Гав+Мяу
Магазин зоотоваров
ВА
Вероника Амирова
Лучший зоомагазин, всегда всё есть
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Любовь Филимонова
Отличный магазин! Всегда чисто, большой ассортимент ( не смотря на маленькую площадь магазина), девочки вежливые, консультируют просто шикарно. Спасибо за вашу работу! РЕКОМЕНДУЮ!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Рк
Роберт курмашев
Очень широкий ассортимент, доброжелательный продавец, отвечает на любой вопрос по ассортименту.
18 января 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Whiskas man
Дозвониться невозможно, в вотсе не отвечают, а в телеграме этот номер в принципе не зарегистрирован. А ехать в сам магазин, чтобы что-то уточнить вообще желания нет
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуй!Учтём Ваши замечания. В ватсапе сообщений не было.
Игорь Яшкин
Отличный магазин👍
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
Айгуль Садыкова
Отличный продавец-консультант. Всё подскажет,расскажет более конкретно о каждом продукте . 👍👍👍Очень понравилось
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Айк Ахтамьянова
Персонал 👍🏼 цены 👍🏼 всегда открыты по расписанию режима работы, чисто и аккуратно везде. Всегда подскажут, закажут все, что нужно, сотрудницы-золото 🖤
27 марта 2023, официальный ответ
Айк, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дания Гильманова
Хороший магазин с приятным персоналом ✨ Всегда покупаем корма, наполнители и прочее только тут! По сравнению с другими сетевыми магазинами этот лучший! Цена-качество! Всем советую!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Nastasia Gatina
Очень хорошие и вежливые продавцы 👍🏻👍🏻
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Nastasia, за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ДФ
Диана Фатхутдинова
Работают очень приятные девушки, все подскажут, без внимания не оставят) Ассортимент👍🏻
3 ноября 2022, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
ДФ
Динар Фасхутдинов
Хороший магазин))) Широкий ассортимент и низкие цены)
30 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Динар! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Кучуркина
Постоянные клиенты этого магазина. Очень приятные продавцы! Спасибо 🤝
11 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ТП
Татьяна Пушкарёва
Сотрудницы - супер 👏🏻 Всегда подскажут, работают от души, а не лишь бы продать !
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Павел Медведев
Очень милые сотрудницы,все подскажут,объяснят!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно услышить хороший отзыв от своих любимых покупателей!
Галина ***
Девочки профессионалы своего дела! Молодцы! Большой ассортимент и выбор на любой вкус.
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Маша Кожевникова
Магазин отличный, продавцы девочки просто умнички 👍🏻 подскажут, расскажут. Беру корма на развес, есть оочень много лакомств, как для собак, так и для кошек. Процветания вам💐
22 октября 2020, официальный ответ
Всегда приятно услышать хороший отзыв от своих любимых покупателей! Спасибо за пожелания!😊
Светлана Гордиенко
У меня трое внуков и много животных в доме. Кошка, попугай, хомячки- Джунгарики, водная черепаха, а также аквариум с рыбками, поэтому являюсь постоянной покупательницей в этом магазинчике. Здесь есть практически все для животных. Ассортимент постоянно обновляется. Часто бывают скидки на корма. Продавцы очень позитивные, знающие и любящие свою работу. Ответят на любой вопрос про корма и уход за животными. Я посещаю этот зоомагазин с удовольствием, чего и вам советую. Удачи девочкам- продавцам.
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазинчике!
Ксения Маннашева
Всегда беру здесь корм, наполнитель, игрушки и т д) Продавщицы очень прекрасные девушки, всегда помогут и подскажут, я очень рада, что встретила такой магазин почти возле дома))
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!