работе, остались только положительные впечатления. Большое спасибо🙏🏻
Большое вам спасибо!
Анжелика Исмагилова
Была приятно удивлена четкостьью и тактичностью Дамира. Внимательно выслушивал, советовал и делал все на совесть, от души. Благодаря его деловым качествам, заключили договор аренды по очень выгодным условиям. Спасибо за быструю и качественнную работу!
Elena Sahapovich
Очень давно знаю этих ребят и помогали мне найти помещение когда пришлось срочно съезжать с торгового центра. Снижала затраты на аренду вдвое в нелегкий пандемийный год. Не все агентства тогда, да и сейчас берутся за работу по поиску помещения с бюджетом ниже 50 000 и маленькой квадратурой еще и с рядом требований к нему. Рой с задачей справился на ура! Спасибо большое!
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Элла Сахарная
Спасибо команде профессионалов! Долго не могла продать помещение, обращалась в разные агентства. В Рой ребята нашли не стандартное решение, из одного помещения сделать несколько. Я довольна результатом продажи. Креативные, клиент ориентированные, не обещают того, что не могут сделать. А то что обещают, делают! 🤝
ЭД
Эльвира Давлетова
Отличная компания! Огромная благодарность риэлтору Дамиру. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира. Спасибо за отзыв!
AB
Andrey B.
Дамир очень хорошо помогал нам найти лучшее помещение в городе чтобы открыть итальянский ресторан. Он всегда внимательно слушал наши потребности
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рад знакомству! Всегда готов помочь!
Миляуша Сахаутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Дамиру за помощь в подборе и аренде в дальнейшем коммерческого помещения,подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
2 сентября 2024, официальный ответ
Миляуша, спасибо большое!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
А.
Артур .
Особая благодарность Дамиру! Сказали локацию которую хотим, и он нашел нам помещение которое идеально подходит нам! Которого даже не было на Авито!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур. Спасибо за отзыв!
ТГ
Тимур Галин
Записали данные, уверили что напишут на следующий день и забыли ))
Руслан Шайдулин
приехал подыскать себе вариант помещения, показали под мои требования несколько неликвидных вариантов, которые уже рассмотрел. самостоятельно общался с собственником помещения, через день мне предложили это помещение менеджеры роя, я сказал, что общаюсь с собственником самостоятельно, по результатам общения мне не подошёл этот вариант, попросил у менеджера найти вариант, на что мне пришёл такой ответ: «Добрый день. Вам проще решать ваши вопросы сразу с собственником, поэтому не вижу смысла тратить свое время на вашу заявку»!! не рекомендую и сам не обращусь!!