Зазеркалье
Торгово-производственная фирма
ТИ
Тимур Иксанов
Хорошая компания, заказал треки, ручки и зеркала для шкафа купе, на следующее утро уже доставили, отдельное спасибо сотруднику Павлу, помог рассчитать материал, все просто и доступно объяснил🤝
Большой ассортимент!
Пользователь Пользователь
Девушка, со светлыми волосами, которая принимала заказ, если у вас нет клиентоориентированности, то вам нечего делать в продажах, где нужно общаться с людьми. При оформлении заказа, задавали вопросы, так как впервые покупали зеркало по замерам и разумеется всех тонкостей мы не знаем. На что, ответы были грубые, отвечала нехотя и без конца подправляла нас, если что-то произносили не так. Так же не предупредила, что зеркало никак не упаковывается при получении. То есть вези как хочешь голое зеркало, которое может разбиться. В грубой форме ответила, « мы упаковкой не занимаемся». Обо всем, необходимо предупреждать и уж тем более нужно корректно и с доброжелательностью отвечать клиентам в такой сфере деятельности. Поменяйте вашего менеджера, либо научите ее манерам вежливости. Растеряете клиентов! И судя по отзывам это уже не первая жалоба на вашего сотрудника
ОЛЕГ СТОЦКИЙ
все сделали быстро
Алексей Баймурзин
Только не хватает вывесок
Тимур Гайнуллин
Уже 10 лет к ним обращаюсь и всегда остаюсь доволен их работой. И фартук для кухни, стеклянные полки, зеркала для моего дома заказывал в зазеркалье.
РР
Руслан Русланчик
Очень долго оформляли заказ , хотя в офисе не было очереди , стекла нарезали быстра и помогли загрузить
Вадим Абраров
Отлично, быстро, вежливо
Ринад Зуфаров
Девушка принимающая заказы, если у вас настроения нет и работы много зачем хамить то клиентам? Могли бы попросить подождать. И до обеда оставалось 20 минут, а вы уже готовились к нему.
Ильгиз Халиуллин
Ни тут, ни в вк или на сайте не написано про обед. Возможно и хорошо все у них в плане работы, но я просто скатался...
Динар Батталов
Компания очень хорошая, быстро оформили заявку, готовность оставили на след. день (резка стекла по размерам заказчика). Очень не понравилось отношение женщины с белыми волосами! Держала 20 мин, психовала что у нее там фура пришла и тд, сказала ждать в коридоре, на вопросы "сориентируйте пожалуйста по времени" получал ответ грубым повышенным тоном. Вот такие люди и портят репутацию компании, это ужасно некрасиво. Если не умеешь справляться с многозадачностью и стрессом - либо развивай этот навык, либо уходи. Помог разобраться мужчина, что сидит подальше в кабинете! (очень приятный человек) Побольше бы таких людей. Благодарю за внимание. Зеркало порезали идеально, лучше даже чем на заводе с новья!