Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
4.2
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
4.2
Аннелия .
отличный магазин, вежливый персонал, хорошая продукция, нормальные цены.
Соня Г
Заходили к вам вчера,отличный магазин,выбор большой,продавец вежливый.Подсказали по составу,посоветовали колбаску-очень вкусно и недорого.Придем еще !
Анна Гайсина
Заходила за покупками в Куединский магазин на кольцевой 56 , очень понравился ассортимент и обслуживание, продавец Роза хорошо знает ассортимент и может проконсультировать ,была очень вежливая .
Диля Казыханова
Ужасно хамское обслуживание . Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь . Сегодня когда я смотрела срок годности котлет в холодильнике, продавец грубо одернула меня со словами : Что вы там ищите . Продавца зовут Роза . Если мы не имеем доступ к холодильнику , для чего их держать открытыми ? И почему тогда они находятся в общем зале ? Я была там постоянным покупателем и покупала всегда на хорошие чеки , но сегодня только взяла котлеты и ушла . Научите своих продавцов улыбаться , пожалуйста и вежливо разговаривать с людьми. Больше туда я никогда не приду , хотя была постоянным покупателем . Либо ваши продавцы не заинтересованы в продажах . Ужасный осадок от посещения данного филиала .
Карина Карловна
Оставлю-ка тоже отзыв. Ассортимент конечно хороший и выбрать есть из чего но. Есть продавец уже не в первый раз ведёт себя ну очень уж высокомерно как хозяйка. Этого обслужу а этого нет. В этот раз не стала уточнять конкретно какой товар мне показать. Вышла пава недовольна, наковыряла товара пальцем. В следующий раз если она мне ещё раз попадётся выкину товар ей в очи стеклянные
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки и дальнейшего принятия нами мер, сообщите, пожалуйста, дату и…
Валерия Маслова
Большой выбор колбасных изделий. Есть товары, на которые акция. Хороший выбор мяса. В зале чисто, просторно. Персонал вежливый и внимательный.
Кирилл Дорошаев
Очень хорошая продукция, стоит своих денег. Когда есть возможность, заезжаю
Глеб Князев
Замечательный магазин. Большой выбор мяса и мясной продукции. Мясо берем для запекания. Очень достойная тушенка.
Давид Суворов
Покупаем мясо только здесь! Цена качество 100%
Оскар Золотарев
Накупили колбас мяса, ещё и дешевле, чем на рынке.
Вячеслав Курчебеков
Очень всё вкусно и качественно, цены намного ниже, чем в магазинах
Евгения Соболева
Магазин понравился. Выбор неплохой. И дешевле чем в розничных магазинах.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Успехов вам.
Василий Суворов
Хороший магазин, продукция нравится.Тушенка так вообще лучшая! Бывают довольно часто скидки. Очередей не встречал.
31 июля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
КС
Кемер Светлана
Здравствуйте, отвратительное отношение к покупателям !!! Два раза заходила за покупками , одна продавец хамка а вторая не уважительно относится , на просьбу обслужить она ответила , что пока не премит продукцию не обслужит и начала спорить об обязанностях продавца , я сама продавец и тоже приём товара есть , но у нас в магазине покупатель в приоритете ! Допустим я в этот магазин больше не приду , хотя я делаю в ваших магазинах не маленькую выручку ! И посоветую знакомым в этот магазин не ходить !!!
гейм про
Добрый день! Брали полуфабрикаты и мясо, всё очень вкусно! Вежливое и обходительное обслуживание продавца Розы!!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Игорь Соколов
Понравились пельмени говяжьи .Сордельки г-о. Даже кот не стал кушать. И это всё ерунда есть там одна продавец(так и хочется назвать торгашка) Когда ее смена, я даже не захожу в магазин. Разве закончились у нас в городе нормальные продавцы?
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы уточнить, возможно вы запомнили имя данного продавца? Работала ли она на прош…
Станислав Кузьмин
Вкусные пельмени, закрываются только рановато
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Оксана Саидова
Самые лучшие!!! Спасибо.
22 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Ильяс Галимзянов
Магазин хороший, но по этому адресу работает одна продавшица которая вечно грубит. Я уже писал претензии на её счёт. Но походу начальству наплевать на то как ведут себя продавцы с покупателями. Я давно не заходил в этот магаз в её смену, сегодня пришлось зайти. И что Вы думаете я снова получил порцию грубости в свой адрес. Из-за того что я спросил какой свежести колбоса. Естественно я ничего не стал покупать, и в дальнейшем буду избегать Куединский мясокомбинат.
11 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что оставили отзыв. Мы ведем проверку по этому магазину, сделали выговор этому…
JG
Juliya Golunova
Специально приехали туда вечером , хотели приобрести говядину, но к сожалению, когда приехали говядины уже не было , расстроились. А так магазин чистый , прилавки тоже, продавец спросил чем помочь.
Anastasiya Asharina
нравится здесь покупать,всегда свежая продукция и приветливые продавцы ,особенно нравится Екатерина .
skris
Мясо всегда свежее! Цены чуть дороже чем на Колхозном рынке. Для собак много чего можно взять, субпродукты разные, рубец.