Кров Маркет
Сеть магазинов стройматериалов для кровли и фасада
Красивая и надежная кровля для вашего дома. Прослужит долго. Гарантия!
Перейти на сайт
ЮН
Юрий Науменко
Менеджеры всегда на связи👌, любые вопросы, очень помогают решить задачи и вопросы дистанционно, рекомендую👍
Артем Королев
Заказал метал на крышу и веранду.Быстро зделали расчет и уже с готовой накладной через Вацап я поехал заказал и оплатил металл в Затонском филиале.Привезли в срок как и говорили.Всем доволен.Рекомкндую!
Диля Риянова
Раньше обращались в данный магазин, все было норм. 29.07.25 обратились чтоб заказать заборы. И скажу, что настолько некомпетентного сотрудника еще мы не видели!!!!! Надо же было ошибиться не один раз! Сначала вместо горизонтальных она (имени не знаю, по дате определите кто работал) посчитала нам вертикальный, ошиблась в количестве, сумму большую посчитала. Затем ладно, исправили, пересчитали, заказали как надо, все оговорили, ждем. Так нам привезли неправильно сделанный заказ!!!!! Во первых - покраска была с одной стороны только, хотя заказчик говорил двухстороннюю; во-вторых - она и по количеству не досчитала, нам не хватало на каждый сегмент еще по 4 штакетника!!!! В третьих - заказчик озвучивал какой забор нам нужен, а она сфабриковала не тот комплект, точнее неполный!!!! И! В четвертых - вместо заявленного «привезем в течение 2 суток» доставили только на 6 день!!! В итоге, чтобы докрасить вторую сторону решили содрать еще 40тр! Это что вообще такое???? Золотом покрываете чтоли?! Пришлось дозаказывать недостающие элементы и доплачивать сверху!!! Это за чью-то ошибку, невнимательность еще самим доделывать! Мы потеряли много времени, чем очень недовольны!!!! Не знаю что за сотрудник у вас там работает, не знает вертикаль-горизонталь, не может правильно рассчитать и совершенно некомпетентна в своей работе!!!! Очень гневный отзыв вам!!!!!
Рустам Ситдиков
Имел честь сотрудничать с данной компанией. Все четко. Оперативно работают сотрудники. Отгрузка без проблем. Все устраивает🤝
Рамиль Усманов
Два раза покупал в данной компании металл ( 1 раз профнастил для забора, 2ой раз для кровли), хорошие сотрудники, быстрое оформление и изготовление. Рекомендую. Металл соответствует качеству. Отдельное спасибо менеджеру Лиане, за отличное сопровождение отгрузки и оформление.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь.
ак
андрей кадаков
Огорчился
7 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Андрей. Напишите пожалуйста дату Вашего визита к нам в магазин и номер заказа, чтоб мы…
Азат Нигматуллин
Очень подвела менеджер данного магазина. Заказали металлочерепицу на вторник, предварительно оплатив заказ, а привезли только в четверг в обед т.к они не доглядели и у них на базе в чесноковке не было этого метала. Ориентируясь на на вторник мы разобрали старую крышу и конечно же, в среду и четверг лил проливной дождь. Мало того что промокли страпила и обрешетка, насквозь промок утеплитель( минвата) в результате чего из за данного магазина мы понесли большие траты.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат. Да так сложилась ситуация, что из за длительных выходных, произошел сбой с постав…
Ильгиз Юсупов
Заказывал лазерную резку и порошковую покраску калитки. Менеджеры работают оперативно , всегда на связи. Инженеры предусмотрели дополнительные технологические отверстия для крепежа, согласовали чертеж. Калитка была выполнена на высшем уровне. Спасибо менеджеру Лиане
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз. Огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
ДА
Дмитрий Александров
Спасибо большое. Доставка замечательная. Всё обёрнуто. Сложено аккуратно. Мы очень остались довольны. Цена и качество. Просто супер.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
ИА
Ильгиз Ахтарьянов
Приехал, оплатил, отгрузили водосточная, быстро, очень дёшево, что считаю самым главным, дёкель рулит, профнастил тоже у вас закажу. Спасибо большое!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ильгиз, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Дез Комплект
Адекватные. Токаря, сварщики , покраска , всё в одном месте сделал. Радует, что не отмахнулись от "муторной" работы, всё загнули как надо, сварили, шлифанули, за отзывчивость респект. Всегда на связи, всё согласовывается, вобщем здравые. Рекомендую! Спасибо!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Михайлов
Быстрое обслуживание. Доставка тоже отличная. Водитель Александр, всегда помогал с выгрузкой. Отдельное спасибо ему.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Антон Аптикаев
Грамотные консультанты, не пришлось самому разбираться, все объяснили, быстрая доставка
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 😁
Олеся Кунагаева
Хочу выразить благодарность данной компании! Во-первых грамотные менеджеры! Во-вторых быстрые сроки! В-третьих качество профнастила! В-четверых самый дешёвый профнастил! ( Это надо бы написать во первых!) В-пятый можно оплатить картой (у многих только наличные или онлайн перевод),у нас был выбор: дешевый вариант сетка рабица, либо сразу профнастил но по кредитке! В общем мы очень довольны! Спасибо большое, процветания компании. Обязательно ещё обратимся!
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
РС
Ринат Сакаев
Огромное спасибо вашей компании, особенно вашему инженеру Радмиру, за курирование, понял задачу с полуслова👍🏼👍🏼👍🏼. В рекордно короткие сроки изготовили корпуса, благодаря вам успели завершить работы к открытию сквера «Ете» на Ленина.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь!
Александр Кисарин
Обращался в компанию по вопросу изготовления печки для бани. Помогли с проектировкой - Инженер Радмир (очень вежливый и квалифицированный специалист,отвечал и помогал на всех этапах проектирования печки) Печку спроектировали в 3D,подобрали толщину металла под мой кошелек без потери качества!По итогу получил очень качественную печку,думаю прослужит десяток лет!Компанию советую и буду обращаться если будут вопросы по металлу,резке и проектировке!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Эллина Гареева
Не рекомендую. Менеджеры Алиса и Диана, говорят одно. А сам мастер говорит правду. Пригласили главного менеджера. Она начала говорить другие слова. В итоге на 1 этаже менеджер отравил нас на 3 этаж и сказала ищите сами Диану
Алексей Кутепов
Регулярно заказываем в аренду манипулятор. Хорошая новая машина. Г/П стрелы подтверждена, водитель Александр профессионал высшей пробы! Советую! Если нужна КМУ только к ним.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Имя Фамилия
Всё чётко, загрузили быстро, качественно, мужики работают со знанием дела, рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Александр Любченко
Привезли металл на покраску. Цену сразу не сказали. Через 2 дня позвонили сказали цену. Меня не устроила цена. Приехал забирать металлоконструкции, а они заржавели т.к. лежали у них на улице. Требуется повторная чистка. При погрузке поцарапал машину. Работники безответственные раздалбаи
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! 1. Не устроила цена! Рынок для этого и существует, чтоб у Вас был выбор. 2…
ПН
Петр Носков
Работаю с этой организацией уже три года, условиями и отношением доволен. Особенно хочется отметить оператора лазера Ратмира! Все делает четко и вовремя, правельное чтение чертежей и работа на компьютере делают свое дело, брака нет, все вырезанные детали Ратмиром соответствуют моим заявкам, сотые зазоры и конфигурации радуют и меня и моих щаказчиков, узлы и агрегаты скомпанованные мною отвечают своей безупречной работой!!! Всему коллективу и в частности Ратмиру успехов! И пррцветания!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! ВСЕ ЧЕТКО И В СРОКИ!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады!
RL
Roman Lukmanov
Отличное место по профессиональной порошковой окраске. Уже не первый год обращаюсь в это место, результат на твердую 5! Красил автомобильные диски все очень качественно и красиво! Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Roman, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алсу Давлетова
Работают квалифицированные менеджеры Все посчитают,объяснят,расскажут,покажут на образцах!Место куда хочется возвращаться!Обращалась не раз и штакетники привезли и диски покрасили👍👍👍Многопрофильная компания!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Журавлев
Заказывал манипулятор для монтажных работ. Манипулятор большой, вылет стрелы 21 метр, хорошая грузоподъемность, очень удобно. Водителю Александру отдельное спасибо, все четко, профессионально владеет техникой!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
Илья С
Дешевле чем в БКЗ. Правда не отвечали 2 дня на Ватсапп(оказывается вс выходной). Но потом все расписали. Хочешь дешевле - приезжай в офис.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
п
паша
Разместил заказ по лазерной резке изделия и нержавеющей стали. Изделие было изготовлено по макету. Все чертежи элементов и технические допуски для сварки изделия были выполнены специалистами высокого уровня, которые способны решать сложные задачи. Очень доволен результатом и буду в дальнейшем обращаться в "Кров Маркет" и рекомендую. Отдельно, хотел отметить высокий профессионализм и технический потенциал сотрудников и в частности Радмира. Павел.
7 декабря 2023, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ВВ
Виктор В
Очень доброжелательно и профессионально обслуживают. Радмир - отзывчивый, внимательный, компетентный профессионал своего дела. Заказывал лазерную резку изделий. Спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады стараться 🤗
КА
Кровельщик Алибаев
Много чего изготавливают, хорошая компания!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Карим Уфимский
Заказал профнастил, привезли начали монтаж, один лист не тот размер , пришлось делать латать, не признавать свой косяк
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Альберт
Оперативно,качественно, быстро все в наличии
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
СЧ
Светлана Чижова
Все отлично! Чётко, быстро, надёжно! Менеджер Диана внимательно выслушала, учла все пожелания, очень постаралась и всё сделала, как обещала. Цены очень приятные, если сравнивать с другими магазинами...Рекомендую однозначно.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Наталья Барышева
Обратились в эту компанию с не стандартным заказом. И представляете - не отказали. Хотя до этого обращались в три другие компании и везде был отказ из-за маленького заказа. Здесь же менеджер выслушав по телефону все объяснила как все будет проходить и как до них добраться. Мастер Радмир принял в работу наш индивидуальный образец и на следующий день 22 детали были уже готовы!!! Огромная благодарность данной компании и лично Радмиру за качество выполненной работы и просто за хорошее отношение к людям!!!
Ляйсан Ялилова
Договорились на сумму, на следующей день приехать оплатить. За час до закрытия говорят, что цены завтра поднимутся. На телефон отвечают через раз , для чего он им нужен 🙄
Дмитрий Т.
Приехал для решения мелкой бытовой проблемы. В других подобных организациях мне отказывали в помощи. В данной организации все было сделано быстро и качественно. Особое спасибо мастеру Радмируу за профессионализм и доброжелательность. Рекомендую. Спасибо Вам.
26 мая 2023, официальный ответ
Дим! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
Ylai Haziahmetv
Отличный ассортимент, внимательный персонал, заказы выполняют быстро.
ЗД
Зульфия Даминева
Не давно приобрели частный дом (не дострой). Нужно было установить забор, и обшить фасад дома. Благодарна судьбе, что узнала об этой компании. Приехали в офис, менеджер все подробно объяснил, наглядно показал все возможные варианты, выбор материала широкий. Рассчитали материал по размерам, чётко без отходов. Заказ привезли, как и обещали в срок. Обязательно обратимся снова, так как ещё откосы нужны на окна. Ассы в своём деле. Рекомендую 👍👍👍
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
4elovek 278
Нужен был манипулятор. Позвонил, договорился о встрече день в день, что очень порадовало. Ребята профессионалы своего дела. Приехали быстро, сработали чётко и даже без доп.оплаты, уложились в минимальное время. Буду обращаться еще!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
iS
ilfat Sahipov
В данной фирме заказал трафареты по своим чертежам. Хочу выразить большую благодарность Радмиру за грамотный подход к своей работе по лазерной резке. Сроки изготовления минимальные. Советую данную фирму. Буду обращаться ещё
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Максим Набиуллин
Заказывал разработку чертежа и резку торцевых крышек для электронного прибора. Работал с Радмиром лично по чертежу и подгонке разрабатываемых крышек для корпуса. Очень детально и трепетно подогнал все отверстия и вырезы, сделали пробные вырезки, примеряли, подгоняли. Процесс был долгий и нудный, именно из-за моих требований высокой точности расположения отверстий и качества создаваемого изделия в целом. Отмечу, что со стороны исполнителя тормозов и задержек не было. Тянулось долго именно из-за моих согласований и переделок, подгонки макета к корпусу. Радмир проявил себя очень дружно, терпеливо и благодаря его стараниям и трепетности к заказу вся эта "нудность и время" были полностью оправданы полученным на выходе результатом. Очень рад полученному результату, благодарен лично Радмиру и компании Кровмаркет Лазер за высокий уровень сервиса, коммуникации и доступных цен. И еще, самое важное, за то, что взялись за мой мелкий заказ, при том что они вагонами режут метал и делают большие заказы на сотни тысяч, а тут я со своими крышками размером 15х8 см. парил их 3 месяца. Спасибо огромное!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
наши милые
красила детали очень рада , до этого вообще незнала что можно перекрашивать железо.спс.
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
НТ
Наталья Тимошенко
Заказываем не в первый раз в этой компании. Низкие цены, качество работы на высоте, опытные сотрудники. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Артур Уразбахтин
Отличная компания. Работаем с ними давно. Заказы выполняются быстро и четко. Всем рекомендую!
14 марта 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AG
Artyr Gizatullin
Отличная организация! Обращаюсь часто по покраске деталей, делают быстро и качественно!
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЭС
Эдуард Сайфутдинов
Здравствуйте, оперативно работают быстро посчитали, цены приемлимые даже чуть ниже чем у других, покрасили быстро хотя были загружены, отдельное спасибо менеджеру Алсу, грамотный специалист все объяснили показала по цвету сразу сориентировала. Спасибо, всем рекомендую!!!
5 марта 2022, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Максим Козлов
Приятно удивили. Быстро и качественно рассчитали фасадные панели и водосток. Грамотно проконсультировали, сделали визуализацию дома
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё!
Ильдар Шайхетдинов
Отличная компания! Сотрудничаем с Кров Маркет третий год, самые выгодные цены и самый лучший сервис в городе. Желаю процветания Вашей компании!
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Авдонин
Огромная благодарность менеджеру Алсу за профессиональный подход к каждому клиенту. Очень приятно с Вами работать.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
ОЗ
Олеся Зинкевич
Выражаю огромную благодарность компании кровмаркет за отличную работу . Заказывали водосточную систему и Профнастил . Оперативно доставили, все в целости и по очень привлекательным ценам. По срокам не подвели, менеджер грамотно проконсультировал по всем вопросам . Рекомендую 👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Эльвира Мардашина
Заказывала профнастил в этой компании. Менеджер очень вежливая, быстро посчитала нужное количество материала и приятным бонусом была скидка. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Vladimir Balakin
Заказал и оплатил профлист, согласно указанной в прайсе цены на день приобретения, с толщиной материала 0.55 мм. При подписании документов выявил что продавец указал толщину 0.5-0.55мм., на мой вопрос почему так ведь я оплатил за толщину 0.55 мм., последовало пояснение, что при прокатке листа толщиной 0.55мм. в местах изгиба появляются изменения толщины в пределах 0.5-0.55 мм., однако это оказалось уловкой, в чём я убедился при доставке товара. При доставке товара по месту назначения, было выявлен факт не соответствия товара заявленным характеристикам, толщина оказалась в пределах 0.45-0.5мм., я отказался принимать такой товар, о чём незамедлительно оповестил продавца по указанному в расчетных документах номеру. Водитель доставивший товар, подписать составленный мною акт по проводимым замерам отказался и уехал. На мою претензию на номер горячей линии поставщика товара, оператор должным образом не отреагировал, посоветовав обратиться к эксперту с оплатой его услуг за мой счёт. В связи с изложенным фактом явного обмана покупателя, что-то приобретать в этой организации не советую.