Абсолют авто
РМ
Рустам Мамлеев
Быстро и качественно советую
Анфиса Сибагатова
Записалась на переобувку, приехала и там ходит полтора человека и никто ничего не знает.... Человек, который накануне подтвердил мою запись в вотсап, не отвечал. 10 мин подождала, чуда не произошло, уехала в другой. Шарашкина контора, что ещё сказать...
Р.
Рамиль .
Приехал на замену обводного ремня, по сути работы на 15-20 минут, но мне менял аж почти 1.5 часа, мастер как будто первый раз менял, пришлось даже подсказать каким образом накинуть новый ремень и как он должен проходить через обводные ролики, это просто жесть первый раз вижу такой сервис. Кроме того, после замены ремня пришлось всё переделывать самому, так как ремень в итоге не правильно встал. Не приезжайте в этот сервис, если хотите сохранить себе автомобиль
Дементий Сосисон
Был сегодня 26.04 Приезжал на замену прокладки приёмной трубы. Сделали всё быстро,проблему решили,взяли не много за работу. Цена/качество 10 из 10 Дай бог меньше ломаться,но если сломаюсь,приеду к вам! Благодарю!
ФХ
Флорис Хажимуратов
Обратился в этот сервис с проблемой ходовки. На Ауди. Мало кто берётся из-за алюминевых рычагов. А эти профессиональны без разговоров взялись. Сделали диагностику. Быстро нашли проблему. Сами же заказали запчасти. Кстати намного дешевле рыночнойи за 30 минут уже привезли. Все сделали по красоте. Езжу и радуюсь. Спасибо!
ГБ
Глеб Бокарев
Плохое отношение, сделали работу не качественно, из за этого и ценник не большой, но не советую платить меньше что бы проблем стало больше
Абральн Линкольн
Все четко и по делу . Я чайник в машинном плане не шарю т.к. новичок цены хорошие и люди с душой . Советую 100%
RT-MT
Подошли к замене ступичного со всей ответственностью а не лишь бы забрать деньги, закусывал ступичный даже новый и в итоге не стали собирать так а разобрали поставили дистанционную шайбу, в итоге все окей. Спасибо мастеру который любит пить чай))
РА
Регина Арсланбаева
Единственный сервис, а обзвонила я их 8-9, которые взялись за нашу проблему. Не могли открыть капот на машине ВАЗ 2114. Спасибо.
Антон Васильев
Заехал починить покрышку. Быстро нашли и починили прокол жгутом, буквально за 5 мин. Спасибо.
РН
Руслан Никитин
Отвратительное отношение
АХ
Айнур Хисамов
Плохой сервис, после них пришлось асе переделать , да ещё и хамы
Светлана Целоусова
Не тратьте время и деньги! Машина в ремонте стояла больше года. «Мастер» в постоянном запое, никакого договора не составляют, все на словах. По итогу машину так и не доделали, пришлось забрать и увезти в другой сервис. Денег просят, а машину не делают. В итоге этот мастер теперь работает на Донского за меркурием, в гаражах, будьте бдительны. Ужасное обслуживание. «Мастера» зовут Миша
Олег Л
Отвратительно! Ходит по телефону болтает,то что машина подъехала им вообще все равно
Радик Ахметвалеев
Заехал поменять гранату, мастера знают свое дело по замене гранаты точно. Заменили минут за 15-20. Рекомендую
Анастасия Тукумбетова
Качество выше всяких похвал! Большое спасибо за своевременное и компетентное обслуживание автомобиля. По мере выполнения работы мастер выявил проблемные места, всего за пару часов обновил машину! Удобно, что в одном месте можно всё привести в порядок: после ремонта переобуться и воспользоваться услугами электрика. Спасибо за вашу работу!
SO
Shadow Owl
Цены взвинчивают будто шуруповертом. Нигде нет прайс листа, мастера цены берут из головы. На замену ДД поставили ценник (уже после замены) в 5 раз выше других СТО в данном районе. Отсутствует клиентская зона, хотя бы банальная скамейка. Вообщем не сервис, а привет из нулевых или 90х. Пришлось приехать в этот "сервис" на выходных из за срочности вопроса
Владислав Тукбаев
Не понравилось нах. Обьявили одну цену, часть работы сделали, тот кто делал и цену называл ушёл в запой, и за ту цену все остальные отказались работать, а машина моя у них стоит не находу. Ладно сделали с горем пополам с нытьём что нах надо такую работу. Это фиг с ним. Не доделали, пришлось так забрать. Один хомут не поставили там где он должен быть. Из за кривой сборки или из за не той смазки или из за того что прокладку не поставили рассыпался шрус внутренний, если бы не полный привод то встал бы на трассе. Пипец. И эти люди машины ремонтируют. Может и ходовую они умеют но что то посложнее лучше не суйтесь. Никому не рекомендую! Твёрдая двойка по пятибальной шкале! На фото видно что рассыпался сепаратор и части шруса лежат на защите.
23 августа 2022, официальный ответ
Данный автомобиль - шкода обратился к нам по поводу снятия и установки турбины. По вашей вине машина…
Ильяс Яхин
Быстро, качественно, недорого
Андрей Складнев
Возможно тут и хорошие мастера,возможно и хороший сервис,но приезжать по 5-6 раз по плохо выполненной работе это точно не атрибут хорошего сервиса,приехал сюда в 6 раз исправить причину,механики уже не знают что делать,приезжаю в другой сервис увидели безобразную работу ,устранили и проблема ушла,не советую этот сервис если в вас какая та серьёзная проблема.Ведь ладно сделать,мне даже не могли объяснить почему эта проблема появилась И да в сервисе грязно ,заехал в какой то гараж ,многие скажут ведь это сервис,но есть куча альтернатив где сервисы намного лучше по комфорту для ожидания своей машины По сути это просто обычный-банальный сервис ,где работают обычные механики,повторяюсь ещё раз он не прям плохой но не доверил бы ещё раз серьезную работу,но и сюда больше не приеду,после него моя машина уже не станет прежней
28 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Постараемся стать лучше.
effRa Cisc.
Кинули!!!! Сделали все очень плохо, денег взяли как оказалось, весьма не мало, сроки нарушили Ремонт авто имеет очень много косяков, работа абсолютно не выполнена, сроки нарушены, Хозяин сервиса никакой ответственности за ремонтников не несет, не их проблемы. В итоге, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! Обязательно БЕРИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ДОКУМЕНТ ПРИ СДАЧЕ НА РЕМОНТ И ПРИЕМЕ!!! мой телефон добавлен в черный список. НИ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ НИ КАЧЕСТВЕННОГО РЕМОНТА НИ ИСПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ ПРОСТО, в черный список и все.
effRa Cisc.
Взяли машину на ремонт, пообещали все сделать качественно, не сколько раз сам просил об этом. В итоге настолько плохо сделали, на столько не грамотно, на столько низко.. Переделывать не хотят, кормят завтраками, ответственность друг на друга перекидывают. И денег не возвращают , (завышены цены на материал) И то, что сложно назвать работой, не переделывают. Предупреждаю ; Если вдруг, будет какой косяк , могут поступить с вами так же!!!!
Башкирская Уфимка
Доброжелательные сотрудники и руководство
РМ
Руслан Махмутов
Отличный автосервис все ровно чётко!
Раис Каюмов
Лучший сервис,всё по людскому, чинил там Volvo S80. Дай БОГ вех благ этим людям. Мастер Дима профи, советую друзьям и знакомым. До этого был в четырёх разных сервисах но таких хороших людей не встречал.
Alina Abdulmenova
По телефону говорят, записываться не обязательно, живая очередь , приезжайте. Приехал, стоит одна машина, говорит не сегодня.
Миша Федоров
Хороший автосервис, работают качественно, ремонтировал ходовую (заменили шаровые, рулевую), после ремонтировал бампер, крыло (покраска) все сделали хорошо. Рекомендую.
Катерина Лескова
Проездом были в городе нужно было срочно найти хорошего автомеханика послушать двигатель, заехали в данный автосервис и не пожалели. Автомеханик быстро нашел причину и пути решения. Спасибо большое за помощь и отличный подход. Будем рекомендовать знакомым.
6 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Хорошего Вам пути.
Artem Nalogia
Видимо свои же мастера и пишут отзывы.
13 апреля 2020, официальный ответ
Откуда такое мнение? Вы к нам заезжали и что-то не устроило? Если что-то не устроило то опишите произошедшее и мы обязательно разберёмся.
ГВ
Гайнуллин Вадим
Надежный автосервис. Быстро определили причину, все объяснили и показали. Приемлемые цены и доставка запчастей. Рекомендую.
31 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо что оценили нашу работу.
Миша Федоров
Хороший сервис езжу обслуживать авто из Демы, цена радует, качество работы на высшем уровне.
16 марта 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Ни гвоздя Вам и ни жезла на дорогах!
Сергей Овчинников
Отличный сервис. Могу советовать. Обслуживание на высоком уровне, что сейчас найдёшь не везде. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела.
Alex
Отличный сервис👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Буркин Сергей
Хороший сервес,не дорогой советую.
Большое спасибо.
Алексей Выговский
Отличный сервис и цены радуют
Большое спасибо.
Дима Иревлин
Хороший сервис - заезжал не давно , всё сделали на высшем уровне если что-то случится буду обращается сразу сюда
Спасибо за тёплые слова.
Денис Кагарманов
Лучший автосервис города по моему мнению. Мужики, если дорожите своей машиной, советую привозить её сюда. Цены не высокие. Меняли месяц назад коробку передач, до сих пор как новая. На днях сделали стойки стабилизатора, тоже на высшем уровне. Всем советую!
Ирина Емельянова
Дмитрий Ширяев
Отличный автосервис и нормальные цены. Не давно менял масло и масленный фильтр все отлично.
Васильева Юлия
Меняла ремень ГРМ , все отлично и цена радует
Вильдан Абдеев
Nightbot Vladislav Petrovich
Класс , мне всё понравилось
Максим Карпов
Ильдар Каюмов
Один из лучших сервисов в городе, работники легко идут на контакт и проконсультируют по любому вопросу
Никита Юферов
Механики отличные и цены радуют глаз)
Данил Айгильдин
Отличный сервис! Больше нечего сказать.
Ксения Калик
Хороший вежливый персонал, доходчиво объяснили суть проблемы. Посоветовали так же масло NGN - теперь исключительно у них меняю, + приятные цены. Удачи Вам и дальнейшего процветания!)
Максим Метлов
Хорошее обслуживание Цены не высокие Качественный ремонт Как по мне сервис достойный
Сергей Гыр
Отвратительное отношение к клиентам! Не советовал бы не кому к ним заезжать.
Александр Панов
Хороший сервис цены приемлемые посоветовали масло NGN расход масла упал в общим доволен