Ломбарды
Займы под залог золота, авто, техники
ООО СКС Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО СКС Ломбард
Минзаря Акмалова
Спасибо большое Ольге!!!Очень приятно было общаться ,на все мои вопросы я получила ответы.Качество и уровень специалиста на высшем уровне.Процветания вашему ломбарду.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Минзаря! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в решении…
Очень хорошо, по быстрому. Спасибо. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам в решении финансово…
M🫶
MT 🫶🏻
Агрессивная товаровед) не смогла ничего оценить, хотя в другом все приняли без проблем) сюда не рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем подразделении. Мы искренне со…
Алина Бакина
Проценты низкие под залог и для первого клиента есть предложения! Когда срочно нужны деньги, самое то😀 Под залог птс - тоже выручили)
6 февраля 2025, официальный ответ
Адиля. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
Ольга Королëва
Очень хороший ломбард, вежливое обслуживание!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Светлана Габитова
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже очень давно. Девочки работают очень хорошие. Всегда быстро и чётко обслуживают. Предлагают разные акции. На днях купила себе очень красивое кольцо. Осталась очень довольна.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады помочь!
НЕ
Нина Егорова
Замечательное место, хороший ломбард, отличные девочки товароведы, всегда приветливые,вежливые, готовы помочь в трудную минуту.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
ЭT
Эльвира Tv
Добрый вечер, я являюсь постоянным покупателем ломбарда находящийся по адресу Рабкоров 7, очень люблю необычные ювелирные изделия. Их ассортимент очень хороший, цена и предоставленные акции поднимает настроение, я приобрела хорошие изделия по хорошей цене. Выражаю благодарность работникам данного ломбарда.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас!
Мария Федорова
Как постоянный клиент,хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо сотрудникам этого ломбарда,в особенности менеджеру Татьяна и Ольги!за отзывчивость и понимание,за то что в любой ситуации найдут выход из положения,всем советую этот ломбард
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова ❤
Даша Соколова
хороший ломбард, приветливые и отзывчивые девушки. Хожу только к ним, всем советую
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Будем ждать Вас снова!
ВГ
Вадим Габитов
Хороший ломбард, являюсь постоянным клиентом.
7 июля 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Вадим. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение! Ждём новой встречи!
Екатерина Мандражеева
Очень все понравилось сотрудники компании замечательные приветливые
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся радовать наших клиентов! Вы всегда можете положиться на нас!
Зиля Кусярбаева
Понравилось обслуживание!