Саната
Медицинский центр
ЕД
Елена Данилова
Доктор Алина- просто умница!!! Профессионал своего дела!!! Внимательная, любит своё дело и пациентов. Золотые руки. Обязательно буду возвращаться в эту клинику снова и снова!!!! Удачи Вам!!!!
ТВ
Тимур Валеев
Чудесно Великолепно Внимание уделяют 100% качество Много лет посещаю Коллектив от Бога
ЭЛ
Эллена Латыпова
Отличная клиника! Отзывчивые врачи, все стерильно.
Анжелика Лощёнова
Отличная клиника , лучшие врачи косметологи ! Прекрасный сервис Процедуры не навязывают , делают только что действительно необходимо !
К
Карина
качество и результат , лучшие специалисты, успехов и процветания 👏
ГГ
Гульназ Галина
Хорошая клиника, доверяю их косметологам
ЛХ
Лиана Хайруллина
Лучшая клиника Уфы — без преувеличения. Высочайший уровень специалистов, которые работают на результат и заботятся о здоровой красоте пациента. Всё чётко, профессионально, без лишних слов. Однозначно рекомендую!
ЛГ
Людмила Г
Очень нравится клиника. Светло, чисто, красиво и уютно!😍 Врачи в процессе работы все объясняют, рассказывают, поэтому процедуры проходят комфортно. Желаю только благодарных пациентов Вам🥰
ДБ
Диана Булатова
Прекрасная клиника! Делала здесь чистку лица, микронидлинг, биоревитализацию и ботокс — и осталась в полном восторге от результата и сервиса. Отдельно хочу отметить стерильность, уютную атмосферу и заботливое отношение к клиентам. Всегда приятно возвращаться туда, где работают настоящие профессионалы.
В В
Нравится Ваша клиника, все очень приветливые. Посещаю врача Лейсан, очень с ней комфортно, на все вопросы ответит, всё расскажет, в общем прекрасный врач 🌸💖
Альбина Диваева
Отличная клиника💕Посещаю доктора Алину Валееву,я довольна!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо вам за отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
11111 2111
Постоянно обращаюсь в данную клинику, очень хорошие специалисты, всегда остаюсь довольна результатом! Всем знакомым рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Рига Рига
Сегодня была на процедурах, у врача Лейсан Явдатовны. Мне очень все понравилось. Объяснила как будет проходить процедура , куда нужно обратить внимание, на моих глазах вскрыла препарат, после дала совет. Похвалила ☺️, что я не плакала. Ну и в целом, доверяю свое лицо, только этой клинике. Спасибо вам, за ваши золотые, нежные руки!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рига! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Ольга Курбанова
Все прошло отлично,и даже не больно,все врачи трепетно относятся к пациентам🌺самая клёвая косметология💥и врачи🔥🔥🔥
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады!
НР
Наталья Резяпова
Самые ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Тоси боси
Любимая клиника, в которой все врачи профи! Хожу уже 2 года , результат как говорится на лицо ))) Никогда не навязывают лишние процедуры, могут даже отговорить, делают только то что нужно именно вам.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Ольга Фофонова
Отличная клиника🤗 Вежливый и внимательный персонал.Особенно хочется отметить то, что доктора не навязывают дополнительные услуги.Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание и внимательное отношение.Удачи вам и процветания 💐
20 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и пожелания! Рады вам всегда 🤗
Ангелина Кадырова
Хожу к доктору-косметологу Алине Мне очень нравится её грамотный подход. Не станет делать ничего лишнего ,а только все то,что принесет нужные результаты. Клиника чистая , хороший сервис.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
Сабина Улимаева
Самая лучшая клиника !!! Самые лучшие доктора , которые в первую очередь думают и действуют за здоровье пациента и дарят красоту !!! Процветания и море благодарных клиентов !!! Вы моя любовь ❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, спасибо большое за высокую оценку ! Мы всегда рады вас видеть 💛
Ольга Каримова
Больше года посещаю эту клинику, и очень довольна! Грамотные доктора, ничего лишнего не навязывают, все четко!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Ильзида Валеева
Посещаю клинику с 2023 года. Всегда доброжелательная атмосфера, уютная обстановка. Хороший персонал. Отдельную благодарность хочется выразить врачам - косметологам Туктамышевой Айназ Азаматовне и Валеевой Алине Фадилевне. Неоднократно бывала у них на процедурах. Всегда высокий профессионализм, индивидуальный подход, никогда не навязывают ненужные процедуры. И, конечно же, очень радует результат после посещений данных врачей. Осталась довольна и рекомендую всем своим знакомым)
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Н
Настя
Мое посещение клиники началось с 2025 года по совету моей подруги. Сервис на высшем уровне. Действительно индивидуальный подход и никаких ненужных процедур. Большое спасибо Айназ, прекрасный профессионал своего дела и всему персоналу. Хотется возвращаться с большим удовольствием ❤️
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Регина Юмагулова
Очень приятная атмосфера, с радостью хожу в клинику. Все специалисты очень грамотные
6 февраля 2026, официальный ответ
Регина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда Вам рады!
Азамат Багауетдинов
В клинике очень чисто и уютно. Все доктора вежливые. Спасибо доктору Алине, сделала процедуру на высшем уровне. Рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЗ
Динара Закирова
Уже давно хожу в эту клинику, полностью доверяю лицо доктору Алине. Все доктора очень вежливые и внимательные. Процедуры на высоте, в клинике всегда чисто и уютно. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Динара! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ИВ
Ильмира Валиева
Лучшая клиника с замечательными специалистами! Эльвина - мастер чистки, всегда быстро и, главное, качественно! С ней очень комфортно на процедурах! Ну и волшебная Алина Валеева - Профессионал с большой буквы, врач, которому доверяешь на все 100%! Советую!
1 посещение и оплата Сбер
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира! Спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно.
Р
Регина
Обожаю,вчера после фотоомоложения обняла Алину весь вечер ходила счастливая.Клиника не про деньги,а про любовь к своему делу и людям.Лучшие цены и самые красивые врачи города.Доверяю им уже много лет,бесконечно люблю и благодарю за свое отражение в зеркале.
31 января 2026, официальный ответ
Регина, спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом и…
ХМ
Хабиби Миляуша
Начала посещать клинику в 23 году по рекомендации коллеги. Все нравилось. Но с каждым разом сервис становится только хуже. Администратор не знает слова «здравствуйте/ до свидания» то же самое происходит когда пытаешься записаться на приём и судя по отзывам руководство клиники это не сильно то смущает
31 января 2026, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте! Мы сожалеем, что ваши визиты и обращения в клинику вызвали негативные эмоции…
Алиса Алексеева
Изначально пришла в клинику по рекомендации, всегда довольна качеством работы и конечно же результатом. Хожу к косметологу Алине, очень вежливый и квалифицированный специалист, точно знающий свое дело. Благодарю специалистов клиники за внимательность и заботу!
31 января 2026, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике. Мы ценим, что вы отметили качество, комфор…
IK
I Kh
Если нужен грамотный подход и высококлассные специалисты, то только сюда! Много лет пользуюсь услугами.
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова !
AR
Aqua Roma
Лучшая клиника, приятная атмосфера , отличные цены . Квалифицированные , отзывчивые, доброжелательные доктора.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ГА
Гульнар Алекперова
Свое знакомство с этой клиникой начала примерно лет 10 назад и даже после переезда в другой город стабильно посещаю несколько раз в год. Прекрасные профессионалы своего дела и это касается не только эстетики лица , но и очень помогли с женским здоровьем в свое время. Главврач Гульшат Якуповна невероятный человек и большой профессионал своей профессии. Алина♥️Айназ♥️ и весь персонал клиники -безумно приятно уходить здоровой и красивой. Сервис на высшем уровне и высокая лояльность во время записи ( я часто опаздываю). Отдельно хочу отметить , что доверяю им не только свое здоровье и красоту , но и мама их пациент. Действительно индивидуальный подход и никаких «ненужных» процедур. Всегда возвращаюсь с большим удовольствием.
31 января 2026, официальный ответ
Гульнар, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы довольны результатом — это лучшая оценка нашей раб…
А.
Анастасия ..
Хожу в данную клинику уже 6 лет, полюбила это место за профессиональных врачей,особенно Алину👏 всегда чисто и уютно, приветливый персонал и вкусный кофе!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
Ten E
Есть хорошие врачи, хожу только из-за них, но сама клиника и отношение к клиентам постоянно огорчают: некоторых препаратов периодически нет в наличии и замены нет (ждала 3 недели, не дождалась, пошла в другое место). За 4 года, что являюсь постоянным клиентом клиники, ни разу не предложили чай/кофе, и случайно выяснилось, что предлагают - но, видимо, чек должен быть выше 20к, что бы его предложили. Администраторы в мессенджерах часто не здороваются (даже в ответ, что изумляет), на входе тоже супергрустная тенденция — не успел зайти и разуться (в последний раз был ливень - зашла с зонтом и промокшая), через 2 сек сразу спрашивают, куда/к кому (вместо того, что бы поприветствовать и предложить надеть тапочки и в идеале предложить, куда поставить зонт). Поражаюсь, и если бы не 2 специалиста, которых люблю всей душой, давно уже бы забила на это место
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами при посещении кл…
ЮБ
Юлия БУШУЕВА
Самая лучшая клиника. Все врачи квалифицированные. Бережное отношение и подход к любому пациенту.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , что доверяете нам ! Постараемся быть еще лучше 🌹
N_
N _
Более десяти лет я посещаю эту клинику. Первый раз пришла к Валеевой Алине с жуткими губами, которые мне исковеркала горе-косметолог в другом месте. Алина исправила настолько ювелирно, что я стала возвращаться в Санату. В клинике очень грамотные специалисты, они не только не станут навязывать какие-то процедуры, но и отговорят делать в принципе ненужные тебе манипуляции (Алина меня отговорила от нескольких ))). Рекомендую однозначно. Кто знает меня лично, спрашивают меня о моем косметологе. А это говорит само за себя.
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Очень хорошая клиника, все чисто и аккуратно, все специалисты с высшим образованием, что сейчас очень важно! Особенно хочу отметить своего врача Лейсан Явдатовну, процедура прошла безболезненно, ботокс встал очень хорошо, спасибо большое, обязательно приду еще много раз😊
Светлана Кузнецова
Посещаю этот центр уже достаточно давно, более пяти лет. Все специалисты высшего уровня на все 100%, Гульшат Якуповна, Алина, Эльвина.Доверяю без сомнения любые процедуры. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно, всегда предложат чай, кофе. Рекомендую только этот цент всем знакомым
Арина Галиахметова
Хожу к косметологу Лейсан Явдатовне, очень грамотный специалист с легкой рукой, процедуры проходят безболезненно,а результаты просто отличные 😍 Клиника отличная! Рекомендую🫶🏻
ОЗ
Олеся Зубарева
Хочется сказать спасибо !!!! Всегда ухожу с прекрасным настроением и шикарным результатом!!! Вы лучшие🥰
Ольга Коврижникова
уже около 10 лет уже хожу в данную клинику, для меня здесь лучшие специалисты, раньше ходила только к Алине В., но последние пару лет уже спокойно записываюсь к любому из свободных специалистов, потому что вижу как они вкладываются в себя и свои знания. Cмело доверяю ВСЕ!
Айгуль Бабкаева
Добрый вечер, очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела, проконсультируют по всем вопросам, которые вас интересуют. Даже дадут рекомендации по уходу за лицом. Процветания и удачи во всех ваших делах!
ЕР
Елена Ридель
Лучшие доктора в лучшей косметологической клинике! И каждый доктор настолько разносторонне профессионально грамотен! Очень благодарю каждого!!! Гульшат Якуповна главный модельер лиц нитевыми методиками. Периодически задумываешься о пластике, но после посещения Гульшат Якуповны пропадают эти мысли. Алина - великолепный доктор по моделированию лиц инъекционными препаратами и аппаратными методиками. Айназ - фея красоты! Ее волшебные ручки творят чудеса, советы и рекомендации очень ценны!!!
ЭН
Эльмира Нурисламова
Очень приятная атмосфера,приветливые доктора и администратор. Делала процедуры,результат очень заметный.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Хочу оставить отзыв о работе прекрасного специалиста врача-косметолога Алина Валеева. В первую очередь обратила внимание на очень профессиональный подход, все всегда объяснит и подскажет на доступном для понимания языке, помимо профессионализма очень хороший и приятный человек, всегда оставляет положительные эмоции после визита! Большое спасибо за теплое отношение ♥️
Alina S
Хожу в эту клинику уже второй год. Нравится, что ничего лишнего никогда не предложат, даже отговорят 😅 Была у нескольких специалистов - все очень понравились, рекомендую клинику своим близким всегда
Nilya Sakhautdinova
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Хожу не первый год, всем советую!
Лиля М
Хорошая клиника. Внимательные специалисты, приятная обстановка. Обязательно вернусь и всем рекомендую! Эмилия мой лучший косметолог.
ЭЭ
Эли Эли
Была в клинике пару раз, но осталась очень довольна. Все доктора , с которыми я познакомилась ( доктор Алина, Имилия и Айназ ) , очень отзывчивые, образованные , профессионалы просто / объясняли все четко и ясно , без «воды» и лишних процедур не предлагали . В самой клинике очень комфортно находиться. Рекомендую!!
Эльвина elwina.malina
Замечательная клиника! Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал! В особенности хочу отметить косметолога Пешкову Эмилию, всегда внимательно выслушает, учтет все пожелания и выберет наилучшую процедуру, знающий свое дело специалист!