Ломбарды
Займы под залог золота, авто, техники
ООО СКС Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО СКС Ломбард
Вакансии
Гульнара Гареева
Приятное и вежливое обслуживание, всегда все доступно и понятно объяснят. Рядом с домом, приду не один раз)))
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Vlad Ivanov
Хороший ломбард обращаюсь туда давно, вежливый персонал. Мерзлякова ю.
11 сентября 2023, официальный ответ
Влад, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова!
Регина Сайфутдинова
Замечательный ломбард,где всегда выручат, помогут, объяснят и поддержат. Отзывчивые и компетентные товароведы! Всегда открыты и рады своим клиентам. Компания внушает доверие.
20 февраля 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
РФ
Регина Файзуллина
Хороший ломбард ! Спасибо девочкам всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением . Рассказывают о новых акциях и выгодных предложениях за это им огромный плюсик.
13 февраля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова!
GK
Galina Kryukova
Являюсь клиентом данного ломбарда очень очень давно. Товароведы Наталья и Елена всегда встречают с улыбкой, грамотно всё объясняют. Здесь можно купить ювелирные изделия из золота по очень хорошей цене. Всем рекомендую однозначно!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Galina, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
ВБ
Виктория Багрова
Квалифицированные специалисты высокая оценка с низкими процентными ставками также большой выбор изделий чтоб приобрести для себя и своих близки. Скс ломбард рекомендую к посещению!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
ЮП
Юлия Правишкина
Хороший ломбард, вежливые сотрудники. Всегда встречают с улыбкой, советуют выгодные варианты залога, спасибо) Оценка радует, выше чем в других ломбардах. И заложить можно не только золото, но и телефон и микроволновку и шубу)))
13 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Гуля Гуля
Хорошие девочки работают, всё расскажут и подскажут, низкие проценты и оценка высокая. Рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
РХ
Регина Хуснутдинова
Знаю этот Ломбард уже очень много лет. Девушки опытные , специалисты в своем деле👍 Всегда грамотно и доступно все объясняют . После посещения данного места , всегда остаётся приятное впечатление. У них регулярно действуют различные предложения и акции. И берут они не только золото, еще технику электроинструмент, выдают займы под залог авто очень выгодно. Рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады видеть вас в числе наших постоянных…
НФ
Наталья Федорова
Не раз закладываюсь в данном ломбарде, радует доброжелательное, вежливое обслуживание, высокая оценка, удобное расположение. Также в ломбарде можно приобрести ювелирные украшения по приемлемым ценам очень хорошего качества, всем рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Дарья Пашкова
Почти не обсчитали, не критично, заплатили почти столько же
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!