Вдали от суеты
Сауна
Алексей Зацепин
Очень чистое и приятное заведение. С удовольствием приеду еще раз
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за то что отметили нас))
ДА
Дина А
Хорошая приятная атмосфера,все чисто,аккуратно,вежливое общение с клиентами,приятная цена,приходите и отдыхайте
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александра Кузьминых
Сауна огонь!! На днях отмечала свой юбилей большой шумной компанией)) цены приемлемые, сауна чистая, есть мангальная зона, акуительный персонал!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Рж
Роман житель
Ремонт очень уставший пар слабенький все на соплях болтается. Лучше немного заплатить и найти получше.
Александр Павлович
Здравствуйте! Замечательная сауна. Очень понравлюсь обслуживание администратора Марии!!! Во время прогрелась парилка, теплый, чистый Бассейн. Веники в наличии. Спасибо вам большое за гостеприимство!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Как приятно получать хорошие отзывы)) Спасибо большое!!! Всегда рады видеть Вас у нас!!!
РК
Роман Кузнецов
Отдыхали сауне В дали от суеты. Очень понравилось. Хорошая жаркая парная,чистый бассейн,есть место где пожарить ароматный шашлык. Хороший администратор. В целом приятная атмосфера и чистота.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Всегда рады видеть Вас!!!
Норм цены и хорошие администраторы, приветливые и внимательные! Рекомендую, все по простому, цена и качество!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) всегда рады видеть вас!
ЕГ
Елизавета Гельман
Наша самая любимая сауна с друзьями. Советуем всем. Ездим только сюда. Очень хороший персонал.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ТЁПЛЫЙ отзыв!!!
Недавно посетила сауну и хочу поделиться своими впечатлениями. Сауна была очень уютной, с приятной атмосферой и хорошей аурой.Персонал дружелюбный и всегда готов помочь.Чистота помещений на высоком уровне, что очень важно для комфортного отдыха. Что касается самой сауны, температура была оптимальной, пар мягкий и приятный. В целом, я рекомендую эту сауну как отличное место для отдыха и релаксации!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь!
Аа
Айнур ахмедьянов
Отличная сауна отметили день рождение, сауна горяча, бассейн хороший
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ребята за оценку! Очень приятно!!!
АЮ
Алексей Юсупов
Хорошая саун, праздновали с друзьями день рождение, бассейн тёплый.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
НТ
Никита Тихонов
Хорошая сауна пришли отдыхать с друзьями очень хорошо провели время цены приемлимые персонал добрый общительный все понравилось отмосфера огонь
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВВ
Владислав Владислав
Бываем тут постоянно ,отличная сауна греет от души ✌️ Бассейн всегда чистый Музыка отличная Советую всем !!!!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады Вас видеть))
Ильзида Дильмухаметова
Были сегодня в сауне "вдали от суеты", очень понравилось, сауна небольшая, чистенькая, парная горячая, вода в бассейне чистая, на купались от души, рекомендую теперь её всем знакомым.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! ЖДЁМ ВАС В ГОСТИ))
Артур Шарипов
Сауна просто прелесть, приезжали семьей, хорошее обслуживание, сауна жаркая, бассейн комфортный, места для отдыха достаточно. Всем рекомендуем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ГГ
Гульнара Гафарова
Это пи.. Товарищи ;) место скачало надо найти это. Сауна не греет и там холодно 😂 бассейн грязный. В общем и целом это самое отвратительное место в котором вы можете побывать
20 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль что вам у нас не понравилось.
Анастасия Загитова
Персонал очень вежливый ! Но данное заведение советовать ни кому не буду … это наверно самое худшее место где я была ! Ужасный запах прокуренного и пропитого … были с детьми, ну как то не очень! Все такое строе и старомодное …
Фандус Аюпов
Всё время отдыхаю здесь, вполне всё устраивает.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады видеть вас снова!!!!!
Рамиля Латыпова
Самый хороший и отзывчивый человек имя Марьям вся пранстоство хорошая и для всех хватает
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Костя Федотов
Вчера отдыхали компанией из 6 человек, понравилось абсолютно всё, вежливый персонал, хорошая и спокойная атмосфера. Всё было супер, советую посетить данное заведение и вы не пожалеете.. От всей компании нашей огромное спасибо!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ТЁПЛЫЙ отзыв и ждём вас снова)))
ОС
Олеся Степанова
Очень классная сауна. Огонь. Сходите, не пожалеете. Рекомендую. К сожалению фотографий не сделали , не до них было )))
Oksana Ermolaeva
В выходные были с семьёй в вашей сауне, очень понравилось, дети в восторге от бассейна. Большое спасибо, буду советовать своим знакомым.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
ОГ
Ольга Гайсина
Очень понравилось всё. Хорошо отдохнули..И персонал внимательный,вежливый.Обслуживание класное.На выходные еще поедем.
Лиана Листкова
Ходили с подругами в эти выходные в сауну ,,Вдали от суеты,, Спасибо внимательному персоналу, очень внимательны и доброжелательны к своим клиентам. Внутри всё чистенько, приятно находиться. Советую😌
Дмитрий Рубцов
Все супер . Мария огонь
Mafioznik I
Зашел,испугался, вышел, атмосфера если вы бомж и имеете 1500₽ и нужно переконтоваца помыться то вам именно сюда
Анна Зиннатуллина
Ужасное место,вода в бассейне была очень грязная(как будто там бомжи купались) с потолка текут капли в этот бассейн,все прокурено 🤢 дышать нечем.не советую туда ходит Как люди ставят 5 звезд ужас
Svetlana Alexandrova
Нормальная сауна. Соотношение цена качество. Бассейн был чистый и тёплый. Сауна жаркая. Мангал на улице есть мне понравилось. Спасибо
Егор Селезнёв
Отличная сауна, ооочень понравилось., приветливый персонал, бассейн чистый, жаркая парная. Чистенько, уютненько, приемлемая цена. Рекомендую!
КС
Карим Степанов
Очень приветливый персонал, горячая парная!!! Рекомендую
Мария Бикбулатова
Сауна хорошая, бассейн чистый, теплый, обстановка хорошая, персонал добрый, отзывчивый, чистота и порядок внутри.
ДХ
Динар Хайретдинов
Вежливый персонал, классный басик, все как надо👍
Айгиза Шахмухаметова
Отвратительное место! Не стоит даже ехать!!! Берут предоплату и после того как зашли, сразу же оплату. Сауна холодная, вода в бассейне ужасно грязная и очень травмоопасная. Бассейн находится на высоте, а детьми вообще неудобно!!! Без фена, не работающий телевизор, dvd. Нет ни условий, ничего! Прокурено! Невежливый персонал! Ну и вишенка на торте - местоположение данного объекта. Где-то в заброшках, в гараж и захолустьях. Зимой вообще не проехать! Вот тебе и - Вдали от суеты…! Очень разочарованы! Я бы даже одну звезду не ставила!!!!
Наталья Коноплёва
Отмечали День Рождение в ноябре месяце, очень понравилось, отзывчивый администратор Марья, приятное общение, номера достаточно интересные , можно сказать на любителя. У нас номер был с достаточно глубоким и большим бассейном, парная, душ, туалет,комната отдыха, гостинная, светомузыка. Нам очень понравилось ,для коллектива на пол ночи самое то. Нас было около 10 человек.Все остались довольны.Хотим ещё раз заказать номер, на Новый Год!
Arsen Anikin
Все очень понравилось , бассейны чистые . Номера отличные . Всем советую
ЮП
Юрий Пересторонин
Отличное место отдохнул душой и телом всем советую просто супер
Иван Созонов
Атмосфера супер, администратор ТОП !!! 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Фидаиль Ганиев
Отличная сауна, бассейн большой и тёплый, пврилка горячая, есть громкая музыка. Всё что надо короче. Встретила очень добрая девушка - Мария. Отдельное спасибо ей
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв,мы работаем над созданием уюта и комфортного досуга для наших клиентов, все…
Саня Эркаев
Рекомендую ! Цена и кастовой! Мангал ,горячая парная,вежливый персонал!!!!! Музыка качает!!!! Отдыхаем как в своём доме!!!!!! Бассейн огонь!!!!!! Да
Снежана К
Ужасное место, баня не прогрета вообще, холодно, встретила пьяная женщина. Ужасно!!!!
Наталья Шепелёва
С удовольствием отдохнули семьёй. Дети были очень довольны. Спасибо за хорошее обслуживание и чистоту. Будем у вас частыми посетителями.
SK
Snezhanna Kuznetsova
Приезжали год назад , все очень понравилось 👍, приезжаем теперь частенько , с каждым разом все лучше и лучше , нравится обслуживание , цены и чистота 👍👍👍
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите, будем рады вас видеть.
Настя Попова
отдыхали тут девочками, отмечали корпоратив! все очень понравилось! сауна чистая, тёплая, администратор приветливая! а главное цены приемлимы! рекомендую!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Аревик Соловьева
Ужасное место промзона, сауна отстой, холодная парилка одно название, плесень по стенам, это сколько надо выпить чтоб хороший отзыв оставить
Маргарита Сметанина
Отличная сауна! Все понравилось, вернёмся еще👍
Татьяна Колоколова
По праздникам ездим туда, душой отдохнуть и телом, класс!!!
Анастасия Цветкова
Очень хорошее, достойное заведение. Цена и качество соответствует. Персонал вежлив. Ещё вернемся обязательно и будем рекомендовать
Ек. Л.
Чистенько аккуратно, все есть.
ОБ
Олеся Байтуллина
Отдыхали семьёй, тихо, спокойно, были в восторге👍👍👍👍
СН
Светлана Никульская
Все прошло хорошо, спасибо большое