Геокон
Компания по ремонту грузовых автомобилей, полуприцепов и фургонов
3.2
ООО Геокон
3.2
Айдар Кашапов
Товарищ посоветовал сюда заехать, сказал, что цены хорошие и ребята здравые. Подтверждаю. Советую. Ремонтируют как для себя
Мистер Миша
Контора "дымок".... Завез свой тягач к ним на срочный ремонт ...натворили такого ...чтопришлось забирать на эвакуаторе .... Жесть какая. .просто вышвырнули на улицу сказав что вали от сюда )))) Ну ничего, уже в суд наклевал, будем доказывать, видео сделано
Гк
Геокон, компания по ремонту грузовых автомобилей, полуприцепов и фургонов
1 сентября 2023, официальный ответ
Это ошибка какая-то! Наш автосервис не оказывает услуги по ремонту тягачей. Мы ремонтируем только пр…
Михаил Воробьёв
Очень плохие ребята территория не чищена заехал на ремонт предварительно договорились в итоге застрял мало того что не оказали помощь ещё и послали куда подальше очень недоволен
Рустем Гафуров
Хороший грузовой автосервис, правда только по полуприцепам. Решили мне вопрос со сдвиждной крышой и переклепали тормозные накладки. Плохо то что нет ночной смены, было бы удобно.
Вася Концедалов
В рейсе произошла неприятность-от сильного ветра сорвало крышу. Отремонтировали тент, заварили рельсу аргоном и собрали крышу-за день все сделали! Цены очень даже демократичные, еще и скидку сделали!!! Всем ребятам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! На капитальный ремонт крыши к ним еще собираюсь!!!