Саната
Медицинский центр
AR
Aqua Roma
Лучшая клиника, приятная атмосфера , отличные цены . Квалифицированные , отзывчивые, доброжелательные доктора.
ГА
Гульнар Алекперова
Свое знакомство с этой клиникой начала примерно лет 10 назад и даже после переезда в другой город стабильно посещаю несколько раз в год. Прекрасные профессионалы своего дела и это касается не только эстетики лица , но и очень помогли с женским здоровьем в свое время. Главврач Гульшат Якуповна невероятный человек и большой профессионал своей профессии. Алина♥️Айназ♥️ и весь персонал клиники -безумно приятно уходить здоровой и красивой. Сервис на высшем уровне и высокая лояльность во время записи ( я часто опаздываю). Отдельно хочу отметить , что доверяю им не только свое здоровье и красоту , но и мама их пациент. Действительно индивидуальный подход и никаких «ненужных» процедур. Всегда возвращаюсь с большим удовольствием.
А.
Анастасия ..
Хожу в данную клинику уже 6 лет, полюбила это место за профессиональных врачей,особенно Алину👏 всегда чисто и уютно, приветливый персонал и вкусный кофе!
Ten E
Есть хорошие врачи, хожу только из-за них, но сама клиника и отношение к клиентам постоянно огорчают: некоторых препаратов периодически нет в наличии и замены нет (ждала 3 недели, не дождалась, пошла в другое место). За 4 года, что являюсь постоянным клиентом клиники, ни разу не предложили чай/кофе, и случайно выяснилось, что предлагают - но, видимо, чек должен быть выше 20к, что бы его предложили. Администраторы в мессенджерах часто не здороваются (даже в ответ, что изумляет), на входе тоже супергрустная тенденция — не успел зайти и разуться (в последний раз был ливень - зашла с зонтом и промокшая), через 2 сек сразу спрашивают, куда/к кому (вместо того, что бы поприветствовать и предложить надеть тапочки и в идеале предложить, куда поставить зонт). Поражаюсь, и если бы не 2 специалиста, которых люблю всей душой, давно уже бы забила на это место
ЮБ
Юлия БУШУЕВА
Самая лучшая клиника. Все врачи квалифицированные. Бережное отношение и подход к любому пациенту.
См
Саната, медицинский центр
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , что доверяете нам ! Постараемся быть еще лучше 🌹
А_
Алёна _
Более десяти лет я посещаю эту клинику. Первый раз пришла к Валеевой Алине с жуткими губами, которые мне исковеркала горе-косметолог в другом месте. Алина исправила настолько ювелирно, что я стала возвращаться в Санату. В клинике очень грамотные специалисты, они не только не станут навязывать какие-то процедуры, но и отговорят делать в принципе ненужные тебе манипуляции (Алина меня отговорила от нескольких ))). Рекомендую однозначно. Кто знает меня лично, спрашивают меня о моем косметологе. А это говорит само за себя.
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
Очень хорошая клиника, все чисто и аккуратно, все специалисты с высшим образованием, что сейчас очень важно! Особенно хочу отметить своего врача Лейсан Явдатовну, процедура прошла безболезненно, ботокс встал очень хорошо, спасибо большое, обязательно приду еще много раз😊
Светлана Кузнецова
Посещаю этот центр уже достаточно давно, более пяти лет. Все специалисты высшего уровня на все 100%, Гульшат Якуповна, Алина, Эльвина.Доверяю без сомнения любые процедуры. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно, всегда предложат чай, кофе. Рекомендую только этот цент всем знакомым
Арина Галиахметова
Хожу к косметологу Лейсан Явдатовне, очень грамотный специалист с легкой рукой, процедуры проходят безболезненно,а результаты просто отличные 😍 Клиника отличная! Рекомендую🫶🏻
ОЗ
Олеся Зубарева
Хочется сказать спасибо !!!! Всегда ухожу с прекрасным настроением и шикарным результатом!!! Вы лучшие🥰
Ольга Коврижникова
уже около 10 лет уже хожу в данную клинику, для меня здесь лучшие специалисты, раньше ходила только к Алине В., но последние пару лет уже спокойно записываюсь к любому из свободных специалистов, потому что вижу как они вкладываются в себя и свои знания. Cмело доверяю ВСЕ!
Айгуль Бабкаева
Добрый вечер, очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела, проконсультируют по всем вопросам, которые вас интересуют. Даже дадут рекомендации по уходу за лицом. Процветания и удачи во всех ваших делах!
ЕР
Елена Ридель
Лучшие доктора в лучшей косметологической клинике! И каждый доктор настолько разносторонне профессионально грамотен! Очень благодарю каждого!!! Гульшат Якуповна главный модельер лиц нитевыми методиками. Периодически задумываешься о пластике, но после посещения Гульшат Якуповны пропадают эти мысли. Алина - великолепный доктор по моделированию лиц инъекционными препаратами и аппаратными методиками. Айназ - фея красоты! Ее волшебные ручки творят чудеса, советы и рекомендации очень ценны!!!
ЭН
Эльмира Нурисламова
Очень приятная атмосфера,приветливые доктора и администратор. Делала процедуры,результат очень заметный.
АЮ
Анастасия Юрьевна
Хочу оставить отзыв о работе прекрасного специалиста врача-косметолога Алина Валеева. В первую очередь обратила внимание на очень профессиональный подход, все всегда объяснит и подскажет на доступном для понимания языке, помимо профессионализма очень хороший и приятный человек, всегда оставляет положительные эмоции после визита! Большое спасибо за теплое отношение ♥️
Alina S
Хожу в эту клинику уже второй год. Нравится, что ничего лишнего никогда не предложат, даже отговорят 😅 Была у нескольких специалистов - все очень понравились, рекомендую клинику своим близким всегда
Nilya Sakhautdinova
Хорошая клиника, отзывчивый персонал. Хожу не первый год, всем советую!
Лиля М
Хорошая клиника. Внимательные специалисты, приятная обстановка. Обязательно вернусь и всем рекомендую! Эмилия мой лучший косметолог.
ЭЭ
Эли Эли
Была в клинике пару раз, но осталась очень довольна. Все доктора , с которыми я познакомилась ( доктор Алина, Имилия и Айназ ) , очень отзывчивые, образованные , профессионалы просто / объясняли все четко и ясно , без «воды» и лишних процедур не предлагали . В самой клинике очень комфортно находиться. Рекомендую!!
Эльвина elwina.malina
Замечательная клиника! Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал! В особенности хочу отметить косметолога Пешкову Эмилию, всегда внимательно выслушает, учтет все пожелания и выберет наилучшую процедуру, знающий свое дело специалист!
СМ
Светлана Музаева
Уже несколько лет хожу на уходовые процедуры в эту клинику. Нравится качество сервиса, приветливый персонал, грамотные врачи. Довольна работой косметолога (Эльвины), ее индивидуальным подходом и результатом от процедур
Лиана Аргунбаева
Данную клинику для себя открыла в 2019 году. Вылечила акне, и по сей день хожу делаю приятные процедуры . Так же уже 4 раза колола губы . Самые лучшие доктора однозначно тут !
Zzz Ggg
Отличная клиника! Хочется поблагодарить приветливый персонал клиники, а также отметить их профессионализм. Посещаю данную клинику не первый год. Рекомендую!
Екатерина Ишмуратова
Клиника очень хорошая. Ходим с дочерью уже несколько лет на процедуры. Приветливый и отзывчивый персонал. Особую благодарность хочу выразить Эльвине, милая и добрая, всегда подскажет и посоветует ! ♥️
ЮФ
Юлия Фарвазова
С удовольствием обращаюсь в эту клинику!!! Хороший сервис, чисто и комфортно. Огромная благодарность Эльвине , не навязывает ничего лишнего , отвечает на все вопросы и есть полное ощущение заботы. Очень довольна результатами и искренне рекомендую!!!!
ФМ
Филара Мухамедьярова
Данную клинику для себя открыла в 2019 году. С тех пор хожу только сюда и всегда довольна результатами. В клинике чисто и комфортно. Персонал всегда вежлив, компетентен. Тут работают профессионалы в своем деле
Lk Lk
Клиника в принципе хорошая, но ребят, наймите нормальных менеджеров, ни здравствуйте, ни до свидания, спрашиваешь про окошки, отвечают долго, приходится отправлять вопросики, чтоб тебе наконец ответили, говорят завтра есть, пишешь им, а они отвечают только на следующий день, хотя я может хотела записаться, но уже упустила время… Очень сильно отталкивает, пошла только из-за рекомендации подруги, забив на общения менеджеров в ватсап Еще при записи не дублируют адрес, я должна сама залазить либо в профиль, либо в 2 гис. В первую очередь привлекает клиента общение с ним в сетях, без рекомендации ни за что не пошла бы!
Лилиана Ахматнурова
Клиника очень хорошая! Вежливый и приятный персонал. Очень приемлемые цены за такие крутые результаты! 🔥🔥 Я обожаю ходить к Алиночке! ❤️😍 Она профессионал своего дела, люблю её! 😁❤️
ВЛ
Виктория Логинова
Спасибо клинике за грамотный подход и то, как с заботой вылечили мои высыпания на лице! До и после - это просто чудо! Моей коже теперь все говорят комплименты 🔥 Алина, Айназ - вы мои спасительницы!посещаю клинику уже много лет и на полном доверии, где никогда не сделают лишнего, а только все по делу, в наше время это очень ценно🙏🏻 и спасибо Алине за самые красивые губы - супер естественно и красиво!
КМ
Карина Мухаметшина
Отличная клиника, посещаю уже несколько лет, мой любимый косметолог Алина, делали множество процедур за это время,я всегда довольна результатами!❤️ Спасибо,Алиночка за то, что делаешь нас красивее и счастливее! Так же благодарю весь состав клиники за профессионализм и чуткое отношение к клиентам, место куда хочется возвращаться вновь!
Антон Л
Прохожу здесь лечение акне , прыщи ушли полностью, иногда бывают, но это ерунда. Уже активно убираем рубцы, кожа становится гладкая. Рекомендую клинику, потому что они не навязывают услуги и видно результат даже с 1 сеанса. Прихожу раз в месяц, всегда приятная обстановка, врачи молодцы.
Н С
Доктор Алина почистила мне сегодня лицо и удалила неудобный жировик на веке. Очень ей признателен 🌸 Компетентность ✔️ Аккуратность✔️ Пунктуальность✔️
ИВ
Инесса В.
Отличная клиника! Всегда качественно оказывают услуги, как медицинские так и косметологические. Очень давно хочу туда, моё глубокое уважение Гульшат Якуповне и Алине. Спасибо вам!
Екатерина Морозова
Самая лучшая для меня клиника.С грамотными докторами с высшим медицинским образованием.Никогда не назначают лишнего.Много лет сюда хожу и надеюсь буду продолжать)
РФ
Регина Фадеева
Делала биоревитализацию, микронидлинг, RF-лифтинг, фотодинамическую терапию HELEO4™ , нити-лифтинг и другое. Стабильно хороший результат, высокое качество, дружелюбный профессиональный коллектив❤️. Рекомендую всем кому важна красота и безопасность.
Алия Вишева
Огромное спасибо докторам Клиники за профессионализм, любовь и терпение к пациентам . Придя один раз в Санату перед тобой уже не стоит выбор , куда пойти в следующий раз за лечением / уколом красоты / аппаратной косметологией, лечением и тд. С первого взгляда начинаешь доверять персоналу / врачам центра. Гульшат Якуповна - Врач с Большой буквы , к которой можно обратится как с заболеваниями, так и просто поставить нити , нити делала дважды , результат конечно огонь, лицо «не сползает») . Сегодня Была на RF лифтинге делала доктор Айназ , ходила уже к ней во второй раз , потому что опять же делает качественно, не спеша работает с каждой зоной , от того и результат ( морщин почти нет, даже веки поднимаются , кожа и лицо мегаобновлённые). Это очень крутая процедура кстати и цена очень доступная . И сегодня мне очень повезло у доктора Алины отменилась запись . И мне сделали губы . Я конечно планировала сделать это попозже , однако все откладывала. Сам Процесс очень быстрый , рука лёгкая , и губы обалденные и главное естественные ! Одним словом , рекомендую клинику всем ! Спасибо Вам настоящим Косметологам и Врачам!
ЭА
Эльвина Ахметова
Я врач и мне ну просто очччччень сложно угодить с клиникой и врачами. Гульшат Якуповну знаю с самого детства. Еще или родители доверяли меня ей, а теперь, я свою дочь - Гульшат Якуповне! Невероятный специалист, классный диагност , постоянно вижу с книгами в свободное время на работе ! С медицинскими книгами!!! В общем , всей душой и мозгом люблю эту клинику! Огромное восхищение Алиной! Эта пчелка просто неугомонная и тоже все время учится, НО! Мне очень импонирует ее подход к косметологии именно с медицинской точки зрения! А такое, к сожалению, сейчас редко! Еще есть невероятный специалист Айназ! Молодой, но уже очень классный врач и человек потрясающий! Также, за все время я была у Эльвины и Эмилии! Тоже, девочки молодцы! В общем, резюмируя, всегда индивидуальный подход, никогда ничего не сделают лишнего, а иногда еще и отказать могут, потому что эта «процедура сейчас не нужна», всегда дают очень адекватные и жизненные рекомендации по уходу за собой и лечению, если это действительно необходимо! Хожу в клинику сама, привожу родственников и друзей!
К К
Являюсь пациентом медицинского центра очень много лет . Хочу выразить огромную благодарность всем докторам клиники и в частности Алине Фадилевне и Гульшат Якуповне , за их талант , чуткое отношение и невероятные профессионализм в своем деле . Настоятельно рекомендую)
ЛМ
Ляйсан Мавлетзянова
Пришла на консультацию к косметологу, администратора на месте не было, дверь была заперта. Пока не написала на WhatsApp, никто не открывал дверь. Косметолог просил сдать анализы, оправить их по WhatsAppу для дальнейшего плана лечения. Отправила анализы через пару дней. Никто на сообщения так и не ответил.
Deni Deni
Ждала запись недели 2. Записывала администратор, отвечала 1,5-2 дня, один раз вообще ночью. Горе пополам записалась. Предварительно прояснила ситуацию, ответила что обсудила всё с врачом, договорились на прием. За несколько дней пришлось уточнить точную дату, так как у них стоит автоматическое удаление сообщений в ватсап🤦🏻♀️ В день приема узнаю, что приходить не стоит, так как ранее сделанная процедура с одним препаратом, в другом салоне, не совмещается с их. И об этом мне говорят в день записи. Ужасное отношение от начала записи до конца. Естественно не приду сюда. Сложилось впечатление что хотели освободить окошко для более ценного клиента. Положительные отзывы просит сама хозяйка салона в инстаграме, за скидку в 10%
См
Саната, медицинский центр
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, что администратор внесла Вас в запись , не уточнив возможност…
Ляйсан Авсахова
Хожу в эту клинику давно,все очень нравится. Алина-прекрасный врач.всегда все досконально объясняет ,дает рекомендации. никаких лишних процедур,никакого навязывания,адекватные цены и грамотные врачи.рекомендую эту клинику всем своим друзьям и родственникам 🫶🏻
Ильнара Вагапова
Очень понравился медицинский центр! Врачи-косметологи очень профессиональны, дружелюбны и приветливы.Была сегодня на процедуре чистки лица! Результатом осталась довольна! Приду сюда еще однозначно!
ЗА
Зиля Абдуллина
Делаю ботокс у главврача клиники Гульшат Якуповны. все отлично , мимика сохраняется, морщины уходят) )))я теперь постоянный клиент. Другие процедуры тоже делаю.Советую всем!
нм
наталья михеева
Была в клинике 13 июня, делали ботулотоксин гусиные лапки и межбровка. Все прошло отлично, никакие процедуры дополнительные не навязывают, консультация была бесплатно перед процедурой. Все подробно рассказывают, дают рекомендации. Результатом более чем довольна, могу улыбаться без стеснения)) Буду ходить в эту клинику ещё👍
Оля .
Делала в клинике губы у Алины , уже больше года , все идеально , прийду второй раз именно к ней . Доктор к которому можно доверять на все сто, на зря очередь на пару месяцев вперед
Иван Сергеев
Была в клинике саната первый раз и пришла во второй , доверяю Алине. Сделала все на отлично .
ЛИ
Лейсан Ильясова
Лучшая клиника! Пришла по рекомендации знакомой, все специалисты грамотные, вежливые, Алиночка успехов тебе! Вы лучшие!
Эльвира Исмагилова
Хорошая клиника, доверяю врачу Алина Валеева на все 100%, приобретаю там же уходовую косметику. Один минус- записаться на процедуры надо заблаговременно, думаю не стоит объяснять почему…
Эстелла Давлетшина
Алина Валеева прекрасный врач, полностью ей доверяю как специалисту, за 4 года была у нее уже 3 раза, буду продолжать ходить на процедуры)
ДД
Дарина Дашкевич
Отличная клиника, врач-косметолог Алина Валеева специалист своего дела с золотыми руками. Свою красоту доверяю только ей и ее команде.